QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-18 09:20 发表
大家早上好
都睡得好吗?

我晚上4点多醒了以后就没睡,太饿了,哈哈,喝了豆奶一直到6点才睡的

我爬楼先,大家真能聊啊

我倒是睡得很好

只是睡觉前很饿,啃了2根黄瓜才有点饱的感觉。。。。。
现在胃口越来越好了。。。。

后来睡着了也就不饿了,5点起床生个厕所,然后睡到现在

就是做梦比较多。。。

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-18 09:28 发表

我LG比较有洁痞,什么浴缸镜子都要发亮的,我是不高兴擦的

有接皮好啊,我还希望我老公也有呢,这样我就轻松拉

新浪微博达人勋

我还好了,感觉抵抗力比他强,只是流了2天的鼻涕就好了,可他是把所有的过程走了一便,刚去药店给他买药,早晨\在
家烧醋熏熏,结果被他说了一顿,问我在干什么把家里搞的臭轰轰的
HUAHUA我问你,BB的睡带你也洗了吗?我不知道洗了后会变成什么样,所以没感洗

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-18 09:58 发表

我倒是睡得很好

只是睡觉前很饿,啃了2根黄瓜才有点饱的感觉。。。。。
现在胃口越来越好了。。。。

后来睡着了也就不饿了,5点起床生个厕所,然后睡到现在

就是做梦比较多。。。 ...

还是你比较有远见
我晚上太饱什么都没吃
半夜就饿了

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-2-18 10:09 发表

你家的够模范的了
等你怀上了,还不知道怎么捧着你呢

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-2-18 10:15 发表
我还好了,感觉抵抗力比他强,只是流了2天的鼻涕就好了,可他是把所有的过程走了一便,刚去药店给他买药,早晨\在
家烧醋熏熏,结果被他说了一顿,问我在干什么把家里搞的臭轰轰的
HUAHUA我问你,BB的睡带你也洗了吗? ...

看来还是孕妇的抵抗力强

睡袋我没洗,就在太阳里晒了晒,反正宝宝都穿着衣服放进去的,接触不多

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-18 09:28 发表

我LG比较有洁痞,什么浴缸镜子都要发亮的,我是不高兴擦的

我LG是从来没有过,如果我不打扫卫生,他就请人来打扫,我们没住在一起之前,他就是叫一个阿拉伯的来做,我一看就觉得人家骗他,根本就没做什么,他还照付钱,也不检查:eek: :eek: :eek: 我最受不了工作不认真的人

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-18 09:56 发表

哈哈,限时照片,过时不候~~~

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-18 10:19 发表

看来还是孕妇的抵抗力强

睡袋我没洗,就在太阳里晒了晒,反正宝宝都穿着衣服放进去的,接触不多

这个星期我要去验血的地方,做什么阴道检查,你知道是什么吗?

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-2-18 10:15 发表
HUAHUA我问你,BB的睡带你也洗了吗? ...

hohohoho,看来要嫩老公接受中国文化还需要培养。。。

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-2-18 10:23 发表

这个星期我要去验血的地方,做什么阴道检查,你知道是什么吗?

好像就是看你白带,然后看看有没有炎症什么的,如果有炎症貌似就要治疗不然不能顺产的,好像听说是这个样子,等待华华同志确认。。。

新浪微博达人勋

原帖由 une pêche 于 2008-2-18 10:09 发表

俺除了厨房其他活老公都看不上眼。。。
刚好,我乐得轻松~~~

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-18 10:26 发表

hohohoho,看来要嫩老公接受中国文化还需要培养。。。

是啊,跟熊猫公比起来差的太多了,他不太信我这一套的:eek: 所以我经常带他出来和中国人聚会,以增强教育

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-18 10:28 发表

好像就是看你白带,然后看看有没有炎症什么的,如果有炎症貌似就要治疗不然不能顺产的,好像听说是这个样子,等待华华同志确认。。。

我好象在以前的贴子里看见有JM说起过,可是不记得具体怎么说得了,呼唤HUAHUA同学:eek: :eek:

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-17 18:12 发表

亲爱的,星期二下午有没有兴趣去美丽城吃点心啊?

我是挺想去的,如果天气好,有太阳我就去!!要是太冷,就不去了,我妈下令:天冷,没有太阳,有风的天气不许出门!!要在家做月子!(其实她不知道我都跑出去好几次了!!)