QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

刚刚收到的消息,
我爱北极熊生了。今天早上2点钟生的,哈哈~~~又一个小子~~
我一会去医院看她~~回来汇报~~

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2008-1-28 13:36 发表
刚刚收到的消息,
我爱北极熊生了。今天早上2点钟生的,哈哈~~~又一个小子~~

哈哈,恭喜北极熊mm
彩泥你自己路上小心哦,回头给我们最新情报

新浪微博达人勋

我最近也上火,喉咙都起来了,
可是今天看完SF还是没忍住溜到了REPUBLIQUE的KFC,
真是火上加火啊,今天的炸鸡很咸啊,害我拼命喝水。

新浪微博达人勋

今天又被抽了一管血,胳膊上已经有3个瘀青了,
今天SF的助理还问我是不是摔伤了,多亏没以为是老公给揍的。
指检之后说我家小妞已经头朝下了,我觉得是不是早了点儿啊?
SF让我去约麻醉师,可是目前么位置,只能下个月做B超时再约了。

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-28 15:26 发表
今天又被抽了一管血,胳膊上已经有3个瘀青了,
今天SF的助理还问我是不是摔伤了,多亏没以为是老公给揍的。
指检之后说我家小妞已经头朝下了,我觉得是不是早了点儿啊?
SF让我去约麻醉师,可是目前么位置,只能下个月做B ...

你下次B 超是什么时候?看来我也得约麻醉师了,明天去上课,看一下下个月是否有位置,我的 B超是星期五,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-28 15:19 发表
可是今天看完SF还是没忍住溜到了REPUBLIQUE的KFC,

那天我吃的KFC也特别的咸,熊猫还告诉我去REPUBLIQUE去吃,说那里的好些,对了现在的MENU HOT WINGS,大份的只有9块了,我记得以前是10块的

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-28 15:19 发表

chatelet那家一直很咸,打死卖盐的。。。。。

hohohoho,看来我要问问我的SF以后能不能自己去外面化验。。。。我的血管比你更难找。。。

新浪微博达人勋

我回来了
SF的课比较无聊

不过上好去吃MCDO,哈哈,然后一个人逛街,可惜没买到什么宝宝的东西,到给我家属买了不少

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-28 10:46 发表

我昨天10:30就睡了,今天10:30起.

牙疼时有时无,也不是很疼.我也不知道算好了没,反正不影响睡觉了,偶尔影响吃饭.呵呵.不管它了.

你的睡眠真好,睡那么久,太羡慕了

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-28 11:03 发表

已经从肚子上延伸到肩窝,向下延伸到大腿了。照镜子的时候太吓人了

听起来很吓人啊
你是不是吃了什么过敏的东西了呢?

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-28 16:24 发表
我回来了
SF的课比较无聊

不过上好去吃MCDO,哈哈,然后一个人逛街,可惜没买到什么宝宝的东西,到给我家属买了不少

你们都在刺激我。。。。。
一个KFC一个MCDO的。。。。。。55555

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-28 16:26 发表

听起来很吓人啊
你是不是吃了什么过敏的东西了呢?

那家伙这会儿估计在医院。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 蓝色彩泥 于 2008-1-28 13:36 发表
刚刚收到的消息,

大大恭喜
替我们恭喜她
让她好好休息
等你回来汇报

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-28 15:35 发表

那天我吃的KFC也特别的咸,熊猫还告诉我去REPUBLIQUE去吃,说那里的好些,对了现在的MENU HOT WINGS,大份的只有9块了,我记得以前是10块的

你们好幸福啊
我家附近都没有KFC:11300:

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-28 16:26 发表

你们都在刺激我。。。。。
一个KFC一个MCDO的。。。。。。55555

我难得疯狂了
LG让我2月以后就在家乖乖呆着不许出门了
所以我这个礼拜要多出去吃点:10900: