QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-16 09:03 发表
我昨天晚上也没有睡好。。。555555,从一点多一直到早晨,今天累死了

我逛了一晚上淘宝,一会儿把我买的东东照片贴上来大家看看,哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-16 09:08 发表

我也没睡好.晚上风好大
居然还起来上了三次厕所

看来大家都差不多。。。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-16 09:09 发表

我逛了一晚上淘宝,一会儿把我买的东东照片贴上来大家看看,哈哈

你又买了什么呀
等看照片

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-15 19:14 发表
我也回到家了,今天累死了。中午吃的不错。我后来又去了15区那个母婴用品的仓库店,没啥折扣了,跟那里平时的价钱一样。

我昨天帮朋友办完事,回家都5点半了,昨天真的有点累了,晚上吃点东西就睡了.不知道周四还有没有勇气再出去,好象有风有雨的样子.

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-15 18:59 发表

哈哈
没那么夸张,你看CHARLOTTE,还有3周多就要生了,还照样出来吃
我要学习她为了吃什么都不怕的精神

主要出来调节调节心情,而且可以让腿上有点劲,生起来容易点.

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-15 19:19 发表
charlotte,我到家第一件事就是给老公看你给的衣服!都质量好好,多谢多谢!!
竟然给了我那么多件,赚了。

你喜欢最好了,你看见了吧,那么小,象给布娃穿的似的,估计两周你就得换3个月的

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-16 10:03 发表

你喜欢最好了,你看见了吧,那么小,象给布娃穿的似的,估计两周你就得换3个月的

我也看到给新生儿的衣服,太小了,真好玩
真的只能穿几周吗? 那大概需要多少件呢?
我看我还是多准备点3个月的吧

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-16 10:08 发表

我家附近有几家韩餐馆很不错的。

韩餐我喜欢
MIAM MIAM...........

新浪微博达人勋

哈哈,我来上图~~~

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-16 10:16 发表

我也很喜欢,最主要的是东西都煮熟的

不过那个时候烤肉我都喜欢半生的,现在一定要煮熟了
而且拌饭也不能加生鸡蛋吃了

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-15 20:11 发表
今天charlotte说的那种纱布,熊猫,你买了吗?国内是不是大概几十块一包啊?大概要几包啊?

那种棉布是能洗得,有一包足够用了,你可以按米买,然后用剪刀给分成一块一块的,一部份是用来蘸水擦PP,一块用来擦干PP.主要是在家用的,出去就不方便了.等孩子大点的时候,PP上的皮肤就没那里嫩了,你愿意,就可以用这里超市卖的LINGETTE,比较方便.

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-15 21:00 发表

又学到了
那法国人用什么给宝宝洗脸的呢?

宝宝刚出生的时候,一般皮肤很敏感,洗脸的时候,一般SF会让你用医用纱布(compresse)蘸SERUM给宝宝擦擦脸就行,等宝宝壮实了以后,你看他对水(一般水利含漂白粉)不是很敏感了,就可以用水给他洗脸,不用放什么奶液的.清水就行.

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-16 10:20 发表

那种棉布是能洗得,有一包足够用了,你可以按米买,然后用剪刀给分成一块一块的,一部份是用来蘸水擦PP的,一块用来擦干PP.主要是在家用的,出去就不方便了.等孩子大点的时候,PP上的皮肤就没那里嫩了,你愿意,就可以用这里 ...

我给lucas买了尿布套和棉尿布,打算在家里给他用布的,出门给他用纸尿裤。怕他红屁股~~~~那就变成猴子屁股了。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-16 10:12 发表

我也看到给新生儿的衣服,太小了,真好玩
真的只能穿几周吗? 那大概需要多少件呢?
我看我还是多准备点3个月的吧

真的就穿几周,你想,最小的是NAISSANCE,然后是1M,其实孩子一过一个月就得穿三个月的,有的孩子长得快,不到两个月,穿三个月的都会小.所以别着急买多,一样备点,到时根据宝宝的成长情况再买,不会有浪费.

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-16 10:35 发表

我给lucas买了尿布套和棉尿布,打算在家里给他用布的,出门给他用纸尿裤。怕他红屁股~~~~那就变成猴子屁股了。。。。

嘻嘻,你想的挺周到的!