QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 画花魁

有信仰基督教的真诚伙伴和朋友吗?????

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 有信仰基督教的真诚伙伴和朋友吗?????

Post by nina19841215
是的,假如我们可以成为一个属灵的团契,与神同工那真是太美好了.
感谢主,我们现在已经有键盘,横笛和萨克斯,还有没有会乐器的兄弟姐妹呀???
有这么多了`~~我觉得差不多了`再加上你的嗓子和大家的嗓子`足以了~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不是呀,我们还缺少弦乐,是很重要的.键盘手也还不够,最好是弹电子琴的.

你问问福春姐,还有他大女儿嘛。
他们好像也在组织乐队。

新浪微博达人勋

不过要他们到torcy怕是远了点。
或者你们到3区来,钢琴,架子鼓,电子琴什么的都有。

新浪微博达人勋

不是呀,我们还缺少弦乐,是很重要的.键盘手也还不够,最好是弹电子琴的.
为什么是电子琴呢!

新浪微博达人勋

Nini,刚才我见到福春姐了,你有空打个电话她吧,估计你们俩是想一块了,我要当团长,呵呵。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

不知道福音营你们会来吗?如果来,大家可以认识一下,顺便商量一下。

新浪微博达人勋

是吗?那太好了.可问题是我们只有一面之缘,我没有他的电话,可能还要你来引见

鼓是后买的,电子琴也有。

他女儿专门学钢琴的,你加我的msn,xiaoyu.wu@hotmail.fr,我把电话给你,你直接打好了,我今天和她说了。

新浪微博达人勋

Post by kenanfr
不知道福音营你们会来吗?如果来,大家可以认识一下,顺便商量一下。

我一般不会去,要是大家都去开会,需要我,我就去一下,不过我觉得不需要我,呵呵。

新浪微博达人勋

我需要大家一点帮助 ~~巴黎4大语言学习中心`~明年`2月份的是哪号开课~~我2月之前去巴黎来得及申请这个语言读么`~~谢谢大家

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 画花魁
我需要大家一点帮助 ~~巴黎4大语言学习中心`~明年`2月份的是哪号开课~~我2月之前去巴黎来得及申请这个语言读么`~~谢谢大家
要 来了 ,欢迎 啊 !