QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 lena0620 于 2008-1-28 21:42 发表

我的BB在32周做B超的时候也是1600克,但是到35周再查只有1700克,医生说长得太慢了,所以才建议早产的。
所以这两周我LG在家对偶进行“催肥”计划,不停地让偶多吃,就盼着这两周BB能多长点,希望生的时候能达到2500克。
不然担 ...

吃完就睡觉,保证长胖~~~
除了吃喝睡,别的一律不干。。。这个绝招~~

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-28 21:45 发表
发一个”自带饭桌“给你们看看哈,今天刚拍的,看完我就删了啊。

看到了,,,啊 我给我LG看,笑死我了,,, 我跟他说,再有一个月,我也会这样的

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-28 21:49 发表

哈哈哈哈,不错不错~~~不知道我的肚子能不能像你一样,感觉我家Lucas貌似不大。。。

就跟要冲锋陷阵似的,拼了命往前长,就最近这几天特明显。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-28 21:50 发表

吃完就睡觉,保证长胖~~~
除了吃喝睡,别的一律不干。。。这个绝招~~

对,休息好了孩子就长。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-28 21:49 发表

你看我刚发的那张,脸也大了的。上次吃自助她们都发现了。

我感觉你不是胖,从脸看,你是不是有点水肿啊

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008/1/28 21:47 发表

那就多吃有营养的,甜的。
为啥35周又查一次B超啊?
那你体重增加了没?

就是因为32周的时候BB只有1600克,所以医生特别加了一次B超,看上两周BB体重增长的情况。
我自己体重增长的也不太大,所以这两周再多吃多睡试试,看看能不能多长点!

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-28 21:50 发表

看到了,,,啊 我给我LG看,笑死我了,,, 我跟他说,再有一个月,我也会这样的

你的肚皮是两边都有的,没准儿能放个那种装鱼的长盘子呐!

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-28 21:45 发表

9494。只有9块小鸡翅MENU也要6块8。:11100:

不对,是4个翅膀,5个腿,我上个星期刚吃的

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-28 21:53 发表

我感觉你不是胖,从脸看,你是不是有点水肿啊

腿是肿了。
难道脸也肿啦!:eek:

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008/1/28 21:47 发表

你的医生没有建议你多吃那些东西可以让BB长的快吗,我上次检查,大夫说BB长的太快,让我少吃甜的东西,米饭也少吃

我们问医生要吃什么比较好,医生只说正常饮食,正常休息就行。我郁闷ing...

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-28 21:55 发表

不对,是4个翅膀,5个腿,我上个星期刚吃的

大家有没有发现元旦过后物价长得很快。。。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-28 21:55 发表

你的肚皮是两边都有的,没准儿能放个那种装鱼的长盘子呐!

算你慧眼识英雄, 我就放一个做ROTI的盘子给你们看看

新浪微博达人勋

原帖由 lena0620 于 2008-1-28 21:54 发表

就是因为32周的时候BB只有1600克,所以医生特别加了一次B超,看上两周BB体重增长的情况。
我自己体重增长的也不太大,所以这两周再多吃多睡试试,看看能不能多长点! ...

其实有的时候就是知道太多了,也跟着担心。
我这个,大夫说1600g正常,好像还不到1600g,1580好像,说因为我们是亚洲人,我跟老公都小矮个,所以他没让我们复查。
你放宽心吧,先多吃多睡。实在让生就生吧,也已经足月了呢。

新浪微博达人勋

原帖由 lena0620 于 2008-1-28 21:56 发表

我们问医生要吃什么比较好,医生只说正常饮食,正常休息就行。我郁闷ing...

真是奇怪,我们都怕孩子长的快,你的BB却不怎么长,一般最后的2个月是最快的时候

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-28 21:57 发表

大家有没有发现元旦过后物价长得很快。。。

是圣诞节后的促销都没了,所以觉得贵了吧。