QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 viviennew 于 2008-2-17 22:05 发表

是啊,我也决得,而且他是他朋友中第一个要结婚生子的,但据说以前他所有的朋友都说他会是最后一个结婚生子的,命运就是这么奇怪

不过哦。你男人不让你出门也挺对的,你一出来就扛5kg的东西回去,还是把你关家里安全些。

新浪微博达人勋

巴黎的房子我是不想了,攒钱回上海再买一间是我目前的目标。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-17 22:13 发表

恩,vivien领着5kg猪脚回来的时候,真是把我震惊到了!!!

她今天买了不值5kg的东西呢,5kg猪脚,还有大陈买的东西。

这个是生猛了点
vivienne,你现在不能背那么重的东西的
belleville也有猪脚的
你吃完了可以每次去那里买1、2个的

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-17 22:11 发表

那里挺贵的!

不过你住没有厕所浴室的房子,以后生了宝宝怎么办?做月子怎么办?难不成天天爬上爬下的?

还不止,我们的床是那种架空的,就是下面放了一个沙发,旁边楼梯爬上去的床

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-17 22:19 发表

上海的房子我爸爸妈妈给我们买好了,让他捡了个大便宜
在这里买房子问他爸爸借点钱,竟然弄出来那么多事情。
我也不说什么了。还是靠自己吧

再怎么也比我婆婆好,我跟我老公说,你妈娶媳妇真容易,几只鸡鸭就搞定了,哈哈哈

还是靠自己最好
自己动手丰衣足食

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-2-17 22:17 发表

这个是生猛了点
vivienne,你现在不能背那么重的东西的
belleville也有猪脚的
你吃完了可以每次去那里买1、2个的

我平时猪脚就买一公斤半,但我老公说了就算我做月子也不愿代我去买猪脚(他觉得恶心),所以乘我走得动买些放速冻,等做月子的时候吃

新浪微博达人勋

拜托,:em0007: 帮我看看这句什么意思:
des morts foetales ont ete boservees apres une version par maniuvres externes mais leur frequence est inferieure au risque observe au cours d'un accouchement par le siege

是说转胎位造成胎儿致死比臀位生产致死率低?

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-17 22:21 发表

我们现在也是这种,以前是我不够远见,非要买这种床。。。汗
以后决定换回正常的床了

我那天还在跟老公说高架床呢。。。我家房间小。。。。貌似高架床可以节省不少空间

新浪微博达人勋

原帖由 viviennew 于 2008-2-17 22:22 发表

我平时猪脚就买一公斤半,但我老公说了就算我做月子也不愿代我去买猪脚(他觉得恶心),所以乘我走得动买些放速冻,等做月子的时候吃

那你快点申请你妈过来呀。。。坐月子很要紧的。。。。

你老公要好好教育~~~又不用他弄,去买一下也不肯。。。

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-17 22:19 发表

上海的房子我爸爸妈妈给我们买好了,让他捡了个大便宜
在这里买房子问他爸爸借点钱,竟然弄出来那么多事情。
我也不说什么了。还是靠自己吧

原来他说要签结婚合同,但后来我跟他说签就签,我在上海我和我妈俩个人两套房子,我还怕他分我的财产那,后来我要他签他也不肯了,他也是捡了便宜就不响了

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-17 22:27 发表

就是说明天你去医院医生用手帮你把宝宝转过来。
这个出现的死亡危险远远小于你自己顺产把宝宝生下来死亡的危险小很多

多谢。:em0006:

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-17 22:27 发表

就是说明天你去医院医生用手帮你把宝宝转过来。
这个出现的死亡危险远远小于你自己顺产把宝宝生下来死亡的危险小很多

你还不睡觉啊,明天不还要早起的?

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-17 22:34 发表

我要profit一下有网络的生活

哈哈,就快放假了,再坚持坚持。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-17 22:36 发表

我们当时也这么想的。不过有了孩子真的不方便么。。。而且我们当时看重loggia那个chene材质的床(上层是床,下面一半是一个小储藏空间,外面是是一个书桌),4000欧。。。现在想换掉都不知道怎么处理。。。:10800::10800::10 ...

到ebay上去卖卖看?

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-17 22:33 发表

不谢,最好能转过来,实在不行就切,还有阿,你有疼千万不要忍着。一定要叫出来告诉医生。这样对你和宝宝都安全

嗯。会的。
我再看医生给的说明。说外转术就实施几分钟。成功率50%-60%
:em0007: 最好明天一上bc,皮球转过来了。我就美了。