QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 画花魁

有信仰基督教的真诚伙伴和朋友吗?????

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 有信仰基督教的真诚伙伴和朋友吗?????

Post by 画花魁
神的话语有这样说过:在这个世界上`最没有道德的东西~是欲望!是我们的私欲。它包括一切和我们生活有关的东西~~有吃~有睡~有玩~有性~等等~~在我们出生那天~魔鬼就已经在我们身上种下了一颗噩果~我门都是带着罪来到这个世界上~我们需要得救并解脱罪孽~我们就必须从现在开始真正去了解我们的主耶酥~而不仅仅是认识我们的主。我们信基督~最终目的也就是为了更了解他~只有真正了解了我们必然就懂的我们该干什么!我希望我们的家~`最终是个旺盛和睦的大家庭。就像和我们现属的这个家一样~爸爸妈妈爱你犹如上帝爱我们一样~~只有爱~没有腐败~我们彼此本没有陌生我们应当彼此相爱`~没有仇恨~没有嫉妒~让我们再次祷告吧~我的...
在原文圣经中,欲望一词是中性的,不分好与坏,神造在人里面的东西都是好的,但是因为人犯罪的缘故,使人在理性,意志,情感这三方面都堕落了,是一种彻底的堕落,这时欲望就成了放纵私欲的代名词,雅各书说:个人被试探 ,乃是被自己的私欲牵引诱惑的。私欲既怀了胎,就生出罪来,罪既长成,就生出死来。

新浪微博达人勋

Post by 画花魁
其实还没有那么虔诚拉`~真的`~~~我罪孽深重~~我更要努力忏悔~和祷告

耶稣基督在十字架上成就的救赎之工已经洁净了我们的罪,神将基督的义赐给每一个蒙他拣选的人,这是神白白赐给我们基督徒的礼物,是先在的恩典。所以,不必再说什么我们罪孽深重,我们由始祖继承而来的原孽,耶稣基督已经为我们买赎了。圣灵借信将基督的圣洁有机的浇灌在我们里面,是要让我们除去心中犯罪的倾向,也就是罪的原污,让我们在本质上改变。在各样的争战中顺服圣灵在圣道上对我们的引导,效法耶稣在地上所行的,以让我们所行的也都是蒙神喜悦的,我们也应该把这样的荣耀归给我们的主,他是得胜的主,他也必会带领我们战胜一切的搅扰和试探。所以仅仅靠忏悔和祷告是不够的。

主教导我们,要像他爱我们一样,兄弟姐妹彼此相爱,所以,只是探讨,没有针对你了

新浪微博达人勋

我们是GRENOBLE的基督教归正团契,下面是我们的网站地址,欢迎各个地方的兄弟姐妹及愿意认识主耶稣的朋友一起来探讨信仰,一起来认识我们的主。

网站域名:http://www.aliezer.fr
论坛域名:http://gcrf.aliezer.fr
网站编码:UTF-8

新浪微博达人勋

12年前的那个暑假,在徐家汇天主堂听了一夏天道理;
4年前来巴黎的头一个月,有幸听到了64流亡者,后在美国改信基督的某人的一席教诲;

人类的罪来自对本身的自信和对天道的敬畏心的丧失,我们的肆意是万恶之源;但我想:只要树立基本的道德观念和恪守自己的原则,人类社会的无宗教化是可以实现的。

我向往善良友爱的人生境界,却无比厌恶身处宗教圣殿里那种人造的神圣感和压迫感!我不是谁的子民。如果与耶和华身在同个世代,或许我们能成为朋友。。。在他不胜负荷失足跌倒时掬一掊清泉为他;

请这里的每个人好好想想:你有为人的信条吗?是清清楚楚的吗?你做到了吗?常常回答这三个问题,也许比一到国外就每周跑教会参加什么社团来的实际。中国的年青人也许有不少坏毛病坏习惯,但绝对有着与他们年龄相称的单纯和天真!不要过早的给他们“染”上各种色彩吧,让他们在一个相对自由正常的社会里自然成长吧。上帝明知亚当和夏娃会吃禁果并拥有智慧,而背弃信仰,却没有阻止。现在的你我又如何可逆天道?好好要求自己提升自己,以表率作用改良社会,这样比较自然。

PS:要说到世间的凡人而不是天上的神,在这个地球上信众最多最纯洁的是谁呢?肯定不是布什那个假 “传教士”。。。。。。 会是坐镇凡第冈的那尊,还是钻在阿富汗的彼位?谁又可知?

