QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

熊猫再次重申:CHATELET的KFC打死卖盐的,PLACE D'ITALIE的KFC打死卖面粉的,哇卡卡卡

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-28 16:31 发表

我难得疯狂了
LG让我2月以后就在家乖乖呆着不许出门了
所以我这个礼拜要多出去吃点:10900:

2月份以后你就真的开始倒计时了。。。

我家那个还好,就是叫我别一个人出门,和朋友一起出去没关系,反正我的活动范围基本在市中心或者13区,哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-28 16:33 发表
熊猫再次重申:CHATELET的KFC打死卖盐的,PLACE D'ITALIE的KFC打死卖面粉的,哇卡卡卡

那到底哪里的好吃呢?

我好怀念上海KFC里的鸡米花啊:10600: :10600:

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-28 16:34 发表

2月份以后你就真的开始倒计时了。。。

我家那个还好,就是叫我别一个人出门,和朋友一起出去没关系,反正我的活动范围基本在市中心或者13区,哈哈哈 ...

我家属比较担心,把床几乎都布置好了
可我一点感觉都没有,连宫缩都没有,所以衣服都还没有洗,行李也没理
不过看CLEARDAY计算的洗衣服时间上来看,我要开始动手了,不然估计也来不及了:10100:

新浪微博达人勋

恭喜北极熊啊!等彩泥的最新消息咯!

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-28 16:35 发表

那到底哪里的好吃呢?

我好怀念上海KFC里的鸡米花啊:10600: :10600:

昨天看见台湾电视台里面的麦当劳的广告,新产品双鱼堡,馋的我呀:10600::10600::10600:

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-28 16:36 发表

我家属比较担心,把床几乎都布置好了
可我一点感觉都没有,连宫缩都没有,所以衣服都还没有洗,行李也没理
不过看CLEARDAY计算的洗衣服时间上来看,我要开始动手了,不然估计也来不及了:10100: ...

我们家洗衣机小,你要是大的,每次多洗点也来的及.不过是要开始了,关键我还想用之前晒晒,等太阳可是没谱的事儿.:10500:

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-28 16:38 发表

昨天看见台湾电视台里面的麦当劳的广告,新产品双鱼堡,馋的我呀:10600::10600::10600:

法国MCDO的选择太少了

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-28 16:35 发表

那到底哪里的好吃呢?

我个人比较喜欢republique的,
strasbourg也不错但是周边环境不怎么好~~

我也想吃鸡米花~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-28 16:40 发表

我们家洗衣机小,你要是大的,每次多洗点也来的及.不过是要开始了,关键我还想用之前晒晒,等太阳可是没谱的事儿.:10500:

嗯,最近太阳都不错的,我准备3月份开始洗,现在还太早~

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-28 16:40 发表

我家的也是45CM宽的小洗衣机
我都放在家里晾干的,我家没阳台,不过好在如果大太阳天还有点太阳进来
一般一个晚上就干了

对了,你洗宝宝的衣服用特殊的洗衣剂吗?

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-28 16:41 发表

还有新奥尔良烤翅.:10700:不行了,别想了.吃不着,难受死.

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-28 16:41 发表

都好远啊

不想了,我也不想了

新浪微博达人勋

去吃MCDO了,我又被诱惑了,一会儿领我儿子去吃,打包回来给我LG.正好这个月还没领
LEO去过,估计生完也不会有机会,满足一下他了!!!(纯粹的借口)

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-28 16:42 发表

还有新奥尔良烤翅.:10700:不行了,别想了.吃不着,难受死.

我要回国~~~~~~~~