QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-27 21:14 发表
我先汇报一下今天的情况,今天早上,宫缩几次,疼的那种,我以为今天要去医院了呢,结
果果2了10点钟以后,就没动静了,害得我LG在那穷紧张.不过从昨晚开始,有一种比较
粘稠的液体出来,有时有点褐色的东西在里面,不知道是不 ...

你家宝宝要出来晒太阳了,好好在家休息,等出了月子我们再一起吃香喝辣!

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-27 22:46 发表

你家宝宝要出来晒太阳了,好好在家休息,等出了月子我们再一起吃香喝辣!

等她出月子了华华进月子了,等花花出月子了,你进曰子了,等你出月子了就轮到我啦。真好~~~~哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-27 22:42 发表
刚刚看完李冰冰和周渝民主演的“蝴蝶飞”, 被骗了不少眼泪和鼻涕。

是讲什么de?

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-27 22:57 发表

等她出月子了华华进月子了,等花花出月子了,你进曰子了,等你出月子了就轮到我啦。真好~~~~哈哈哈

连环月子营! 不过不用担心还有后来人将DDP持之以恒的吃的精神继续发扬下去的。

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-27 23:05 发表

连环月子营! 不过不用担心还有后来人将DDP持之以恒的吃的精神继续发扬下去的。

哈哈,我们生完孩子了也能出来吃的,不用担心~~~哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-27 22:58 发表

是讲什么de?

剧情:影片中李冰冰和仔仔彼此喜欢,但是仔仔因为不愿伤害到另一个喜欢自己的女孩,
而一直没有表白,但是就在他决定表白的时候,却遭遇了车祸丧生……
而之后的3年,李冰冰只能借助药物来控制自己不去想仔仔,而仔仔也有未完的心愿一直阴阳徘徊间,
主要讲的就是他们两个的人鬼恋,,,有些场景很感人,,,最后仔仔也随蝴蝶飘去他应该去的地方。。。

导演杜琪峰,片中有尤勇,邵美琪,张耀扬。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-27 23:11 发表

哈哈,我们生完孩子了也能出来吃的,不用担心~~~哈哈

9494,到时候天气是好的一塌糊涂,我们带孩子们去公园野餐,给他们晒着,我们吃着,先幻想一下。:10600:

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-27 23:16 发表

剧情:影片中李冰冰和仔仔彼此喜欢,但是仔仔因为不愿伤害到另一个喜欢自己的女孩,
而一直没有表白,但是就在他决定表白的时候,却遭遇了车祸丧生……
而之后的3年,李冰冰只能借助药物来控制自己不去想仔仔,而仔仔也有未完 ...

人鬼情未了亚洲版:11400:

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-27 23:18 发表

9494,到时候天气是好的一塌糊涂,我们带孩子们去公园野餐,给他们晒着,我们吃着,先幻想一下。:10600:

哈哈哈,对啊对啊。。。。
希望我家Lucas乖一点,不要太闹,
哈哈,不过就算闹也没关系,叫他老爸搞定他:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-27 23:20 发表

哈哈哈,对啊对啊。。。。
希望我家Lucas乖一点,不要太闹,
哈哈,不过就算闹也没关系,叫他老爸搞定他:10900:

嘻嘻,把他们一群小宝宝放到草地上爬,不会闹滴:10900:

新浪微博达人勋

荔枝真够早的
我也起来了
昨天半夜4点来,战法居然在维修,都进不来:10100:

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-27 21:14 发表
我先汇报一下今天的情况,今天早上,宫缩几次,疼的那种,我以为今天要去医院了呢,结
果果2了10点钟以后,就没动静了,害得我LG在那穷紧张.不过从昨晚开始,有一种比较
粘稠的液体出来,有时有点褐色的东西在里面,不知道是不 ...

看来马上就要生了:10900:
加油加油

新浪微博达人勋

爬楼回来一看,大家星期三都没有问题,我也没有意见
那我们就星期三,韩餐了
不过总结下来,大家好象都没有勇气出来早饭,那就算了吧,说到底吃早饭的话我要出来的最早

新浪微博达人勋

哈哈,我也来啦,今天我也不晚哦~~~

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-28 09:34 发表
爬楼回来一看,大家星期三都没有问题,我也没有意见
那我们就星期三,韩餐了
不过总结下来,大家好象都没有勇气出来早饭,那就算了吧,说到底吃早饭的话我要出来的最早 ...

那偶们去哪家呢?