QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 画花魁

有信仰基督教的真诚伙伴和朋友吗?????

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 有信仰基督教的真诚伙伴和朋友吗?????

我倒~~~没我份

新浪微博达人勋

Post by 画花魁
我倒~~~没我份
你在国内啊!!!

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
你在国内啊!!!
我马上就去了`~呵呵

新浪微博达人勋

我在巴黎 ,我自从来到巴黎就一直想去基督 教会做礼拜,但是一直找不到,有人能告诉我吗?相信上帝能宽恕我,呵呵,其实有时候不能去教会,也可以在家里唱唱赞美诗,做做祷告呀,最重要的不是拿出来说,而是真正的把上帝放到心中,。。。。。我就不罗嗦了。,相信你们都有圣经 。可以自己看看,可以学到很多真理

新浪微博达人勋

Post by 画花魁
我马上就去了`~呵呵
欢迎来这里!!!是哪个城市!!

新浪微博达人勋

巴黎有不少呢 我常去的一个在94省 给你一个地址吧
73 av. de verdun 94200 IVRY SUR SEINE
metro 7 坐到porte choisy 然后坐BUS 183 两站地的样子
还有那里的夏传道的电话是0624553011
每周日下午3点有主日聚会 当然平时也有活动啦 具体你问问看吧

新浪微博达人勋

不错不错,打算去看看!!!

新浪微博达人勋

Post by 媛媛715
我在巴黎 ,我自从来到巴黎就一直想去基督 教会做礼拜,但是一直找不到,有人能告诉我吗?相信上帝能宽恕我,呵呵,其实有时候不能去教会,也可以在家里唱唱赞美诗,做做祷告呀,最重要的不是拿出来说,而是真正的把上帝放到心中,。。。。。我就不罗嗦了。,相信你们都有圣经 。可以自己看看,可以学到很多真理
是啊`~~~~同感啊`~你真是位好人啊

新浪微博达人勋

Post by 老猫爱偷腥
不错不错,打算去看看!!!
去巴黎啊`~~~过年就去了`~呵呵
人生地不熟~~需要你们关照啊

新浪微博达人勋

有一个...GOD BLESS US

新浪微博达人勋

Post by 画花魁
去巴黎啊`~~~过年就去了`~呵呵
人生地不熟~~需要你们关照啊
我不在巴黎的!!!

新浪微博达人勋

moi, je suis a paris.

Il y a 30 eglises chinoise environ a paris.  Si vous les connaissez pas, laissez moi un message, c'est sur il y a une pres de chez vous. hehe

新浪微博达人勋

mais il  y a aussi des eglise francophone partout en france, vous cherchez vous trouvez, peutêtre je peut vous aider aussi, donne moi votre ville

新浪微博达人勋

我也感兴趣的,你们要是找到组织叫上我

新浪微博达人勋

原来信主的人不少么...
把主放在心里是一方面,开声祷告颂赞神表达你对 他的爱是圣经里描述和称许的...大家应该试一试。