QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-18 10:52 发表

ok~,我本来就打算前两个月白天让宝宝吃我咪咪,晚上挤好了放奶瓶里他爸爸早上出门前可以给他喂奶换尿布,然后我可以睡觉

以后断奶的话,就白天喂咪咪,慢慢用奶瓶代替

看来俺得买个吸奶器~~~ ...

你也不用马上就买吸奶器,因为还不知道到时奶水怎么样.到时在买也来得及,一般药店都有的.听说手动的比电动的好.

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-18 10:54 发表
charlotte,那你就坚持到thomas满月给他断好啦,你要是心情不好也不好的。。。以自己身体为先,不然就不能好好照顾bb了

LG也是这么说,他说再坚持一周了,要是我愿意,就断了好了.我那时给我家LEO断的时候也是,感觉是换了个人一样,心情好多了.

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-18 10:56 发表

我也是,晚上12点醒了一次,4点多行了一次。。。7点多起床:11300:

你怎么跟新生儿的作息规律一样.我家THOMAS昨天夜里就是这几个点省得.

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-2-18 10:56 发表

你也不用马上就买吸奶器,因为还不知道到时奶水怎么样.到时在买也来得及,一般药店都有的.听说手动的比电动的好.

嗯,对的~~到时候买,貌似还可以租的

对拉,我现在乳头上会分泌出来透明的液体。。。正常吧?

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-2-18 10:58 发表

你怎么跟新生儿的作息规律一样.我家THOMAS昨天夜里就是这几个点省得.

哈哈,我家Lucas以后也这样就好了
12点我还没睡,4点多老公就醒了。。。。这样我们可以轮班

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-18 10:58 发表

下次试试看萝卜丝的包子,还有芝麻球,都还不错的,我没吃过甜的包子,所以其他的就不知道了。
那个黑米八宝饭也很好吃的,就是太甜了:10200:

我今天中午吃昨天买的刀切馒头。。。
我又胖了。。。。nnd,现在貌似每天在长肉。。。

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-18 11:04 发表
想麻烦姐妹们帮一个忙,最近有人会去春天或者老佛爷么?
能帮我看一个celine的包包的价格么?

只要看皮包的,不用管钱包。国内的一个朋友想让我帮她买。
:10300: :10300: :10300: ...

这个包包蛮好看d

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-18 11:02 发表

看来我提早适应啊。。。:11300:

对了,charlotte,你以前是不是在hermes工作的?我一个朋友托我给她买一个hermes05年的限量钥匙圈,上面一个银色的河马的挂饰,你觉得现在还能找得到05年的款式么?大概多少钱啊?
: ...

05年的款式比较难找的.这个牌子的情况是这样,过季的DD会很便宜卖给员工,如果卖完员工后,再有屯货,就要烧掉的.不过钥匙链应该还会买到吧.我价格不时很熟悉,那时是做FINANCE,不在店里.不过应该不会太贵.

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-18 11:01 发表

嗯,对的~~到时候买,貌似还可以租的

对拉,我现在乳头上会分泌出来透明的液体。。。正常吧?

我也是:11900:

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-18 10:52 发表

ok~,我本来就打算前两个月白天让宝宝吃我咪咪,晚上挤好了放奶瓶里他爸爸早上出门前可以给他喂奶换尿布,然后我可以睡觉

以后断奶的话,就白天喂咪咪,慢慢用奶瓶代替

看来俺得买个吸奶器~~~ ...

变相欺负你老公:11500:

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-2-18 10:36 发表

我家那口子也是特爱干净,整天说我不打扫卫生.他在家这段时间,我家里底朝天的打扫了一遍,一遍干活还一边让我看有多脏!!

你老公也是个爱干净的人啊
谁爱干净 谁收拾去

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-18 10:42 发表

依照我的想法哦,如果你想烤着吃,就把烤箱预热15分钟

羊腿刷上油放点洋葱,进去靠
然后翻面继续考

然后再翻面

最后切开看看熟没熟,
熟了的话撒上孜然粉孜然粒

再考一会儿上桌,吃的时候自己撒盐和辣椒面 ...

羊排是不是也同理?:11200:

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-18 11:05 发表

我家没有炼乳。早上就吃了昨天买的那个糯米糍
好甜啊~~~~:11300: ,后来只好再吃了一片果酱面包

hohoho,不过我没敢多沾,怕胃不舒服。。。。好香啊。。。我把一包都吃光了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-18 11:06 发表
上了一个早上的课累死掉了。
今天才星期一我就开始想星期五了

很快的很快的,还有4天。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-2-18 10:43 发表
这两天奶水好了许多,可是胸涨的好疼呀!!!我真讨厌畏奶,要不是为了宝宝,我真相马
上就停!!!

涨奶也痛
退奶也痛
当妈真辛苦啊:10800: