QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-2-18 10:20 发表

我LG是从来没有过,如果我不打扫卫生,他就请人来打扫,我们没住在一起之前,他就是叫一个阿拉伯的来做,我一看就觉得人家骗他,根本就没做什么,他还照付钱,也不检查:eek: :eek: :eek: 我最受不了工作不认真的人 ...

我家那口子也是特爱干净,整天说我不打扫卫生.他在家这段时间,我家里底朝天的打扫了一遍,一遍干活还一边让我看有多脏!!

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-18 10:35 发表

嗯,好哒。。。我星期二上午给你打电话吧。。。。我们下午去~~~

好的!!等你电话.

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-2-18 10:33 发表
熊猫,你会做烤羊腿吗?我买了一个小腿,可不知道怎么做

我只做过烤羊肉串。。。哈哈哈

烤羊腿俺没做过呀。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-2-18 10:15 发表
我还好了,感觉抵抗力比他强,只是流了2天的鼻涕就好了,可他是把所有的过程走了一便,刚去药店给他买药,早晨\在
家烧醋熏熏,结果被他说了一顿,问我在干什么把家里搞的臭轰轰的
HUAHUA我问你,BB的睡带你也洗了吗? ...

现在生病总比你生以后生病好.LG我生的那天,看我疼,生完后,他说他小腹疼,我也没在意.人家第二天就发烧,闹肚子,请了个医生在家,折腾了一周才好!幸亏那几天我在医院.

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-18 10:28 发表

好像就是看你白带,然后看看有没有炎症什么的,如果有炎症貌似就要治疗不然不能顺产的,好像听说是这个样子,等待华华同志确认。。。

对对,就是看看有没有感染的情况.一般没有问题的.我也做了检查.

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-2-18 10:33 发表
熊猫,你会做烤羊腿吗?我买了一个小腿,可不知道怎么做

依照我的想法哦,如果你想烤着吃,就把烤箱预热15分钟

羊腿刷上油放点洋葱,进去靠
然后翻面继续考

然后再翻面

最后切开看看熟没熟,
熟了的话撒上孜然粉孜然粒

再考一会儿上桌,吃的时候自己撒盐和辣椒面

新浪微博达人勋

这两天奶水好了许多,可是胸涨的好疼呀!!!我真讨厌畏奶,要不是为了宝宝,我真相马
上就停!!!

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-2-18 10:37 发表

好的!!等你电话.

今天晚上看天气预报先

我的左手变成猪前蹄了。。。。
晚上看医生去

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-18 10:44 发表

今天晚上看天气预报先

我的左手变成猪前蹄了。。。。
晚上看医生去

你怎么了?手仲了?小心呢.

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-2-18 10:43 发表
这两天奶水好了许多,可是胸涨的好疼呀!!!我真讨厌畏奶,要不是为了宝宝,我真相马
上就停!!!

哈哈,终于下奶啦,恭喜呀

对了,charlotte,一般断奶需要多久能断掉?我7月份开始段的话,9月能彻底断了吗?

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-2-18 10:45 发表

你怎么了?手仲了?小心呢.

我也不知道。。。。
手背里面有个一个小块
然后本来就哪里疼。。。昨天发展到整个手背疼,然后晚上回家就变成猪蹄了,现在还有继续的趋势,和我的右手鲜明对比啊。。。。

那天从医院做完血糖测试回来就有了,我觉得没有必然联系,抽血是在手臂上,这个是在手背上,我老公说会不会是感染了。。。
总之晚上去看医生就知道了

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-18 10:45 发表

哈哈,终于下奶啦,恭喜呀

对了,charlotte,一般断奶需要多久能断掉?我7月份开始段的话,9月能彻底断了吗?

!不过你不要总让BEBE吃你的MIMI,不时把奶挤出来,这样他会习惯奶嘴.应该没有问题的.
呢说人家都是奶水多了高兴,我怎么奶水一多,人就难受呢!

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-18 10:48 发表

我也不知道。。。。
手背里面有个一个小块
然后本来就哪里疼。。。昨天发展到整个手背疼,然后晚上回家就变成猪蹄了,现在还有继续的趋势,和我的右手鲜明对比啊。。。。

那天从医院做完血糖测试回来就有了,我觉得没有必 ...

,还是看了医生才好!不过也有可能是抽血的时候,毛细血管破了呢.

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-2-18 10:48 发表

能!不过你不要总让BEBE吃你的MIMI,不时把奶挤出来,这样他会习惯奶嘴.应该没有问题的.呢说人家都是奶水多了高兴,我怎么奶水一多,人就难受呢!

ok~,我本来就打算前两个月白天让宝宝吃我咪咪,晚上挤好了放奶瓶里他爸爸早上出门前可以给他喂奶换尿布,然后我可以睡觉

以后断奶的话,就白天喂咪咪,慢慢用奶瓶代替

看来俺得买个吸奶器~~~

新浪微博达人勋

charlotte,那你就坚持到thomas满月给他断好啦,你要是心情不好也不好的。。。以自己身体为先,不然就不能好好照顾bb了