QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-22 13:59 发表

去BELLEVILLE,听说那里有,然后可以顺路买点菜

BELLEVILLE那里东西还是很全的

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-22 14:09 发表

生后开呀,我用过电动的,说实话,不怎么好.因为我奶多,不用也可以,自己用手积一会儿,就够了.用吸奶器,我觉得麻烦.不过你可以试一试,反正也是免费的.好象没什么期限的
...

对啊
你说过你奶多
我估计要用机器吸,等生好了就去要医生开:10300:

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-22 14:07 发表

同意同意
野餐我喜欢

我也喜欢野餐,尤其是和孩子一起,很有意思!

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-22 14:15 发表

对啊
你说过你奶多
我估计要用机器吸,等生好了就去要医生开:10300:

好象今天下午就咱两个了.他们 吃饭的吃饭,购物的购物!
你住的那个城市叫什么名字?PP家也在西边呢.

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-22 14:15 发表

我也喜欢野餐,尤其是和孩子一起,很有意思!

我也是
春天夏天,法国这里野餐的地方特别多,很有情趣:10900:

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-22 14:18 发表

好象今天下午就咱两个了.他们 吃饭的吃饭,购物的购物!你住的那个城市叫什么名字?我PP家也在西边呢.

你怎么不睡午觉呢,是不是还是太兴奋了呢:10900:

我住GUYANCOURT,在西南面,比VERSAILLES还远呢

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-22 14:18 发表

好象今天下午就咱两个了.他们 吃饭的吃饭,购物的购物!你住的那个城市叫什么名字?我PP家也在西边呢.

完了,我又回来了,去不了了,LG说他不知道几点才可以下班,同事生病,很多业务要做,我自己一个人去BELLEVILLE,买东西拿不动啊,只能等明天再说了,现在连去超市都要人帮忙,真是没用了

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-22 14:21 发表

我也是
春天夏天,法国这里野餐的地方特别多,很有情趣:10900:

你怎么不睡午觉呢,是不是还是太兴奋了呢:10900:

我住GUYANCOURT,在西南面,比VERSAILLES还远呢 ...

一会儿就午睡了.我知道这个城市,是挺远的, 难得你每次聚会都大老远的跑来.那里好象有个汽车公司吧.GP住的那地方是在ST GERMAIN EN LAYE,离VERSAILLES也不太远,有时我们就去VERSAILLES去野餐划船什么的,而且从后门入,不用买门票的.

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-22 14:25 发表

完了,我又回来了,去不了了,LG说他不知道几点才可以下班,同事生病,很多业务要做,我自己一个人去BELLEVILLE,买东西拿不动啊,只能等明天再说了,现在连去超市都要人帮忙,真是没用了 ...

那就等等
反正也不着急的

你准备买怎么样的砂锅,是多功能象荔枝家的那种吗?

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-22 14:25 发表

完了,我又回来了,去不了了,LG说他不知道几点才可以下班,同事生病,很多业务要做,我自己一个人去BELLEVILLE,买东西拿不动啊,只能等明天再说了,现在连去超市都要人帮忙,真是没用了 ...

我每次买东西都是求我LG,他总是说,那你学开车啊,我这个气呀!!后来就干脆不买了,有机会就弄点,小来小区的.

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-22 14:29 发表

一会儿就午睡了.我知道这个城市,是挺远的, 难得你每次聚会都大老远的跑来.那里好象有个汽车公司吧.我GP住的那地方是在ST GERMAIN EN LAYE,离VERSAILLES也不太远,有时我们就去VERSAILLES去野餐划船什么的,而且从 ...

对啊,那里有雷诺汽车的研发中心
可惜我不在那里上班,不然走路去上班都可以拉:10900:

我家附近森林小湖很多,很适合野餐.不过天气好的时候人很多,要早点去抢位子的

ST GERMAIN EN LAYE好地方啊,有钱人住的

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-22 14:31 发表

我每次买东西都是求我LG,他总是说,那你学开车啊,我这个气呀!!后来就干脆不买了,有机会就弄点,小来小区的.

我现在出门也老不自由的,都要跟着LG
LG现在都不让我开车了,肚子实在太大了,而且我人又矮,踩得到刹车,就要顶着肚子了

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-22 14:30 发表

那就等等
反正也不着急的

你准备买怎么样的砂锅,是多功能象荔枝家的那种吗?

就象LA-TITI 用的,紫砂的,有一次她把包的汤的照片贴上来,我就看好了锅,后来问我家里的人说国内很流行,从200元,不等价钱,方便在你不用看着,他不会抑出来,,,,,,,这样一个人看孩子墩汤就方便了

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-22 14:32 发表

对啊,那里有雷诺汽车的研发中心
可惜我不在那里上班,不然走路去上班都可以拉:10900:

我家附近森林小湖很多,很适合野餐.不过天气好的时候人很多,要早点去抢位子的

ST GERMAIN EN LAYE好地方啊 ...

我记得好象是,以前有个朋友就住你那里,他说在汽车公司工作,所以就有印象了.GP那个城市还不错,不过他们不是什么有米的人,主要是N就前在那里买的房子,便宜着呢.他们就后悔那是怎么不多买两套,这样现在就可以升值了!

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-22 14:31 发表

你住巴黎方便啊,我每次去车费就要10E,所以都尽量多买才和算,哎,别说开车了,我考路面没过,我还觉得我开的不错,等下次重考估计CODE已经作废了,不过据说78省的特别难,HUAHUA,你呢

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-22 14:34 发表

我现在出门也老不自由的,都要跟着LG
LG现在都不让我开车了,肚子实在太大了,而且我人又矮,踩得到刹车,就要顶着肚子了

你有车照啊!!我没有的,我害怕开车,有一次我LG叫我试一试,差点到沟里去!!其实我家车天天在车库里,根本不怎么用的.谁叫我笨呢!