QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: kaiyangg

LANCEL!!大家给点意见--有图!表妹快来!

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-1-25 21:17 发表

咱8是米有经验嘛
只知道长的很快 衣服都撑开线了:10500:

:11600:

我这次给的都是1岁地大小的。因该够了吧:10300:

新浪微博达人勋

原帖由 午夜飞翔 于 2008-1-25 21:29 发表

:11600:

我这次给的都是1岁地大小的。因该够了吧:10300:

肯定够了  再说现在打折他也去买了一些 哎 养个孩子不容易啊:10200:

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-1-25 21:19 发表
春天又开始降价了 LANCEL有的减到百分之六十
有上次VP卖的包 8过 让人摸来摸去划痕太多了

春天的卡我今天申请了,用我家那位的账户 顺利的话,下周可以收到,希望如此。

新浪微博达人勋

原帖由 wasserlinse 于 2008-1-25 21:34 发表

春天的卡我今天申请了,用我家那位的账户 顺利的话,下周可以收到,希望如此。

我今天没有忍住 看到春天在原减价基础上再减百分之二十
就给Lg买了两双鞋 原价145欧/110欧 一起买下来才140欧
我很满意:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-25 00:07 发表
KOOKAI是的,牛仔到后来也都是15,我还买过8的,你准备去哪家K看啊,她家的仓库?

TROYES有一个,东西也差不多一样,只是要挑。

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-1-25 21:37 发表

我今天没有忍住 看到春天在原减价基础上再减百分之二十
就给Lg买了两双鞋 原价145欧/110欧 一起买下来才140欧
我很满意:10900:

确实不错。不过拿到卡以后第一次消费满100欧赠送15欧。他家条条框框我还没弄清楚,到时候再说。

新浪微博达人勋

今天去HAUSSMANN了,
哼哼
最后总算买了马头的包,是真正的KAKI色,猛一看很像棕色。5折,42块。
跟俺男人说28,他说,你看,多亏等了这些日子吧。

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-1-25 21:45 发表
哼哼
最后总算买了马头的包,是真正的KAKI色,猛一看很像棕色。5折,42块。
跟俺男人说28,他说,你看,多亏等了这些日子吧。 ...

俺今天去你说的那个商店看劳斯莱斯区咧 999欧 一分钱不降
这家店好像是STOKKE的专卖店 东西漂亮 贵就一个字:11100:

新浪微博达人勋

原帖由 葵花开 于 2008-1-25 21:45 发表
哼哼
跟俺男人说28,他说,你看,多亏等了这些日子吧。 ...
你买的哪款马头包啊?带数字的?我这几天心情不好,压力太大,没心思去买东西,天天在家里看书.:10800:

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-1-25 21:46 发表

这家店好像是STOKKE的专卖店 东西漂亮 贵就一个字:11100:
你要的车AUBER里面有没有拉,NORD 2有个工厂店有AUBER的STOCK店的,有的话我下周去帮你看看.

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-25 21:58 发表
你买的哪款马头包啊?带数字的?我这几天心情不好,压力太大,没心思去买东西,天天在家里看书.:10800:

怎么了心情不好?是快来情况了么?下星期找个时间把那个卸妆乳液给你,还有老干妈辣椒和榨菜。

新浪微博达人勋

原帖由 Goblins 于 2008-1-25 21:46 发表

他的东西都超级贵,而且卖家极少。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-25 21:58 发表

为什么心情不好?什么压力?买东西减压。
就是春天一样的款式,带数字的。但是介于棕和KAKI之间,比那些颜色好看。在LAFAYETTE买的。

新浪微博达人勋

原帖由 wasserlinse 于 2008-1-25 22:00 发表

怎么了心情不好?是快来情况了么?下星期找个时间把那个卸妆乳液给你,还有老干妈辣椒和榨菜。
恩,他工作压力大,整天转加到我头上,这几天身体原因,他在家办公的时间多,一天不知道要多少个电话,叹多少口气,分析多少个事情,我都快窒息了,以后绝对不能把家里做为办公场所,要疯掉的.
下周我们找个时间,周一的聚会你不来么,上班是伐?

新浪微博达人勋

原帖由 蓝月 于 2008-1-25 22:00 发表
你要的车AUBER里面有没有拉,NORD 2有个工厂店有AUBER的STOCK店的,有的话我下周去帮你看看.

你要是去的话 能不能帮我看看别的推车也行啊
就是从生下来就可以用的 带个NACELLE也行 不带也行但是可以平躺得
又没有打折 多少米
如果没有 我就去买GRACO的149欧的钱六个月可以平躺 6个月以后可以折起来坐的普通推车了
MUAMUA