QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

现在才发现当妈妈真的好辛苦,肚子不够大怕BB太小,肚子太大又怕BB是巨大儿,真是操心啊!
我现在什么也不想,就想好好把这剩下的个把月平平安安过完,平平安安生产就行了!
希望各位JMS也都顺顺利利!

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-28 21:58 发表

算你慧眼识英雄, 我就放一个做ROTI的盘子给你们看看

到时候没准我正坐月子呢,
单独发给我看看哈!
期待啊。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-28 21:57 发表

大家有没有发现元旦过后物价长得很快。。。

元旦前我就发现了,以前去家乐福,每次也就70-80E,可现在没100E都出不去, 而且只买的蔬菜和水果,奶和常用品

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-28 22:05 发表

元旦前我就发现了,以前去家乐福,每次也就70-80E,可现在没100E都出不去, 而且只买的蔬菜和水果,奶和常用品

每次去超市是比以前花的多了。我以为是因为我怀孕了,光看东西好不好,不看价钱造成的。
难道是涨钱啦?:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-28 22:03 发表

到时候没准我正坐月子呢,
单独发给我看看哈!
期待啊。

你的照片一定要保留好,等你儿子大了,可以给他看看

新浪微博达人勋

原帖由 lena0620 于 2008-1-28 22:03 发表
现在才发现当妈妈真的好辛苦,肚子不够大怕BB太小,肚子太大又怕BB是巨大儿,真是操心啊!
我现在什么也不想,就想好好把这剩下的个把月平平安安过完,平平安安生产就行了!
希望各位JMS也都顺顺利利! ...

是啊,不养儿不知父母恩啊。
你心情好就ok啦,啥也别想啦。好好长,快快长!

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-28 22:02 发表

是圣诞节后的促销都没了,所以觉得贵了吧。

不是的,以前陈氏的肉碎一直是3.9现在4.2
牛肉猪肉鸡肉价格都上去了
水果也比以前贵。。。
我基本上一个星期去2、3次的,肯定不会搞错的

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-28 22:07 发表

你的照片一定要保留好,等你儿子大了,可以给他看看

到时候我儿子准得说,”还没生出来呢,就让我拿着大顶,还托个碗!“

新浪微博达人勋

原帖由 lena0620 于 2008-1-28 22:03 发表
希望各位JMS也都顺顺利利! ...

做妈妈的都是这样的,患得患失的,保持心情开朗,多吃东西多休息,宝宝自然白白胖胖的,加油

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-28 22:08 发表

不是的,以前陈氏的肉碎一直是3.9现在4.2
牛肉猪肉鸡肉价格都上去了
水果也比以前贵。。。
我基本上一个星期去2、3次的,肯定不会搞错的

熊猫说的有道理,基本上所有的都涨了,只有水我觉得还好,奶产品和肉类涨的比较多,蔬菜和水果分品种

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-28 22:05 发表

嗯。。。。对d ,所以说全球物价飞涨,经济形势不乐观啊。。。。大家多存点银子吧。。。hohohoho

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-28 22:09 发表

到时候我儿子准得说,”还没生出来呢,就让我拿着大顶,还托个碗!“

你就告诉他,那是为了你有一个健康的体魄

新浪微博达人勋

问大家一个问题,如何把我在法国的钱弄到国内去,不经过银行(银行手续费高)大家有啥好注意没?俺爸妈想过段时间再弄套房子

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-28 22:09 发表

哈哈,训练他的脚力~~千斤顶~~~

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-28 18:16 发表

不是,不是,应该不是这么写的,应该是扁豆的一种,味道是面的,不是脆的,和土豆排骨一起炖着吃,东北菜.在这里没有这个品种的,只有那种一般的扁豆.

我知道,我知道,这个很好吃!面面的,就是炖肉排骨土豆才香的咧!:10600: 口水流了一地。