QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-28 10:47 发表

我涂了医生给我的药膏,感觉好多了。。。。

是消炎的?
明天我也去看医生了.还不知道这个医生会不会英语,实在不成,到那瞎比划吧.
我昨天吃完饭,嘴上起了2个泡,然后牙就一点不疼了.
今天早上泡也没了.
奇了怪了.呵呵.

新浪微博达人勋

原帖由 北方de厨娘 于 2008-1-28 10:48 发表

100天还要过很久呢
我还有30天

你这个可是精确的30天.

你上火好了吗?

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-28 10:50 发表

hohoho,对我来说已经看见胜利的曙光了。。。。

对对,大家都胜利在望了.

那天我们买推车回来,一路推着一个空车,感觉就不一样了,上车,地铁都要找好地方,稍微挤一点就懒得上了,还碰了别人脚2次.
我想,等有个孩子,就大大大大大的不一样啦!

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-28 10:52 发表

你这个可是精确的30天.

你上火好了吗?

谢谢  好点了
你的嘴起泡 也是上火了 多喝水 吃西瓜

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-28 10:51 发表

是消炎的?
明天我也去看医生了.还不知道这个医生会不会英语,实在不成,到那瞎比划吧.
我昨天吃完饭,嘴上起了2个泡,然后牙就一点不疼了.
今天早上泡也没了.
奇了怪了.呵呵. ...

嗯,是消炎镇痛的药膏

我估计大家可能是室内干燥上火引起的牙病~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-28 10:55 发表

对对,大家都胜利在望了.

那天我们买推车回来,一路推着一个空车,感觉就不一样了,上车,地铁都要找好地方,稍微挤一点就懒得上了,还碰了别人脚2次.
我想,等有个孩子,就大大大大大的不一样啦! ...

我一个人可不带推车出门。。。。太麻烦了。。。
porte bebe还是很有用d

昨天的酸鱼汤好吃吗?

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-28 11:00 发表
身上豆豆越来越多。。。今天下午挂了个紧急门诊,去看dermato

可怜的娃,赶紧去看看~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 北方de厨娘 于 2008-1-28 10:56 发表

谢谢  好点了
你的嘴起泡 也是上火了 多喝水 吃西瓜

哦.我已经快成水罐子了,喝水,上厕所,喝水,上厕所.....

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-28 11:00 发表
身上豆豆越来越多。。。今天下午挂了个紧急门诊,去看dermato

你是不是也该去妇产科看看哇?

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-28 11:00 发表

昨天的酸鱼汤好吃吗?

有你做指导  肯定好吃

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-28 11:00 发表

我一个人可不带推车出门。。。。太麻烦了。。。
porte bebe还是很有用d

昨天的酸鱼汤好吃吗?

好吃好吃!我吃了好多米饭呐.

昨天还给你起了个外号,表拍我嘻嘻.
我本来想问老公"熊猫推荐的钱捕鱼不错吧?",结果一边喝着热汤一边说,给说成了"钱猫推荐的钱捕鱼不错吧?"
老公听成了"馋猫......"还问我,"馋猫又是谁啊?"
把我乐的,我说,就是熊猫.

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-28 11:05 发表
熊猫,我今天早上出门忘了泡粉皮了,晚上回家泡来得及么?要泡多久阿?

来得及的,20分钟最多了~

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-28 11:10 发表

好吃好吃!我吃了好多米饭呐.

昨天还给你起了个外号,表拍我嘻嘻.
我本来想问老公"熊猫推荐的钱捕鱼不错吧?",结果一边喝着热汤一边说,给说成了"钱猫推荐的钱捕鱼不错吧?"
老公听成了"馋猫......"还问 ...

你们两个真逗~~~

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-28 11:04 发表

哦.我已经快成水罐子了,喝水,上厕所,喝水,上厕所.....

早上起来发现出鼻血了。。。。
想去家乐福搬西瓜但发现体力貌似没那么强。。。。矛盾啊。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-28 11:03 发表

已经从肚子上延伸到肩窝,向下延伸到大腿了。照镜子的时候太吓人了

荔枝,我刚才搜索了一下,好像也没啥好的答案.这个帖子有点启发,你老公给你带回来的那些水果,你先不要吃啦!

"我怀孕的时候也是长疹子,大概是在五个月的时侯,不过我的疹子比较会长,是长在脚上和手指上,连脚底都长了很多,到皮肤科看过很多次,医生也不敢随便下药就只好搽些外用药,但一点用都没有,临产前的一个多月发现疹子慢慢少了,到儿子出生的时候就一点都没有了,后来总结经验,估计是与我吃了些热毒的东西有关,我喜欢吃芒果龙眼荔枝还有蛋炒饭,明知这些是不能吃的呀还是忍不住要吃,结果儿子三岁之前一到夏天头上就长包包,我们这也有去热毒的食疗方,就是用猪小肚煮槐花,我就偏不肯吃,孕妇吃的食疗方很多老人家都懂,问问家里的老人看看有没有办法,再一个就是让你夫人洗澡的时候水不能过热,其他的就请佛缘医生告诉你吧."