QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我最近也不知道是怎么了,在家的时候什么都不想干,卫生不想打扫,连饭都不想做, 只想去外边吃,可我家附近就没什么好吃的,要想吃只能去巴黎,,,,住在巴黎真幸福

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-28 16:44 发表
去吃MCDO了,我又被诱惑了,一会儿领我儿子去吃,打包回来给我LG.正好这个月还没领
LEO去过,估计生完也不会有机会,满足一下他了!!!(纯粹的借口)

多么合情合理的借口啊
快去多吃点

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-28 16:43 发表

都好远啊

不想了,我也不想了

反正吃油炸的DD也不好,你就以此为借口了,安慰安慰你,其实我也挺想的!!

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-28 16:44 发表
去吃MCDO了,我又被诱惑了,一会儿领我儿子去吃,打包回来给我LG.正好这个月还没领
LEO去过,估计生完也不会有机会,满足一下他了!!!(纯粹的借口)

我刚才打电话给老公叫他给我带外卖了,bercy2下午4点以后big mac只要2欧~

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-28 16:45 发表
我最近也不知道是怎么了,在家的时候什么都不想干,卫生不想打扫,连饭都不想做, 只想去外边吃,可我家附近就没什么好吃的,要想吃只能去巴黎,,,,住在巴黎真幸福 ...

我跟你一样。。。。。。
什么都不想弄。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-28 16:45 发表
我最近也不知道是怎么了,在家的时候什么都不想干,卫生不想打扫,连饭都不想做, 只想去外边吃,可我家附近就没什么好吃的,要想吃只能去巴黎,,,,住在巴黎真幸福 ...

一样一样
我也特别懒,特别想吃,又不高兴自己做

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-28 16:46 发表

我刚才打电话给老公叫他给我带外卖了,bercy2下午4点以后big mac只要2欧~

那不是让你LG知道了,每月唯一的一次吃快餐的机会啊,应该多叫点

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-28 16:40 发表

法国MCDO的选择太少了

有段时间有哪个鸡肉汉堡还不错,后来越来越不好吃,

新浪微博达人勋

大家都知道星期三聚会的地点了吗?
我们约在12点碰头好不?

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-28 16:47 发表

一样一样
我也特别懒,特别想吃,又不高兴自己做

哈哈,看来大家都一样!!

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-28 16:42 发表

我家的也是45CM宽的小洗衣机
我都放在家里晾干的,我家没阳台,不过好在如果大太阳天还有点太阳进来
一般一个晚上就干了

对了,你洗宝宝的衣服用特殊的洗衣剂吗? ...

我买了那个la chat的给bebe用的洗衣液

我们家也没太阳,倒是有个大院子,房东今天出发去他们家中部的另一处房子了(我昨天才知道原来我们房东还有一个特大的chateau!),所以我打算出太阳就晾一院子。

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-28 16:47 发表

有段时间有哪个鸡肉汉堡还不错,后来越来越不好吃,

我也爱吃鸡肉的,特别喜欢里面有很多SALADE加很多酱:10600: :10600:

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-28 16:47 发表

那不是让你LG知道了,每月唯一的一次吃快餐的机会啊,应该多叫点
中午吃太多了,买多了也吃不下,哈哈,已经月底了~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-28 16:48 发表
大家都知道星期三聚会的地点了吗?
我们约在12点碰头好不?

我们也12点地铁站碰头好不好?我也不认识,哪个地铁站最近呢?

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-28 16:48 发表

我买了那个la chat的给bebe用的洗衣液

我们家也没太阳,倒是有个大院子,房东今天出发去他们家中部的另一处房子了(我昨天才知道原来我们房东还有一个特大的chateau!),所以我打算出太阳就晾一院子。 ...

有钱银~~~~~~~