QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-27 20:57 发表

太好了,既然大家都没意见,那说定了啊,就下个星期三30号了.
我貌似也不会有那个勇气爬起来吃早点,赫赫,可怜的华华.

哇卡卡卡~~~~~主要是我吃了早点就没地方装午饭了。。。。
我的韩餐,我的烤肉~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-27 20:57 发表

对的,吃的很关键.我是五音不全,要是吃的吸引不了我,我要是卡拉OK起来,估计没有孕吐的都得孕吐!

哈哈哈,对我们来说吃还是很重要的

其实我觉得人多去国都也不错,他们家有大台子,菜是粤菜为主的~~

新浪微博达人勋

我先汇报一下今天的情况,今天早上,宫缩几次,疼的那种,我以为今天要去医院了呢,结
果果2了10点钟以后,就没动静了,害得我LG在那穷紧张.不过从昨晚开始,有一种比较
粘稠的液体出来,有时有点褐色的东西在里面,不知道是不是所谓的见红.
总之,目前还在家,不过随时准备了!!!如果生了,我一准发短信给熊猫/

你们该选哪个餐厅就选哪个吧,我估计比较有困难了,今天走路觉得下面顶的厉害,看
来该乖点了.

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-27 20:18 发表

我也是,有一个大牙住了,但是现在没办法,只能硬挺着。。。

熊猫,孕中期可以补牙的.要是拖到孕晚期就不能治了.
你看看这个:
http://www.dadupo.com.tw/m-u/92.08/link-4.htm

新浪微博达人勋

亲爱的们,我来了

上个星期去学校上课了,几天没来,好想大家

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-27 21:14 发表
我先汇报一下今天的情况,今天早上,宫缩几次,疼的那种,我以为今天要去医院了呢,结
果果2了10点钟以后,就没动静了,害得我LG在那穷紧张.不过从昨晚开始,有一种比较
粘稠的液体出来,有时有点褐色的东西在里面,不知道是不 ...

老老实实在家吧,这几天,期待你的好消息!
看来还是要生个奥运猪宝宝了!

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-27 21:14 发表
粘稠的液体出来,有时有点褐色的东西在里面,不知道是不 ...

亲爱的,那你好好休息,估计就这两天了,哈哈哈~~~好期待。。。

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-27 21:18 发表

熊猫,孕中期可以补牙的.要是拖到孕晚期就不能治了.
你看看这个:
http://www.dadupo.com.tw/m-u/92.08/link-4.htm

我的牙医不敢给我看,我太怕疼,麻药都要比别人上的多。。。。:11300:

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-27 21:10 发表

她家能定位子么?
就怕倒时候人多上菜慢

他们家可以定位子的~如果我们点和菜的话,上的更快,瓦咔咔

其实主要点心比较慢,菜还是很快的:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 yoki_paris 于 2008-1-27 21:20 发表
亲爱的们,我来了

上个星期去学校上课了,几天没来,好想大家

去上法语课啦?
周三我们吃午饭,你来不?

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-27 21:39 发表

去上法语课啦?
周三我们吃午饭,你来不?

恩,打发打发时间
昨天跟老公出去吃饭,吃的太多,撑死我了,到现在还难受

你们多吃点吧

新浪微博达人勋

吃完回家称了下体重,50.5kg,一顿饭胖了4斤

新浪微博达人勋

我去看书了,明天还得继续上课

各位jms,晚安

新浪微博达人勋

原帖由 yoki_paris 于 2008-1-27 21:48 发表
吃完回家称了下体重,50.5kg,一顿饭胖了4斤

正常的~~~~~你根本没胖啊。。。。预产期跟我差不多的,我比你重20多kg呢。。。

新浪微博达人勋

刚刚看完李冰冰和周渝民主演的“蝴蝶飞”, 被骗了不少眼泪和鼻涕。