QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

LANCEL!!大家给点意见--有图!表妹快来!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-1-25 23:11 发表

那你也买太贵了

我家那个床垫,才100多已经算很好的了,你洗澡的盆要买65?:11600:

都在3区的批发店里买的 床100欧床垫50欧澡盆15欧 都是批发价
这个澡盆我很喜欢 流线型的

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-1-25 23:23 发表

哎 凭良心说 我真的很节约 今天看到LANCEL的包包 460减到184欧 大米买的那款大的
我想到刚买了录像机 就没有买
那看来我还得表扬你节约了,对自己节约了,对蚕豆和蚕豆他爸很无私.

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-25 23:13 发表
奢侈啊,我给小胖买的车都忘了多少钱了,反正没几个,和现在大家选的差距太大了.

我买车的预算是300欧 你要是星期二帮我看不到我想要得那样的 我就去买一个149欧的
然后 等到3个月以后再看看是不是买个QUINNY或者LOOLA
你有小胖的时候大家还没有对推车讨论这样细致
等你生小公主的时候 一定会很上心的

新浪微博达人勋

原帖由 spock 于 2008-1-25 23:17 发表

所以我犹豫啊,要不休个conge parentale?:em2600:

这个可以考虑啊我一个朋友刚刚修这个假 前天带孩子回国一年 爽啊

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-1-25 23:28 发表

我买车的预算是300欧 你要是星期二帮我看不到我想要得那样的 我就去买一个149欧的
然后 等到3个月以后再看看是不是买个QUINNY或者LOOLA
你有小胖的时候大家还没有对推车讨论这样细致
等你生小公主的时候 一定会很上 ...
我打算跟着你买,你千万别挑什么老四来司的,我吃不消的.我自己都没开上宝马呢,小的也悠着点.

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-1-25 23:21 发表

那估计8是我

我在那个里面的一格转柜认证看了看,那边电梯看不到的说

拿看来是认错了。

新浪微博达人勋

原帖由 可乐狂人 于 2008-1-25 23:22 发表

娘的什么劳斯莱斯 怎么不告诉我 什么好东西给我看看

你暂时用不上啊 STOKKE推车 号称童车中的拉斯莱斯
EMO妈在BX看到999欧减到499欧
那个广告啊 勾引d我一夜未眠
结果 人家卖完了
今天我去巴黎的店看了 还是999欧 买不起

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-1-25 23:20 发表

我觉得鞋子很重要 穿衣不是从下往上看嘛
而且鞋子要配衣服穿
这两双鞋子皮质很好 爱不释手 无法选择不要那一双 所以就都买了
你要不要也给你Lg买一双
家乐福的鞋子 嫩LG这么辛苦 你舍得给他穿这样的鞋子啊 ...

等我的卡到了,我去瞅瞅。什么牌子的啊?
说老实话,我给他买鞋子,还不如拿钱给他买电脑零件更让他高兴。 我可没虐待他,想当初还没结婚的时候,我就给他在德国买了两双特别好的鞋子,那是他多少年以来穿到的最好的鞋子啊,现在还留着呢 跟着他去过意大利,回过国,德国更是没少去。边坏了,拿回国还缝了不少针,准备留着作纪念------我给他买的第一双爱心鞋。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-25 23:25 发表
那看来我还得表扬你节约了,对自己节约了,对蚕豆和蚕豆他爸很无私.

家庭妇女就得这样自觉
上我今天给Lg买的皮鞋给WAWA参考

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-25 23:12 发表
第三轮已经开始了吧,你可以到处去看看了,德国的鞋子可想而知质量有多么的好.

是啊,我原来给他买的鞋对折的,原价都是100欧以上,他至少可以穿一年!在法国买的鞋子半年就报废了!

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-1-25 23:23 发表

哎 凭良心说 我真的很节约 今天看到LANCEL的包包 460减到184欧 大米买的那款大的
我想到刚买了录像机 就没有买

今天也看到LANCEL了,恶魔妈的第3个200多,没舍得。

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-1-25 23:36 发表

家庭妇女就得这样自觉
我喜欢第一双,搭扣旁边是什么皮啊,看不清楚?

新浪微博达人勋

原帖由 wasserlinse 于 2008-1-25 23:36 发表

是啊,我原来给他买的鞋对折的,原价都是100欧以上,他至少可以穿一年!在法国买的鞋子半年就报废了!

德国鞋子这样好?? :eek:

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-1-25 23:36 发表

家庭妇女就得这样自觉

是蓝里?
样子不错

新浪微博达人勋

原帖由 wasserlinse 于 2008-1-25 23:36 发表

对折还可以,国内买好鞋子这价钱也要了,我觉得BALLY的鞋子还是不错的,就是折扣不怎么样,老是第一双原价,第2双对折的,还不如每双7折来得实际.