QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 画花魁

有信仰基督教的真诚伙伴和朋友吗?????

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 有信仰基督教的真诚伙伴和朋友吗?????

Post by 哈里路亚
不好意思,请恕我直言,并不是在我们出生那天,魔鬼在我们身上种下恶果的。我们确实是一出生就带着罪,这罪并不是我们常说的罪行(比如谋杀盗窃之类),而是罪孽与罪污。罪污暂且不提,罪孽即是继承自我们共同的祖先亚当与夏娃。这罪是出于魔鬼的诱惑,而不是魔鬼放在人心中的什么,魔鬼并没有那样的能力。 看到你说复临安息日教会。在以往曾是五大异端之一,但近年来在基督论、救恩论以及主再来的教义上做了调整,应该是已经归正了。不知北京这间教会是否教导的正统信仰,还盼这位弟兄可以说明一二。 嗯,我不是针对你啦,只是希望每个人都可以在信仰上归正。愿神常将他的训词指教我们,也愿我们在这道上行的正,站的稳。...
这间教会是北京唯一的安息日主教会~还有几个 分教会~在郊区
但我还有些不明白的地方`~为什么进大堂的时候~~因为我现在还留着光光脑袋~我戴了个帽子`~他让我把帽子脱下`~有点不理解这个`为什么不把鞋子和衣服和裤子全脱下呢`~~~~帽子犹如脚要穿袜子 和鞋子一样~身上要穿衣服一样`头就不可以戴帽子吗~~同样是身体需要的部分啊`~~这个规矩是神定的吗`~还是人们为了尊重神而定的呢`~那为什么不赤着身子呢`~希望兄弟姐妹能解释下这个问题~
还有个问题~~我们的命运是否早已被注定了~~我说的是命运中命运!!!

新浪微博达人勋

Post by 哈里路亚
我说,你说话不要这么凶巴巴地嘛。我们要以爱心,温柔对待他人,不是吗? barbarossa同学,每个人都是有着最基本的道德意识和原则的。只是,首先能完全不违背的人就很少很少了;其次,完全遵守了这最基本的也是不够的。因为道德并不能让人得救。这里就涉及到人从哪里来,将要到哪里去的问题。我想你听过一些福音,应该了解一些了。另外,基督教并不是帮人提高道德水准的工具。信靠基督后,道德提高是必然会有的结果,而不是目的。上帝在一开始就阻止人犯罪,那时用的是话:「园中各样树上的果子,你可以随意吃,只是分别善恶树上的果子,你不可吃,因为你吃的日子必定死!」神给人自由的意志,可以选择服从他或否。那么,就你来说,...
我要提醒你下,其实这位同学并没有凶巴巴地`只是你觉得而已~~自己想想`不是吗。
呵呵

新浪微博达人勋

Post by 伊娜娜
:eek: 13区有很多阿,belleville也有不少。不过我一直在13区的台湾教会,很好,很喜乐,也很平安,我就是受洗后经济状况才不一样的,很感谢主!!!
那信主是为了经济状况咯!!! 如果有一天你的经济状况不好了,那是不是就不信了?????

新浪微博达人勋

Post by 画花魁
因该这样说`~基督徒不但有上帝赋予我们的使命~~而不是宗教使命~~基督并不是属于宗教~宗教是无知的人~~给取的代名词~如果基督是宗教的一类~`那和其他教派没什么区别。
宗教使命就是我们说的福音使命,这里说宗教是为了和文化区分开来。

新浪微博达人勋

Post by 画花魁
这间教会是北京唯一的安息日主教会~还有几个 分教会~在郊区
但我还有些不明白的地方`~为什么进大堂的时候~~因为我现在还留着光光脑袋~我戴了个帽子`~他让我把帽子脱下`~有点不理解这个`为什么不把鞋子和衣服和裤子全脱下呢`~~~~帽子犹如脚要穿袜子 和鞋子一样~身上要穿衣服一样`头就不可以戴帽子吗~~同样是身体需要的部分啊`~~这个规矩是神定的吗`~还是人们为了尊重神而定的呢`~那为什么不赤着身子呢`~希望兄弟姐妹能解释下这个问题~
还有个问题~~我们的命运是否早已被注定了~~我说的是命运中命运!!!
所以说,复临安息日会虽然在后期又多次的规正运动,但他的教义与大公教会还是有很多的差别。 不过摘不摘帽子应该只是文化的问题。所以我建议你还是去Centre de la Vie Protestante
基督教生命團契
Hoiraire : Dimanche matin10:30 en mandarin
Adresse de l’église : 142, Bd Masséna (樓下), 75013 Paris
                                 Métro: Porte de Choisy
Adresse de l’Eglise : 7, Allée des Faneurs, 77185 Lognes
Tél: 01 60 17 86 11
Fax: 01 60 17 26 53
多在真理上扎根

新浪微博达人勋

我们的命运是否早已被注定了~~我说的是命运中命运
我们的生命在神的手中,是生是死都在乎神,但是宿命论则是错误的。哎你还是去我跟你说的教会吧!!!这样说也说不明白

新浪微博达人勋

Post by 媛媛715
我在巴黎 ,我自从来到巴黎就一直想去基督 教会做礼拜,但是一直找不到,有人能告诉我吗?相信上帝能宽恕我,呵呵,其实有时候不能去教会,也可以在家里唱唱赞美诗,做做祷告呀,最重要的不是拿出来说,而是真正的把上帝放到心中,。。。。。我就不罗嗦了。,相信你们都有圣经 。可以自己看看,可以学到很多真理
人是有缺陷的~~仅在你家里活动是远远不够的~那毕竟是你家不是天国的家
必须来到我们这个大家庭中~这样你会更有力量。
有些朋友对我说~我信耶酥~他心里信着。很少有时间去教会。他说工作太忙,总会找很多理由~宁愿有约会的时间也比去教会重要~~呵呵可是到底信的是什么呢`~他们 根本不了解~~
信和去做完全是两码事~既然我们大家都信主~主就会对我们负责~同样我们也要回应主。可是又是怎样去信的呢`~这个问题需要大家思考。。
记得我当老师的时候~学生们都信我~当然我也信任他们~
我教他们最好的方法和易懂的表现手法`去作画~~只要按照我说的那样去做~就一定能画好的~可是只有极个别的学生做到了~~其他学生依然信我~但是他们为什么又没做好呢`~有人会说~你的教学方法也许不适合他们~但事实是我的教学方法`即使再笨的人也能学会也能明白。。俗话说白痴也能变天才!!当时我并没有严管他们。也尊重他们的选择
可他们逃不出玩的诱惑,有些学生也会逃课~但那些逃课的学生也很自信,因为他们信任我,只要还没有到美术高考来临时,他们信任我最终还会为他们化险为夷。他们信任我教给他们绝招~能在1个星期内就能学到考试的标准~~可是那是不可能的~~我不是神我根本做不到~即使是神~面对这样的情况~他会怎样呢!
其实最初我就已经把最好的东西教给他们了~告诉他们怎么去做~如何去做~该怎么去做~才能达到正规的画法以及考试能考个好成绩。已经说的很清楚了,但是信我的学生并且按照我说的去做的`只有很少很少。。所以只有这些学生最后收获很大~~
所以~光信我的那些学生,确又做不到我说的那样,也是白信啊。考试的最终结果不会是一样的。

新浪微博达人勋

Post by 恩典无边
我们的命运是否早已被注定了~~我说的是命运中命运
我们的生命在神的手中,是生是死都在乎神,但是宿命论则是错误的。哎你还是去我跟你说的教会吧!!!这样说也说不明白
可是现在很多地方的文化本身就有错误的。可真正能在基督教会里并促进好的文化的国家`~几乎还没有一个吧!!
可是有些命运是能改变的~比如~我不喝咖啡了。可又是什么促使我不去喝咖啡的命运呢。
后面这句话怎么解释呢~然到是上帝安排的吗??

新浪微博达人勋

我还有个很不明白的~以前为什么只有极少人真正有资格派去传道~而不是很多人~比如其中有保罗~~为什么选中的是他不是别人。这是谁安排的。如果是上帝~~上帝为什么选他~而不是其他一些人。???

新浪微博达人勋

真没想到巴黎有这么多团契!

新浪微博达人勋

Post by 恩典无边
所以说,复临安息日会虽然在后期又多次的规正运动,但他的教义与大公教会还是有很多的差别。 不过摘不摘帽子应该只是文化的问题。所以我建议你还是去Centre de la Vie Protestante基督教生命團契Hoiraire : Dimanche matin10:30 en mandarinAdresse de l’église : 142, Bd Massén...
我会去的~~都去看看。谢谢你

新浪微博达人勋

我也是信主的,现在在梅斯,这里没有新教的教堂。我每天就自己灵修的。

新浪微博达人勋

Post by 画花魁
我还有个很不明白的~以前为什么只有极少人真正有资格派去传道~而不是很多人~比如其中有保罗~~为什么选中的是他不是别人。这是谁安排的。如果是上帝~~上帝为什么选他~而不是其他一些人。???
首先,我们不是有缺陷的人。我们是罪人,基督徒是蒙恩的罪人,即是罪人就有罪性,因为人有罪的缘故,人和神的关系就隔绝了,这也造成人与世界的关系隔绝了。文化本是神的创造物,也因罪的问题与神隔绝了,所以基督徒有这个使命,把文化带回到神的旨意中。这就是文化使命。那福音使命也是给所有重生得救的基督徒的,在马太福音第28章,第19节说道:你们要去使万民作我的门徒,奉父子圣灵的名,给他们施洗。所以传福音是每一个基督徒的使命,不是只有牧师才能传,只要我们在真理上扎根,能够把真理讲的全备就可以。
最后神如何拣选人,是神的主权,与我们没有直接的关系。
我们的生命在神的手里,喝不喝咖啡只是习惯而已, 不是信仰的问题。

新浪微博达人勋

Post by 仓吉
我也是信主的,现在在梅斯,这里没有新教的教堂。我每天就自己灵修的。
如果你愿意,我可以帮你找新教的教堂

新浪微博达人勋

Post by 媛媛715
我在巴黎 ,我自从来到巴黎就一直想去基督 教会做礼拜,但是一直找不到,有人能告诉我吗?相信上帝能宽恕我,呵呵,其实有时候不能去教会,也可以在家里唱唱赞美诗,做做祷告呀,最重要的不是拿出来说,而是真正的把上帝放到心中,。。。。。我就不罗嗦了。,相信你们都有圣经 。可以自己看看,可以学到很多真理
真得找不到吗???这还挺难的嘞!!!!基督教只有一个真理,如果你已经看出很多的真理来,那我还是建议你去教会,异端都是这样开始的,保罗在歌罗西书说,一个基督徒如果不通过耶稣和中弟兄姐妹联络,是不会成长的,就好像一个没了头的身子一样,不过是一个物件儿而已。如果故意不去教会,因为要花钱啊,要买车票啊等等原因,这已经表明你的属灵生命有很大的问题了。
雅各说,我们的信心是要通过行为表现出来的,否则谁知道你的信心?神的名如何在你身上得荣耀???