QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: kaiyangg

LANCEL!!大家给点意见--有图!表妹快来!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 可乐狂人 于 2008-1-25 22:38 发表

不会的
哪个货代公司没有这样的事情啊 不可能的

希望最好不会
我以前在青岛做外贸
这种事情也很多
但是我的一个同学倒霉
前年进口塑料粒子 报错了海关编号 其实大家都这样干
正好抽查到
按走私处理
进了监狱一年半
法国海关的话
如果哪天发起神经来
..........
嗯我们不要聊这个啦
让蓝月又郁闷
每个行业有每个行业的难处:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-1-25 22:41 发表

他工作已经很辛苦了,又不是失败的人,嫩就放手叫他干吧。也不是小孩子,性格就是这样的话,嫩就是唠叨也没用,还让她觉得嫩女人烦。我男人也这样,我现在都放弃了。不过不要在我面前唠叨,不然就说他活该。
这个实物更棕一些,照出 ...
恩,,看到了,就是我见到的那款,还是不错的,42的价格确实很划算了.我在CENTRE COM.的包店见过,比这个价格还要贵些许.

新浪微博达人勋

原帖由 spock 于 2008-1-25 22:41 发表

我 我好的很 就是肚子太大:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-1-25 22:43 发表

希望最好不会
我以前在青岛做外贸
这种事情也很多
但是我的一个同学倒霉
前年进口塑料粒子 报错了海关编号 其实大家都这样干
正好抽查到
按走私处理
进了监狱一年半
法国海关的话
如果哪天发起神经来
..........
...
你这个我上次问过拉,这种做法是要做牢的,等于把自己也套进去了,是虚报.碰到严打的时候更是倒大霉.
他公司不是这个问题,是销售和OPERAT.上的问题,没有得力的人可以做助手,法国人普遍责任心不强,所以很是苦恼.我其实希望他工作压力表这个大,宁愿去大公司按部就班做萝卜坑我也不愿意他向现在这样,但是一切又谈何容易啊,感觉他实在是太投入了.:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-1-25 22:35 发表

我今天下午在老佛爷

是不是在2楼女装部看来着?靠着电梯那里?

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-1-25 22:45 发表

我 我好的很 就是肚子太大:10800:

看得出来你很好,不停的买东西

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-25 22:47 发表
你这个我上次问过拉,这种做法是要做牢的,等于把自己也套进去了,是虚报.碰到严打的时候更是倒大霉.
他公司不是这个问题,是销售和OPERAT.上的问题,没有得力的人可以做助手,法国人普遍责任心不强,所以很是苦恼.我其实希望他工作压力表这 ...

我给他做个得力助手好吗?

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-1-25 22:47 发表

是不是在2楼女装部看来着?靠着电梯那里?

恩纳

我还在那里的休息区让冬瓜自己走了一会儿

不然没那么容易消停的

如果你看见一个穿黑毛衣的大胖女人,追着一个穿蓝色绒衣的小男孩跑,那就是我们拉

新浪微博达人勋

原帖由 可乐狂人 于 2008-1-25 22:34 发表

此言差矣  这样的客户都是大头
走私的客户有一大部分也还是规矩进出口的亚
恩,说得对,你对这应该是很了解,以前做批发的,不可能不明白里面的玄机,这种事情我们还是在桌面下说比较妥当.:11900:

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-1-25 22:49 发表

恩纳

我还在那里的休息区让冬瓜自己走了一会儿

不然没那么容易消停的

推着冬瓜逛春天,你还真能

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-25 22:47 发表
他公司不是这个问题,是销售和OPERAT.上的问题,没有得力的人可以做助手,法国人普遍责任心不强,所以很是苦恼.我其实希望他工作压力表这 ...

要是人员配置问题 你就更不用着急啦
熬过这一年半载 找到合适的助手 自然就轻松一些
肯定会找到合适的人选的

新浪微博达人勋

原帖由 spock 于 2008-1-25 22:47 发表

看得出来你很好,不停的买东西

我现在改网购了 很好很满意

新浪微博达人勋

原帖由 spock 于 2008-1-25 22:48 发表

我给他做个得力助手好吗?
这个前年的时候他公司LB已经PROPOSER过了,但是我们自己觉得这样容易被套住手脚,还会产生视觉疲劳,谁出了点差错,都会被一起怪罪,弊大于利,所以婉言谢绝了.

新浪微博达人勋

原帖由 spock 于 2008-1-25 22:50 发表

推着冬瓜逛春天,你还真能

4老佛爷

冬瓜最大忍耐时间是两个小时,所以两个小时后我就撤了

所以鞋和包都是随便看看,衣服就冲几个固定的牌子

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-1-25 22:50 发表

要是人员配置问题 你就更不用着急啦
熬过这一年半载 找到合适的助手 自然就轻松一些
肯定会找到合适的人选的
倒是有过一个得力的,可惜人家还没读书完,准备读完回国发展去的,无意留在法国,实习后就继续读书去了,其他之前之后的都不行.我其实觉得我自己是一个很好的人选,一定会尽力为他分忧,但是原因上面说了,不会真的这么去做.:10500: