QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

[quote]原帖由 yang80 于 2008-1-28 21:27 发表

我下次B超是2月19号,现在公立医院的位置真是太紧张了,排队要很久而且经常没位置。:11300: [quote]

:eek: :eek: 84吧。。。。
看来偶以后跟你一个情况鸟。。。等啊等。。。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-28 21:22 发表

不要着急,抱抱,好好配合医生就好了。
法国对新生儿的监护好像挺不错的。生出来好好补补也是可以养的白白胖胖的。
我跟你的预产期很接近,我32周第三次B超的时候,bebe也是只有1600克,应该问题不大的。 ...

可你的肚子可不小啊,为什么BB那么小呢?

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-28 21:33 发表
[quote]原帖由 yang80 于 2008-1-28 21:27 发表

我下次B超是2月19号,现在公立医院的位置真是太紧张了,排队要很久而且经常没位置。:11300: [quote]

:eek: :eek ...

你不可以早点约会吗,这样就可以避免晚的问题了

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-28 21:35 发表

可你的肚子可不小啊,为什么BB那么小呢?

肉全长我身上了呗。
大夫说遗传,我跟老公都小个子,所以正常。

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-28 21:37 发表

你不可以早点约会吗,这样就可以避免晚的问题了

估计他也是道时间了才给你约的~

突然开始怀念我的医生了,虽然他凶了点,但是每次去了就能看。。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-28 21:39 发表

肉全长我身上了呗。
大夫说遗传,我跟老公都小个子,所以正常。

可看你的脸也不大,就是肚子,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008/1/28 21:22 发表

不要着急,抱抱,好好配合医生就好了。
法国对新生儿的监护好像挺不错的。生出来好好补补也是可以养的白白胖胖的。
我跟你的预产期很接近,我32周第三次B超的时候,bebe也是只有1600克,应该问题不大的。 ...

我的BB在32周做B超的时候也是1600克,但是到35周再查只有1700克,医生说长得太慢了,所以才建议早产的。
所以这两周我LG在家对偶进行“催肥”计划,不停地让偶多吃,就盼着这两周BB能多长点,希望生的时候能达到2500克。
不然担心BB太小了,出生后抵抗力差。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-28 21:41 发表

估计他也是道时间了才给你约的~

突然开始怀念我的医生了,虽然他凶了点,但是每次去了就能看。。。。。

是谁给你定B超的约会?不是自己和B超大夫吗,我不太明白你们的医院了

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-28 15:35 发表

那天我吃的KFC也特别的咸,熊猫还告诉我去REPUBLIQUE去吃,说那里的好些,对了现在的MENU HOT WINGS,大份的只有9块了,我记得以前是10块的

9494。只有9块小鸡翅MENU也要6块8。:11100:

新浪微博达人勋

发一个”自带饭桌“给你们看看哈,今天刚拍的,看完我就删了啊。

新浪微博达人勋

原帖由 lena0620 于 2008-1-28 21:42 发表

我的BB在32周做B超的时候也是1600克,但是到35周再查只有1700克,医生说长得太慢了,所以才建议早产的。
所以这两周我LG在家对偶进行“催肥”计划,不停地让偶多吃,就盼着这两周BB能多长点,希望生的时候能达到2500克。
不然担 ...

那就多吃有营养的,甜的。
为啥35周又查一次B超啊?
那你体重增加了没?

新浪微博达人勋

原帖由 lena0620 于 2008-1-28 21:42 发表

不然担 ...

你的医生没有建议你多吃那些东西可以让BB长的快吗,我上次检查,大夫说BB长的太快,让我少吃甜的东西,米饭也少吃

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-28 21:44 发表

是谁给你定B超的约会?不是自己和B超大夫吗,我不太明白你们的医院了

我之前一直在看私人医生的,下个月开始转到医院去看SF了,所以什么都要和医院预约了。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-28 21:45 发表
发一个”自带饭桌“给你们看看哈,今天刚拍的,看完我就删了啊。

哈哈哈哈,不错不错~~~不知道我的肚子能不能像你一样,感觉我家Lucas貌似不大。。。

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-28 21:42 发表

可看你的脸也不大,就是肚子,,,,,

你看我刚发的那张,脸也大了的。上次吃自助她们都发现了。