QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

LANCEL!!大家给点意见--有图!表妹快来!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-1-25 22:53 发表

4老佛爷

冬瓜最大忍耐时间是两个小时,所以两个小时后我就撤了

所以鞋和包都是随便看看,衣服就冲几个固定的牌子

我从不一个人带儿子做地铁 逛街,怕麻烦

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-1-25 22:59 发表

你以后就能体会了:11300:

我决定发给蚕豆和蚕豆爸爸没人一根棒棒糖 让他们在门口等我

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-25 22:59 发表
是啊,肯定会吵架的.

不会的亚 我跟阿拉老公从认识就开始一起工作一直到现在 相安无事 很和平共处 这个要看人的 因为阿拉老公脾气不急 所以就还好
你那么急得脾气 那老公一看也脾气很急得 肯定要斗的

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-25 22:57 发表
噢,没看清楚,扫瑞,这几天神志比较糊涂.:11900:

别太烦心了,哪个公司都是这样的。
我烦的还想辞职的, 不过想想别的工作也不见得更好。。。

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-1-25 22:58 发表

今天就刷掉1000欧 养孩子真花钱啊

是你养孩子花钱,我儿子没花什么钱,除了nounou

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-25 22:59 发表
:eek: 你好有米啊,你今天还买什么了呀?

我KAO 我很多天没有开饭 省的米呀
一个JVC的录像机就500欧 Lg的两双皮鞋140欧

蚕豆的小床床垫澡盆165欧
b 超200欧 这个会报销的
这几天还要缴税 还要买推车 还要......我家的米已经支撑不到过年咧:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 可乐狂人 于 2008-1-25 23:02 发表

不会的亚 我跟阿拉老公从认识就开始一起工作一直到现在 相安无事 很和平共处 这个要看人的 因为阿拉老公脾气不急 所以就还好
你那么急得脾气 那老公一看也脾气很急得 肯定要斗的 ...
你们都是温吞水啊,我们不行,都是急脾气+牛脾气,我比他还厉害点,经常要争起来的,一起共事不堪设想,一般他管的我就不管,我管的他就不过问,倒也相安无事.

新浪微博达人勋

原帖由 spock 于 2008-1-25 23:04 发表

是你养孩子花钱,我儿子没花什么钱,除了nounou

是呀 你儿子有现成的床
我儿子不买床 就得睡地板:10400:

新浪微博达人勋

原帖由 spock 于 2008-1-25 23:02 发表

要找到个好职位还要是有前途的公司不容易啊,不过我觉得还是应该往大公司发展,职位稳中有升,福利还好,一个人也不用什么都需要管,虽然在权力上感觉小很多,但是在实际收益上不会有太大区别,不是自己公司,何苦这么拼命.

新浪微博达人勋

原帖由 spock 于 2008-1-25 23:02 发表

不要轻易辞职呀 说真的 别的工作不见得更好

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-25 23:08 发表
要找到个好职位还要是有前途的公司不容易啊,不过我觉得还是应该往大公司发展,职位稳中有升,福利还好,一个人也不用什么都需要管,虽然在权力上感觉小很多,但是在实际收益上不会有太大区别,不是自己公司,何苦这么拼命. ...

鱼与熊掌不能兼得

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-1-25 23:05 发表

这几天还要缴税 还要买推车 还要......我家的米已经支撑不到过年咧:10500: ...

你家那位每次soldes都买鞋,而且不止一双,也都是好牌子,能穿完么?我家这位的,不穿报废一双他是不换另一双的,我给他买多了他还要怨我。我今天都很不得在家乐福给他买45欧打折的11欧的了,至少底子厚,经得起他折腾。我准备第三轮到marques avenue瞅瞅给他弄双鞋交差,好歹人家又磨破一双鞋底,忙着问我他的储备在那里。还好,家里还有一双上次去德国扛回来的鞋子,底子n厚

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-1-25 23:05 发表

这几天还要缴税 还要买推车 还要......我家的米已经支撑不到过年咧:10500: ...
这么一算,1000也是不经用的,三下两下就解决了.

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-25 23:09 发表
这么一算,1000也是不经用的,三下两下就解决了.

她还没买劳斯莱斯呢,如果买了,那就更不得了了。

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-1-25 23:07 发表

是呀 你儿子有现成的床
我儿子不买床 就得睡地板:10400:

那你也买太贵了

我家那个床垫,才100多已经算很好的了,你洗澡的盆要买65?:11600: