QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-28 22:35 发表
我家信号刚稳定,你们就都要去睡觉了。:11100:

偶还在呢。。。。哈哈

诶呀,忘记打电话给小妖了,通知他我们改到周三了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-28 22:17 发表
我要DODO了,JMS   继续加油,,,

我今天看到NSH了,哈哈,在REPUBLIQUE那里有个NSH FOOTBALL的运动用品商店。:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-28 22:37 发表

我今天看到NSH了,哈哈,在REPUBLIQUE那里有个NSH FOOTBALL的运动用品商店。:10900:

不是吧,她天天往市中心跑啊?你没看错?

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-28 22:39 发表

不是吧,她天天往市中心跑啊?你没看错?

我是说那个商店的名字就叫*************NSH*************

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-28 22:18 发表

恩。俺要坚定不移的给皮球用尿布了,这回,省钱!

用尿布啊?那你老公可有的受了,给儿子洗尿布。
我家的是懒得洗了,我连小BODY都想放到洗衣机里去洗。:10100:

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-28 23:12 发表

用尿布啊?那你老公可有的受了,给儿子洗尿布。
我家的是懒得洗了,我连小BODY都想放到洗衣机里去洗。:10100:

我也在呢。
刚才去编辑我的blog了。
我出了满月再用,否则忙不过来。
难道不是用洗衣机洗啊?:eek:手洗?

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-28 22:10 发表

熊猫说的有道理,基本上所有的都涨了,只有水我觉得还好,奶产品和肉类涨的比较多,蔬菜和水果分品种

啥都涨,就工资不涨!我买水都就近去楼下的FRANPRIX,
这几天连水也涨价了,一瓶EVIAN要70CTS。喝水都要喝穷人了。
还有今后去超市一定要看商品的保质期啊,今天想吃桃罐头了,就去FRANPRIX买,
我喜欢的那个ANDROS牌子的,看盖子上好多尘,仔细一看就到2007年12月,已经过期很久了。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-28 23:14 发表

我也在呢。
刚才去编辑我的blog了。
我出了满月再用,否则忙不过来。
难道不是用洗衣机洗啊?:eek:手洗?

好像很多人都把这些贴身的小衣服用手洗的,我是懒懒的,洗不动。都准备用洗衣机,到时候看情况吧。:11400:

新浪微博达人勋

最后上一张照片,我也去睡觉了。明天还约了牙科医生呢。
这个是皮球的老祖给钩的斗篷,她今年84岁高龄了,跟皮球一个属相,整整长了7轮啊。
我很喜欢这个斗篷。

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-28 23:21 发表

好像很多人都把这些贴身的小衣服用手洗的,我是懒懒的,洗不动。都准备用洗衣机,到时候看情况吧。:11400:

洗衣机有高温的话,就不用手洗了吧。关键是能消毒就成。

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-28 19:12 发表

看完医生了,她说不是食物引起的过敏,因为如果是食物,应该是全身不规则的发豆豆。
我现在主要是以肚子为主,然后慢慢扩大,她叫我停了9mois,她觉得是防妊娠纹的creme引起的过敏,现在叫我买了huile d'amande douce,还给我配勒 ...

你居然是对9MOIS过敏,真少见:10100:

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-28 19:13 发表
周三吃完饭,大家都有啥打算啊?

我肯定是去中国超市的
应该是13区了
谁一起??

新浪微博达人勋

原帖由 lena0620 于 2008-1-28 21:12 发表
好几天没来了,贴子量好大啊!妈妈们的力量真是强大啊!
上周又去做了次ECHO,SF说我的BB状况不太好,建议早产,
可是我的BB现在还不足2000克,偶和LG都非常担心,最后的结果要等2月8号再次检查的结果才能确定。
之前有没有JMS ...

你的宝宝怎么那么小
我30周的时候宝宝1,5公斤,医生也说太小,后来又做一次B超,36周宝宝就2,5公斤了。不过那段日子我真的很能吃,什么时候都饿
你应该多吃点啊

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-29 08:09 发表
我昨天考fusion aquisition des societes肯定没有考过, 看样子要准备2月底的补考了。假期要延后了

小妖真早啊
不要担心,没通过就补考了
2月底,还早呢

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-28 23:09 发表

我是说那个商店的名字就叫*************NSH*************

真的啊,那我哪天可要去看看"我的店"是否生意兴隆,,,,,