QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-1-16 11:17 发表

这个尿布套太可爱了
:10900:

我也觉得很可爱啊。。。。哈哈哈,还有很多好玩的dd~
我都快挑花眼了。。。。

新浪微博达人勋

看到熊猫网购的小东西真可爱啊,那个包头的浴巾多少银子?
不知道会不会合法国这边的一样粗糙??

新浪微博达人勋

你们又在召集聚餐了~~~羡慕啊~~~

新浪微博达人勋

你们可幸福四了,我想吃韩国料里已经很久了,到时只有看PP的份了

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-16 11:26 发表
看到熊猫网购的小东西真可爱啊,那个包头的浴巾多少银子?
不知道会不会合法国这边的一样粗糙??

32rmb,这种毛巾是用来洗完澡裹宝宝的,以防着凉,当盖被也可以,不能擦,只能吸干~~~否则宝宝皮肤太嫩受不了,你觉得粗糙可能是还没有落水的关系,一般纺织品出厂前都有一道上浆程序的,所以会比较硬,回家洗一下就会软很多
洗澡用的我买的是这种10rmb3条

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-16 11:37 发表

32rmb,这种毛巾是用来洗完澡裹宝宝的,以防着凉,当盖被也可以,不能擦,只能吸干~~~否则宝宝皮肤太嫩受不了,你觉得粗糙可能是还没有落水的关系,一般纺织品出厂前都有一道上浆程序的,所以会比较硬,回家洗一下就会软很多
洗澡用的 ...

:eek: 真便宜哦,如果质量也有保证的话,
我买的那个CADET ROUSELLE打5折以后还要10欧,我还以为我赚到了呢。
应该就像你说的那样,那种浴巾是用来吸干水分的而不是直接擦宝宝的皮肤。

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-1-16 11:33 发表
你们可幸福四了,我想吃韩国料里已经很久了,到时只有看PP的份了

偶们这帮ddp的特色就是每次都埋头吃。。。。没人拍照片,瓦咔咔。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2008-1-16 11:27 发表
你们又在召集聚餐了~~~羡慕啊~~~

等你生好了带宝宝来巴黎吃饭

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-16 11:42 发表

等你生好了带宝宝来巴黎吃饭

每次都这么说,~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-16 11:41 发表

:eek: 真便宜哦,如果质量也有保证的话,
我买的那个CADET ROUSELLE打5折以后还要10欧,我还以为我赚到了呢。
应该就像你说的那样,那种浴巾是用来吸干水分的而不是直接擦宝宝的皮肤。 ...

对啊,所以我只买了1条,让妈妈看看质量如何再说~
不过国内几十块一条毛巾已经不算便宜了。。。

新浪微博达人勋

这里最成功的妈妈就应该是熊猫了,为宝宝想得真是周到啊,
这些东西我还一点概念都没有呢。想想要准备的东西还真不少,有点头大啊!
打折就知道乱买一通,小衣服买了不少,估计到时候穿不了这么多。
每次都告诉自己要收手了,可脑子里也没个计划,不知道买的对不对?

新浪微博达人勋

那种纱布毛巾我朋友给他家宝宝买了,很软很舒服的,我准备等他回国的时候给我也带一批回来

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2008-1-16 11:46 发表
那种纱布毛巾我朋友给他家宝宝买了,很软很舒服的,我准备等他回国的时候给我也带一批回来

嗯,宝宝的东西还是国内便宜的,而且纺织品本来就是中国的质量好
我坚决拥护国产,瓦咔咔

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-16 11:45 发表
这里最成功的妈妈就应该是熊猫了,为宝宝想得真是周到啊,
这些东西我还一点概念都没有呢。想想要准备的东西还真不少,有点头大啊!
打折就知道乱买一通,小衣服买了不少,估计到时候穿不了这么多。
每次都告诉自己要收手了,可脑 ...

我不是最成功,是最闲的,每天上网就和朋友聊宝宝经~~~咔咔咔,而且国内这些东西也便宜。。。买多了也没多少钱~~

你衣服买多了没关系,我家Lucas不介意的

新浪微博达人勋

到底要买多大的衣服给宝宝我都没个谱。
N——?BODY?青蛙服?
1MOIS——?BODY?青蛙服?
3MOIS——?BODY?青蛙服?