新浪微博达人勋

人类的罪来自对本身的自信和对天道的敬畏心的丧失,我们的肆意是万恶之源;但我想:只要树立基本的道德观念和恪守自己的原则,人类社会的无宗教化是可以实现的。
那我就问你,我们为什么会肆意???是因为我们有原罪,因此我们的道德观念和原则都是错的。
如果与耶和华身在同个世代,或许我们能成为朋友
想与他做朋友,就要信靠他,而且神如果可以和人做朋友,那他就是人,而不是神了。
你有为人的信条吗?是清清楚楚的吗?你做到了吗?我先问你这三个问题你都做到了吗??你来法国后有没有逃过票,有没有与人同居过,有没有恨过人,有没有打过黑工,有没有假证件??????
如果你回答说没有,那真的不用多讲了,因为你骄傲的连你自己是谁都不知道了!!!!

新浪微博达人勋

最后一点,我们信的是神而不是人,人永远都会错,神永远都不会错,这就是他们的区别。 如果你想攻击2000年的一个信仰最好不要从人下手

新浪微博达人勋

中国的年青人也许有不少坏毛病坏习惯,但绝对有着与他们年龄相称的单纯和天真!不要过早的给他们“染”上各种色彩吧,让他们在一个相对自由正常的社会里自然成长吧。
你认为什么样的环境是一个正常的环境呢???是一个叫他们如何撒谎,如何与人同居,如何用假文凭,这样的环境是一个正常的环境吗????还是信耶稣,行公义正直的环境是正常的环境呢????

新浪微博达人勋

Post by 画花魁
神的话语有这样说过:在这个世界上`最没有道德的东西~是欲望!是我们的私欲。它包括一切和我们生活有关的东西~~有吃~有睡~有玩~有性~等等~~在我们出生那天~魔鬼就已经在我们身上种下了一颗噩果~我门都是带着罪来到这个世界上~我们需要得救并解脱罪孽~我们就必须从现在开始真正去了解我们的主耶酥~而不仅仅是认识我们的主。我们信基督~最终目的也就是为了更了解他~只有真正了解了我们必然就懂的我们该干什么!我希望我们的家~`最终是个旺盛和睦的大家庭。就像和我们现属的这个家一样~爸爸妈妈爱你犹如上帝爱我们一样~~只有爱~没有腐败~我们彼此本没有陌生我们应当彼此相爱`~没有仇恨~没有嫉妒~让我们再次祷告吧~我的...

不好意思你可不可以把你那句关于欲望的话在圣经哪里出现告诉我,谢谢

新浪微博达人勋

我说,你说话不要这么凶巴巴地嘛。我们要以爱心,温柔对待他人,不是吗?

barbarossa同学,每个人都是有着最基本的道德意识和原则的。只是,首先能完全不违背的人就很少很少了;其次,完全遵守了这最基本的也是不够的。因为道德并不能让人得救。这里就涉及到人从哪里来,将要到哪里去的问题。我想你听过一些福音,应该了解一些了。
另外,基督教并不是帮人提高道德水准的工具。信靠基督后,道德提高是必然会有的结果,而不是目的。
上帝在一开始就阻止人犯罪,那时用的是话:「园中各样树上的果子,你可以随意吃,只是分别善恶树上的果子,你不可吃,因为你吃的日子必定死!」神给人自由的意志,可以选择服从他或否。那么,就你来说,你喜欢被操控像提线木偶,还是自由?你喜欢父母用话语教导你,还是用棍棒?

