QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-17 23:36 发表

既然你爸爸喜欢,那他也是希望你能幸福找个可以依靠的男人将来可以照顾你。所以说你现在开始就要好好地给你老公做规矩,让他从小男生变成一个成熟的有责任心的,会照顾你和孩子的男人。这样你爸爸才不会失望 ...

有道理,但可能要慢慢来,他可是金牛座的,需要慢慢地引导,看来是长征了

新浪微博达人勋

我撑不住了,我要去做睡前的准备工作了,你要早点睡,多休息,适当的步行.不要走太多路啊,我可是前车之鉴啊

新浪微博达人勋

昨天晚上大家聊的可真多啊,,,,今天一早起来爬楼,,,,
LG的情况越来越糟了,本来昨天晚上他好些了,说今天早晨去上班,结果半夜就咳嗽个不停,一宿也没怎么睡,而且开始发烧,早晨5点30,我们找了急诊大夫,结果人7点才到(法国 的急诊真是急死你),说一种新的流感来了,症状就象我LG,以前打的抗流感的疫苗不管新病毒,晕,,,,给他开了3天的休息,,,,,,和一些吃的药,JMS谁知道,在这是否可以直接申请打吊瓶,就象在中国一样,这样不是来的快嘛我想
另外大家要注意预防,避免象我们这样,尤其是DDP:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-2-17 22:24 发表

算了算了,人跟人千万不要比。
想着你的走地鸡~还是很诱人的~,最主要,你老公对你好!!!
这话说得对,老公好比什么都值了,,

新浪微博达人勋

你们又放了现时照片啊,,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

大家早上好
都睡得好吗?

我晚上4点多醒了以后就没睡,太饿了,哈哈,喝了豆奶一直到6点才睡的

我爬楼先,大家真能聊啊

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-2-17 20:25 发表

你LG没去,让你一个人去巴黎?

我LG不舒服,说要在家干活,而且我礼拜五看好医生说宫口都没开,大家都放心了

原帖由 小妖spirit 于 2008-2-17 21:00 发表

你老公真是好老公。我今天回来就跟我老公说了,他说他也很好的,就是我不给他机会。
回到家里,他把衣服都洗了晾了,还把马桶浴缸都刷干净了。 ...

我也要表扬表扬我LG
在家也把衣服都洗了晾了,也把马桶浴缸都刷干净了,
还去洗了车
还把星期六买的柜子给装好了

效率比我在的时候高啊
看来要常不在家,让他多活动活动

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-2-18 09:24 发表

我LG不舒服,说要在家干活,而且我礼拜五看好医生说宫口都没开,大家都放心了

我也要表扬表扬我LG
在家也把衣服都洗了晾了,也把马桶浴缸都刷干净了,
还去洗了车
还把星期六买的柜子给装好了

效率比我在的时候高啊
看 ...
你老公看来真得很有准爸爸的样子了,,,不错不错,

新浪微博达人勋

大家又在晚上放照片
我又错过了

PS,早饭在吃荔枝推荐的包子,香菇菜包,太好吃了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-18 09:25 发表
你老公看来真得很有准爸爸的样子了,,,不错不错,

我LG比较有洁痞,什么浴缸镜子都要发亮的,我是不高兴擦的

新浪微博达人勋

我老公也有点的,,反正他要 去劳动,我一定不帮忙,,
原帖由 shallyhua 于 2008-2-18 09:28 发表

我LG比较有洁痞,什么浴缸镜子都要发亮的,我是不高兴擦的

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-2-18 08:20 发表
LG的情况越来越糟了,本来昨天晚上他好些了,说今天早晨去上班,结果半夜就咳嗽个不停,一宿也没怎么睡,而且开始发烧,早晨5点30,我们找了急诊大夫,结果人7点才到(法国 ...

那么严重呀
看了医生是不是好点了呢?

你自己也要当心啊,如果你也那么严重了,就麻烦了

多喝水,多休息

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-18 09:30 发表
我老公也有点的,,反正他要 去劳动,我一定不帮忙,,

我也不帮忙的,所以他老说我
现在大肚子,他说就让他说去,我习惯拉

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-2-18 08:20 发表
LG的情况越来越糟了,本来昨天晚上他好些了,说今天早晨去上班,结果半夜就咳嗽个不停,一宿也没怎么睡,而且开始发烧,早晨5点30,我们找了急诊大夫,结果人7点才到(法国 ...

不会吧。。。嫩老公太可怜了,抱抱~~~
我家的医生比较好说话~

不过输液我也不是很清楚能不能直接输的,我老公一般不感冒,感冒也是被我传染的,白加黑伺候很快就好了

你让你老公多喝热水,盖被子睡觉,无一身汗应该就好了

新浪微博达人勋

原帖由 SESESESE 于 2008-2-18 09:13 发表
你们又放了现时照片啊,,,,,,,,,,,

哈哈,限时照片,过时不候~~~