QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-15 15:09 发表
我这个周末还有下个星期1和2都有空,有没有聚会啊?

我要等我明天看完医生才能定哦~~~hohoho,如果没问题俺们可以出来聚聚哒,或者去华华家也ok~~,如果医生让我继续休息,华华家估计俺就去不鸟了~~

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-15 18:09 发表
jms,我回来了,累死俺了~~~~

先说一下我们今天吃了啥

干炒牛河
粉丝虾煲
梅干菜扣肉
铁板黑椒牛
腐乳空心菜
甜点:红豆冰

哈哈,都挺好吃的~~~~~~
一人14.2,charlotte带了一个朋友来,所以我们可以多点一个菜,瓦咔 ...

样样看得我都流口水:10600: :10600: :10600:

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-15 17:37 发表

你能来巴黎跟我们聚餐,我们则么会嫌远呢

还是我来巴黎吧
也不好意思让别的DDP那么大老远得来我家:11400:

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-15 18:13 发表
那个,大家说团购的事儿,这样,我先买好,然后弄个liste,估计下周三前能完成,然后让我妈妈看看这些东西的质量,我把质量最好的列出来,虽然有些店铺说是说外贸的,也有以次充好的,让我妈妈检验一下~~~

我现在每样东西只买一样就是看看 ...

好啊好啊
还有质量检验得,那我们买起来更放心拉

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-15 18:30 发表

那出来吃饭吧

可以啊。。。上次谁不是提议吃韩餐吗?

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-15 18:37 发表

好啊好啊
还有质量检验得,那我们买起来更放心拉

对呀,我就怕东西质量不好,大老远寄过来多闹心啊。。。。
所以我像尿垫啊什么的需要很多件的,我现在只买一件,最多多出一次邮费咯~~先看看他质量如何,我妈很挑剔的如果她都说好,就肯定没问题

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-15 18:37 发表

不是担心你在路上生嘛~~~~~~~~~~
还是你好

哈哈
没那么夸张,你看CHARLOTTE,还有3周多就要生了,还照样出来吃
我要学习她为了吃什么都不怕的精神

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-15 18:42 发表

对呀,我就怕东西质量不好,大老远寄过来多闹心啊。。。。
所以我像尿垫啊什么的需要很多件的,我现在只买一件,最多多出一次邮费咯~~先看看他质量如何,我妈很挑剔的如果她都说好,就肯定没问题 ...

你想得真周到

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-15 18:59 发表

哈哈
没那么夸张,你看CHARLOTTE,还有3周多就要生了,还照样出来吃
我要学习她为了吃什么都不怕的精神

94啊,我们今天吃完了还去italie2去逛了一圈,哈哈哈

新浪微博达人勋

我也回到家了,今天累死了。中午吃的不错。我后来又去了15区那个母婴用品的仓库店,没啥折扣了,跟那里平时的价钱一样。

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-15 19:12 发表

你们这是去哪里吃的啊?瓦咔咔,都是我的最爱啊

大家乐。
虾煲超级好吃!红豆冰也不错。问了熊猫怎么做,哪天我自己做一回。

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-15 19:13 发表

都买了啥啊?

咔咔,今天下雨,我都懒得出门,跟朋友取消吃饭约会了

对啊
今天大风大雨得,还好我现在体积大了,不然真把我吹走了

新浪微博达人勋

同志们,宫缩和假性宫缩法语怎么说?

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-15 19:15 发表

大家乐。
虾煲超级好吃!红豆冰也不错。问了熊猫怎么做,哪天我自己做一回。

红豆冰。。。。。。。。。。。。。
等我生好出了月子,去吃他几大杯

新浪微博达人勋

charlotte,我到家第一件事就是给老公看你给的衣服!都质量好好,多谢多谢!!
竟然给了我那么多件,赚了。