新浪微博达人勋

Post by Barbarossa
12年前的那个暑假,在徐家汇天主堂听了一夏天道理;4年前来巴黎的头一个月,有幸听到了64流亡者,后在美国改信基督的某人的一席教诲; 人类的罪来自对本身的自信和对天道的敬畏心的丧失,我们的肆意是万恶之源;但我想:只要树立基本的道德观念和恪守自己的原则,人类社会的无宗教化是可以实现的。[/...
嘿嘿,支持一下!

新浪微博达人勋

我一直有些问题不明白想问问大家`~神既然创造了一切`~那为什么还创造魔鬼撒旦呢~~

新浪微博达人勋

Post by 媛媛715
我在巴黎 ,我自从来到巴黎就一直想去基督 教会做礼拜,但是一直找不到,有人能告诉我吗?相信上帝能宽恕我,呵呵,其实有时候不能去教会,也可以在家里唱唱赞美诗,做做祷告呀,最重要的不是拿出来说,而是真正的把上帝放到心中,。。。。。我就不罗嗦了。,相信你们都有圣经 。可以自己看看,可以学到很多真理
:eek: 13区有很多阿,belleville也有不少。不过我一直在13区的台湾教会,很好,很喜乐,也很平安,我就是受洗后经济状况才不一样的,很感谢主!!!

新浪微博达人勋

Post by 哈里路亚
我说,你说话不要这么凶巴巴地嘛。我们要以爱心,温柔对待他人,不是吗? barbarossa同学,每个人都是有着最基本的道德意识和原则的。只是,首先能完全不违背的人就很少很少了;其次,完全遵守了这最基本的也是不够的。因为道德并不能让人得救。这里就涉及到人从哪里来,将要到哪里去的问题。我想你听过一些福音,应该了解一些了。另外,基督教并不是帮人提高道德水准的工具。信靠基督后,道德提高是必然会有的结果,而不是目的。上帝在一开始就阻止人犯罪,那时用的是话:「园中各样树上的果子,你可以随意吃,只是分别善恶树上的果子,你不可吃,因为你吃的日子必定死!」神给人自由的意志,可以选择服从他或否。那么,就你来说,...
我想知道`~神为什么创造坏的东西`~~为什么有善恶果子`~他的目的是什么?我突然感觉像个游戏~~~~~~~~最后为什么又派耶酥来拯救我们~~接着又出现很多坏人`~没过多久~~人们又一次期待耶酥复活~~反反复复~~我都晕了~~~教会虽然一直延续着~也日益旺盛也有日益腐败~为什么又有腐败的教会~~~教会那么多~~说法各式各样~唯一的共性就是说我们的神~~但说的都不同~~~要怎样才是正道啊~~把神学的道理和知识~背熟还是……
从我们的实际行动来证明~~可又有几个人能做到神说的那样~~我想也并不是每一个圣徒都能得到永生~

新浪微博达人勋

Post by 恩典无边
不好意思你可不可以把你那句关于欲望的话在圣经哪里出现告诉我,谢谢
就是你理解成的~~私欲~~~。

新浪微博达人勋

Post by 哈里路亚
这位弟兄,恕我有一点不能苟同。
我们在这个世界并不只是过客,而是带着使命的。若是过客,这世界变化如何,于我何干?神造人的时候,就赋予了人管理这个世界的使命。由于人的堕落,导致这关系也变得混乱与偏差。既然现在我们基督徒,已经与神恢复了关系,那么我们与世界的关系也应当恢复正常。基督徒不但有宗教使命——即传福音;也有文化使命,即是说,我们应当引领文化的发展,而不是被世俗文化引领。看到有朋友说,有些地方的基督徒没有爱心,从上面两点便可见端倪。
说的有点远了。还是盼望这位弟兄不像我说的那样离世啦。我们在世,却不随从,而是要改变之。
因该这样说`~基督徒不但有上帝赋予我们的使命~~而不是宗教使命~~基督并不是属于宗教~宗教是无知的人~~给取的代名词~如果基督是宗教的一类~`那和其他教派没什么区别。