QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

LANCEL!!大家给点意见--有图!表妹快来!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-1-25 21:45 发表
今天去HAUSSMANN了,
哼哼
最后总算买了马头的包,是真正的KAKI色,猛一看很像棕色。5折,42块。
跟俺男人说28,他说,你看,多亏等了这些日子吧。 ...
对了,亲爱的,你知道这个能享受额外的百分之15的折扣么?

新浪微博达人勋

第一个咖啡色满好看的

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-25 22:05 发表
恩,他工作压力大,整天转加到我头上,这几天身体原因,他在家办公的时间多,一天不知道要多少个电话,叹多少口气,分析多少个事情,我都快窒息了,以后绝对不能把家里做为办公场所,要疯掉的.
下周我们找个时间,周 ...

工作都是这样的 你不要多担心 要尽量减压啊 :10900:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-25 21:58 发表
你买的哪款马头包啊?带数字的?我这几天心情不好,压力太大,没心思去买东西,天天在家里看书.:10800:

维萨心情不好啊

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-1-25 22:03 发表

为什么心情不好?什么压力?买东西减压。
就是春天一样的款式,带数字的。但是介于棕和KAKI之间,比那些颜色好看。在LAFAYETTE买的。

工作压力导致的生活上的压力,还不能挥霍钱财来缓解压力,这就是痛苦之处了,我一般在沮丧的时候不会选择买东西减压,只有在形式一片大好,家庭稳定的状况下我才会比较手松,做人难伐.:10800:
你买的什么数字呀,多大,拍个照片上来看看呀,要是能用WAWA卡再减个15的,我也去买个.:11900:

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-1-25 22:05 发表

你要是去的话 能不能帮我看看别的推车也行啊
就是从生下来就可以用的 带个NACELLE也行 不带也行但是可以平躺得
又没有打折 多少米
如果没有 我就去买GRACO的149欧的钱六个月可以平躺 6个月以后可以折起来 ...
好的,没问题,我周一去聚会了,周二上午就帮你去看,回来汇报给你.

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-1-25 22:08 发表

工作都是这样的 你不要多担心 要尽量减压啊 :10900:
怎么可能不担心呢,平时还能眼不见心不烦,在我旁边这么着我不可能不烦躁. 不过我不会给他什么压力的,凡是尽人力,听天命. 这几天在我身边,我就见缝插针教教他怎么做人说话,光有能力只会做老黄牛是远远不够的,累S了也没人欣赏你.

新浪微博达人勋

原帖由 可乐狂人 于 2008-1-25 22:08 发表

维萨心情不好啊
太多杂碎的事情,伐紧的,缓解个几天就好了,表担心喔.:11900:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-25 22:10 发表

工作压力导致的生活上的压力,还不能挥霍钱财来缓解压力,这就是痛苦之处了,我一般在沮丧的时候不会选择买东西减压,只有在形式一片大好,家庭稳定的状况下我才会比较手松,做人难伐.:10800:
你买的什么数字呀,多大,拍 ...

那你帮我也带一个好伐
娃娃肯伐

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-25 22:11 发表
好的,没问题,我周一去聚会了,周二上午就帮你去看,回来汇报给你.

主要是PER-PEROG这个意大利的牌子的
BEBE CONFORT老款应该也有
多谢
我的小蚕豆今天b超2400克 46厘米 是个大宝宝

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-25 22:15 发表
怎么可能不担心呢,平时还能眼不见心不烦,在我旁边这么着我不可能不烦躁. 不过我不会给他什么压力的,凡是尽人力,听天命. 这几天在我身边,我就见缝插针教教他怎么做人说话,光有能力只会做老黄牛是远远不够的,累S了也没 ...

饶了他吧 贤妻

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-25 22:16 发表
太多杂碎的事情,伐紧的,缓解个几天就好了,表担心喔.:11900:

我看见你前面写的了
难办的  那男人在外工作也辛苦的 只好自己融让一点  以后他会有数的  
我再给你吹吹风 昨天帮阿拉女儿去办护照
一进市政府 一圈MADAMES 涌过来 一点都不夸张 貌似长远么看见过活人了
热情激动的声音都发抖了   乃阿拉女儿哈德莱乱哭

新浪微博达人勋

原帖由 可乐狂人 于 2008-1-25 22:16 发表

那你帮我也带一个好伐
娃娃肯伐
带哪个啊,WAWA肯定肯的呀.

新浪微博达人勋

原帖由 可乐狂人 于 2008-1-25 22:19 发表

我看见你前面写的了
难办的  那男人在外工作也辛苦的 只好自己融让一点  以后他会有数的  
我再给你吹吹风 昨天帮阿拉女儿去办护照
一进市政府 一圈MADAMES 涌过来 一点都不夸张 貌似长远么看见过活人了
热情激动 ...
你那真是世外桃园啊,这么稀罕活人进去.

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-25 22:05 发表
恩,他工作压力大,整天转加到我头上,这几天身体原因,他在家办公的时间多,一天不知道要多少个电话,叹多少口气,分析多少个事情,我都快窒息了,以后绝对不能把家里做为办公场所,要疯掉的.
下周我们找个时间,周 ...

我理解。我家那位的朋友就是在家办公,老婆也偶尔帮着做些工作。圣诞期间差点就要爆发了,确实工作和日常生活不分开太累人了。

下周一要工作,正是中午的时间,所以没办法啊。