QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

周三吃完饭,大家都有啥打算啊?

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-28 19:12 发表

看完医生了,她说不是食物引起的过敏,因为如果是食物,应该是全身不规则的发豆豆。
我现在主要是以肚子为主,然后慢慢扩大,她叫我停了9mois,她觉得是防妊娠纹的creme引起的过敏,现在叫我买了huile d'amande douce,还给我配勒 ...

找到原因,那就放心啦,尽快好起来吧。
不过属性热的水果你也还是少吃比较好。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-28 18:41 发表
我来啦,票子定好了。。。55555
这个礼拜要勒紧裤腰带了。。。。

等你儿子出来了 会带来大笔银子呢
还是松松吧

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-28 19:12 发表

搁前年或去年算不贵,08年这个票价已经算很便宜了。

我也这么想的,07年底石油涨价那么厉害,机票肯定贵的
反正现在定好了,是便宜是贵俺也认了。。。
本来9月13好就出发的,谁知道便宜的已经没有了,只好推迟一个礼拜。。。。26号有婚礼等我去参加的。。。。米办法,不能再往后拖了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-28 19:13 发表
周三吃完饭,大家都有啥打算啊?

哈哈哈,嫩有啥打算啊~~~
我应该会去买水果

新浪微博达人勋

原帖由 北方de厨娘 于 2008-1-28 19:17 发表

等你儿子出来了 会带来大笔银子呢
还是松松吧

hohoho,这点银子以后那么多年带他回国不够啊。。。。最好再多点~~

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-28 19:27 发表

那你推荐哪个kfc?食神

republique呀。。。那里不错~~
strasbourg环境不好~

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-28 19:51 发表

医生说我抓了有点过敏了。。。说我皮肤敏感。。。汗,我可是从来不过敏的人。。。

再次证明,怀孕改变了我们。。。。哈哈

新浪微博达人勋

好几天没来了,贴子量好大啊!妈妈们的力量真是强大啊!
上周又去做了次ECHO,SF说我的BB状况不太好,建议早产,
可是我的BB现在还不足2000克,偶和LG都非常担心,最后的结果要等2月8号再次检查的结果才能确定。
之前有没有JMS发生过这样的情况啊?

新浪微博达人勋

原帖由 lena0620 于 2008-1-28 21:12 发表
上周又去做了次ECHO,SF说我的BB状况不太好,建议早产,
可是我的BB现在还不足2000克,偶和LG都非常担心,最后的结果要等2月8号再次检查的结果才能确定。
之前有没有JMS ...

不要着急,抱抱,好好配合医生就好了。
法国对新生儿的监护好像挺不错的。生出来好好补补也是可以养的白白胖胖的。
我跟你的预产期很接近,我32周第三次B超的时候,bebe也是只有1600克,应该问题不大的。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-28 19:19 发表

哈哈哈,嫩有啥打算啊~~~
我应该会去买水果

就是啥打算没有,才问大家的啊。呵呵。
你去哪里买水果啊?

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-28 15:32 发表

你下次B 超是什么时候?看来我也得约麻醉师了,明天去上课,看一下下个月是否有位置,我的 B超是星期五,,,,,

我下次B超是2月19号,现在公立医院的位置真是太紧张了,排队要很久而且经常没位置。:11300:

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-28 21:27 发表

我下次B超是2月19号,现在公立医院的位置真是太紧张了,排队要很久而且经常没位置。:11300:

ahah那你就晚了半个月了,医生说没关系吗?

新浪微博达人勋

原帖由 lena0620 于 2008-1-28 21:12 发表
可是我的BB现在还不足2000克,偶和LG都非常担心,最后的
结果要等2月8号再次检查的结果才能确定。
之前有没有JMS ...

一般36周的胎儿就是足月了,所以不要担心,生下来再给他好好补补~~~听医生的,毕竟他们是专业人士。。。加油

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-28 21:24 发表

就是啥打算没有,才问大家的啊。呵呵。
你去哪里买水果啊?

偶么老规矩,13区和老公碰头呀~~hohohoho