QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

LANCEL!!大家给点意见--有图!表妹快来!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 可乐狂人 于 2008-1-25 22:30 发表

我考 是真的  我现在想起来都觉得好笑
正好一个是要帮我女儿办护照 一个还要帮她报名幼儿园
那我女儿正好去隔壁邮局拍打头照了 我就跟那个护照MADAME说我还想报名幼儿园
对方还么答话  另外一个办公桌的MADAME高 ...

你最后那句话很好笑啊。好像是真的哦,sarkozy不是说要削减公务员数量么?呵呵。

最大的可能是你们那里人少,所以工作人员自然看见人就比较激动。像94这边大部分的地方,人多得很,工作人员有时候忙不过来,肯定心情不会太好。

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-1-25 22:32 发表

我已经大体猜出来怎么回事啦
这种客户不要也罢
但是大部分的客户还是要规规矩矩d进口的

此言差矣  这样的客户都是大头
走私的客户有一大部分也还是规矩进出口的亚

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-1-25 22:32 发表

这种客户不要也罢

我今天下午在老佛爷

新浪微博达人勋

原帖由 wasserlinse 于 2008-1-25 22:34 发表

你最后那句话很好笑啊。好像是真的哦,sarkozy不是说要削减公务员数量么?呵呵。

最大的可能是你们那里人少,所以工作人员自然看见人就比较激动。像94这边大部分的地方,人多得很,工作人员有时候忙不过来,肯定心情不会太好 ...

我想最多是不招新人怎么克能削减呢 他想造反么

新浪微博达人勋

原帖由 可乐狂人 于 2008-1-25 22:34 发表

此言差矣  这样的客户都是大头
走私的客户有一大部分也还是规矩进出口的亚

最担心的就是这样的
万一查起来
不知道会不会受牵连

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-25 22:30 发表
是,直接买3个月的就好了,NAISSANCE的也标厘米数的,你最多买个2件BODY就行了,生好了马上穿.

对的对的 港出生的衣服两件足够
直接过渡到3个月 甚至6个月

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-1-25 22:35 发表

我今天下午在老佛爷

买什么了 有什么新情报
说 说 说 说..........................

新浪微博达人勋

原帖由 可乐狂人 于 2008-1-25 22:35 发表

我想最多是不招新人怎么克能削减呢 他想造反么

大概是嘘头?地方选举马上就要开始了,造势呢。

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-1-25 22:36 发表

最担心的就是这样的
万一查起来
不知道会不会受牵连

不会的
哪个货代公司没有这样的事情啊 不可能的

新浪微博达人勋

原帖由 可乐狂人 于 2008-1-25 22:37 发表

对的对的 港出生的衣服两件足够
直接过渡到3个月 甚至6个月

OK 我就照着3/6个月的买
家里现在已经被他的东西占满了:10400:
一个小娃娃 怎么这么多道道呀:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-1-25 22:39 发表

这就是头道
后边多的是呢

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-1-25 22:39 发表

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-25 22:10 发表

工作压力导致的生活上的压力,还不能挥霍钱财来缓解压力,这就是痛苦之处了,我一般在沮丧的时候不会选择买东西减压,只有在形式一片大好,家庭稳定的状况下我才会比较手松,做人难伐.:10800:
你买的什么数字呀,多大,拍 ...

他工作已经很辛苦了,又不是失败的人,嫩就放手叫他干吧。也不是小孩子,性格就是这样的话,嫩就是唠叨也没用,还让她觉得嫩女人烦。我男人也这样,我现在都放弃了。不过不要在我面前唠叨,不然就说他活该。
这个实物更棕一些,照出来就完全的军绿色了。
就是一般大家都拿的那种大小,不是在RDC那里,是在4楼箱包那里。真的是有缘啊!在1楼没找到, 后来买完了去4楼去吃麦叔叔。
结果从前面走过,就看到了。还比PRINTEMPS便宜。除了PRINTEMPS的两个颜色,我的这个颜色,还有一个在兰和紫之间的一个很浅的颜色。
solde 032.jpg
solde 033.jpg

新浪微博达人勋

这种客户不要也罢
他们公司不做不规矩的,不规矩的总是有公司在做的,利润大么,但是目前的形势下,风险也很大.

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-1-25 22:37 发表

买什么了 有什么新情报
说 说 说 说..........................

在二楼三楼各买了一件f衣服

借了人家的卡,折来折去,反正两件衣服100元不到

原价记不清了

然后冬瓜就开始不乐意了,所以2个小时买了2件衣服,效率极差

楼下包折上折的很多