QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-16 12:25 发表

我也说不好GUESS他家的包,但折后不贵的说,或许我们说的不是同一款。
我看的那个颜色有淡绿色,淡粉色,乳白色,牛仔布蓝色和经典的那个灰黑色。
好像是布料似的,没什么型!比较适合夏天背背,也很大的。

再有就是LANCEL个人 ...

是不是那种尼龙布料的?
我家过去val太远了,我得等我老公rtt的时候一起去。。。瓦咔咔

不过昨天我看中的那款也不贵的,130多吧,打个9折,再找个朋友帮忙退个税,估计也就100欧搞定了

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-16 11:49 发表
到底要买多大的衣服给宝宝我都没个谱。
N——?BODY?青蛙服?
1MOIS——?BODY?青蛙服?
3MOIS——?BODY?青蛙服?

刚刚向CHARLOTTE讨教好
一般来说
NAISSANCE的衣服,可以穿2,3周
之后穿1MOIS的
一般1个月后,就可以穿3MOIS的了

具体多少件就难说了
估计要看你洗得勤不勤了

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-16 12:00 发表
哈哈,我的海带排骨汤好了,不过现在不能喝,要等晚上看好医生回来喝,本来昨天说今天中午做猪肝烩饭的,现在也改到晚餐~~~~

排骨汤我炖了一上午了,哈哈,汤是白白的~~真不错 ...

好久没喝排骨汤了:10600:

我昨天炖了个火鸡腿骨头汤,加了黄花菜和腐竹结,也很好喝:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-16 12:05 发表

差不多的,到时候在搜刮一点~~应该够用了,宝宝长得很快呐~~~

我生的时候华华和厨娘还有charlotte的宝宝应该有衣服已经不能穿啦,到时候拿来借用一下子,哈哈哈~~~如意算盘打起来先~~~~~ ...

到时候来摆滩头 你们随便挑

PS,好久没见厨娘了

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-16 12:57 发表

到时候来摆滩头 你们随便挑

PS,好久没见厨娘了

她应该在家里休息,hohohoho.......
今天人气不足啊。。。。大家都去第二轮采购了?

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-16 13:09 发表

她应该在家里休息,hohohoho.......
今天人气不足啊。。。。大家都去第二轮采购了?

对啊,人好少
大家都跑到什么地方去逛了呢

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-16 12:56 发表

好久没喝排骨汤了:10600:

我昨天炖了个火鸡腿骨头汤,加了黄花菜和腐竹结,也很好喝:10900:

我家也还有黄花菜呢,被你一说我想起来了,hohoo

下个礼拜去买点考夫来烧烧吃。。。

新浪微博达人勋

今天我儿子在家,要送他去上音乐课,还有给他准备午餐,还要再去接他回来,再和他一
起吃饭,好忙啊,等过会儿他DODO去了,我再来水!

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-16 13:10 发表

对啊,人好少
大家都跑到什么地方去逛了呢

不知道撒。。。。偶是没地方去了,也不能乱走了,瓦咔咔,就看今天医生咋说。。。要是叫我躺床上休息我会哭出来的,还有3个多月啊。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-16 13:12 发表

我家也还有黄花菜呢,被你一说我想起来了,hohoo

下个礼拜去买点考夫来烧烧吃。。。

我发觉黄花菜烧汤很不错,有点甜甜的:10900:

考夫,冰冻的吗? N年没吃了:10600: :10600:

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-16 13:12 发表
今天我儿子在家,要送他去上音乐课,还有给他准备午餐,还要再去接他回来,再和他一
星期三妈妈都很忙。啊哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-16 13:12 发表

对啊
今天星期三,你要看小公子的

PS,平时你上班的话,星期三怎么办呢?

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-16 13:14 发表

我发觉黄花菜烧汤很不错,有点甜甜的:10900:

考夫,冰冻的吗? N年没吃了:10600: :10600:

这里只有冰冻的。。。
不过有就不错了,不挑剔了,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-16 13:15 发表

对啊
今天星期三,你要看小公子的

PS,平时你上班的话,星期三怎么办呢?

我是半工的,周三,周五一般不上班,偶尔有事就找个BABYSITTER

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-16 13:16 发表

这里只有冰冻的。。。
不过有就不错了,不挑剔了,哈哈

我买过一次,好大一块
但味道很重,
而且我怎么都烧不出妈妈的味道