QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-16 11:37 发表

32rmb,这种毛巾是用来洗完澡裹宝宝的,以防着凉,当盖被也可以,不能擦,只能吸干~~~否则宝宝皮肤太嫩受不了,你觉得粗糙可能是还没有落水的关系,一般纺织品出厂前都有一道上浆程序的,所以会比较硬,回家洗一下就会软很多
洗澡用的 ...

这个洗澡包头的毛巾真合算
如果质量好,而且能赶在3月前收到,我先订3条.

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-16 11:49 发表
到底要买多大的衣服给宝宝我都没个谱。
N——?BODY?青蛙服?
1MOIS——?BODY?青蛙服?
3MOIS——?BODY?青蛙服?

N-我没买
1MOIS——我买了2件body 3件青蛙服,
3MOIS——我买了2件长袖2件短袖,2件青蛙服,我觉得1MOIS的青蛙服满大的~

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-16 11:49 发表

这个洗澡包头的毛巾真合算
如果质量好,而且能赶在3月前收到,我先订3条.

hohoho,现在才1月份,SAL包裹的话7-15天就到了,海运慢点1个月,应该来得及

新浪微博达人勋

昨天去朋友家串门,她家在4圈,迪斯尼方向,
下午终于决定冒着雨淋着风跑到了VAL D*EUROPE那里逛,
直到晚上回家已经腰酸腿疼的了,晚上睡得还比较好一觉到天亮。
自己也没买到啥,给老公败了不少。
那里的CALVIN KLEIN JEANS男装大衣折扣比较多,
我们买了件原价328的,现在是118的羽绒服,觉得挺划算的。
还有牛仔裤,毛衣,折后都才55,好便宜啊,
我自己买了双MISS SIXTY的靴子,哈哈原价97,现价29,这个真的赚到了。

新浪微博达人勋

哈哈,我的海带排骨汤好了,不过现在不能喝,要等晚上看好医生回来喝,本来昨天说今天中午做猪肝烩饭的,现在也改到晚餐~~~~

排骨汤我炖了一上午了,哈哈,汤是白白的~~真不错

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-16 11:56 发表

N-我没买
1MOIS——我买了2件body 3件青蛙服,
3MOIS——我买了2件长袖2件短袖,2件青蛙服,我觉得1MOIS的青蛙服满大的~

不够换的吧,是不是还买了别的没收到呢?
我已经买了30多件了,大大小小,长袖短袖BODY+青蛙服。

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-16 11:59 发表
昨天去朋友家串门,她家在4圈,迪斯尼方向,
下午终于决定冒着雨淋着风跑到了VAL D*EUROPE那里逛,
直到晚上回家已经腰酸腿疼的了,晚上睡得还比较好一觉到天亮。
自己也没买到啥,给老公败了不少。
那里的CALVIN KLEIN JEANS男 ...

我现在对逛街貌似没有热情了。
不过昨天我看中一个guess的包包,本来想叫老公今天带回来的
但是,我家的卡找不到了
ps,呼唤一下,你们谁有春天或者老佛爷的黑底红心卡?就是可以减10%的那种,吼一声,借熊猫用一下~~~

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-16 12:02 发表

不够换的吧,是不是还买了别的没收到呢?
我已经买了30多件了,大大小小,长袖短袖BODY+青蛙服。

差不多的,到时候在搜刮一点~~应该够用了,宝宝长得很快呐~~~

我生的时候华华和厨娘还有charlotte的宝宝应该有衣服已经不能穿啦,到时候拿来借用一下子,哈哈哈~~~如意算盘打起来先~~~~~

新浪微博达人勋

熊猫GUESS的包有图片没?
昨天我去VAL,看到最划算的包就是GUESS他们家的,
折后40=50都有,钱包20—30左右。还不贵!

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-16 12:05 发表

差不多的,到时候在搜刮一点~~应该够用了,宝宝长得很快呐~~~

我生的时候华华和厨娘还有charlotte的宝宝应该有衣服已经不能穿啦,到时候拿来借用一下子,哈哈哈~~~如意算盘打起来先~~~~~ ...

赫赫,我就是怕少了不够,心里没底!
家里还寄来一些呢,还有朋友也有送的,
穿不完的穿,那我也不再买了,
该买点有用的东西了,浴液啥的也该准备了。

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-16 12:08 发表
熊猫GUESS的包有图片没?
昨天我去VAL,看到最划算的包就是GUESS他们家的,
折后40=50都有,钱包20—30左右。还不贵!

是吗?

我昨天看中哪款截图截不下来。。。
被你说的我明天想去val看看了。。。
那个包蛮大的,斜挎手提2用的,我想以后带宝宝出门里面就能放放尿布奶瓶什么的,挺方便的,不用再另外准备一个妈妈包了,而且样子也挺好看,不过春天没打折。。。

新浪微博达人勋

:eek: 今天人气不太旺哦,
CLEARDAY,CHAROLOTTE跑哪里去了,
是不是昨天大家乐吃的太好了,还没缓过来呢?
熊猫在偷喝汤呢吧,挖咔咔

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-16 12:11 发表

赫赫,我就是怕少了不够,心里没底!
家里还寄来一些呢,还有朋友也有送的,
穿不完的穿,那我也不再买了,
该买点有用的东西了,浴液啥的也该准备了。 ...

对呀,衣服多买了到时候穿不完没办法处理,不像毛巾什么的你多买了,最多等前面的用旧了换新的用~~

我觉得哈,昨天还在和charlotte和clearday讨论,小宝宝还是用中性皂好,浴液什么的化学dd比较多~~hhohoho

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-16 12:20 发表
:eek: 今天人气不太旺哦,
CLEARDAY,CHAROLOTTE跑哪里去了,
是不是昨天大家乐吃的太好了,还没缓过来呢?
熊猫在偷喝汤呢吧,挖咔咔

没哪。。。不敢喝,怕晚上b超看不清楚。。。。

留着晚上回来喝

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-16 12:20 发表

是吗?

我昨天看中哪款截图截不下来。。。
被你说的我明天想去val看看了。。。
那个包蛮大的,斜挎手提2用的,我想以后带宝宝出门里面就能放放尿布奶瓶什么的,挺方便的,不用再另外准备一个妈妈包了,而且样子也挺好看,不过春 ...

我也说不好GUESS他家的包,但折后不贵的说,或许我们说的不是同一款。
我看的那个颜色有淡绿色,淡粉色,乳白色,牛仔布蓝色和经典的那个灰黑色。
好像是布料似的,没什么型!比较适合夏天背背,也很大的。

再有就是LANCEL个人认为没比巴黎便宜多少,
我在PASSY商业街上看到的价钱和VAL都差不多。