QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-22 14:35 发表

就象LA-TITI 用的,紫砂的,有一次她把包的汤的照片贴上来,我就看好了锅,后来问我家里的人说国内很流行,从200元,不等价钱,方便在你不用看着,他不会抑出来,,,,,,,这样一个人看孩子墩汤就方便了 ...

那看来只有煲汤功能
我挺犹豫的,如果就买个煲汤的,就月子里喝得比较多,以后一定不常用,又放个机器占地方
但如果买个多功能的,煲了汤就不能做饭了
哎,真矛盾啊:10100:

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-22 14:35 发表

就象LA-TITI 用的,紫砂的,有一次她把包的汤的照片贴上来,我就看好了锅,后来问我家里的人说国内很流行,从200元,不等价钱,方便在你不用看着,他不会抑出来,,,,,,,这样一个人看孩子墩汤就方便了 ...

不会抑出来是最好的了,等我也去弄个回来.

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-22 14:39 发表

你住巴黎方便啊,我每次去车费就要10E,所以都尽量多买才和算,哎,别说开车了,我考路面没过,我还觉得我开的不错,等下次重考估计CODE已经作废了,不过据说78省的特别难,HUAHUA,你呢 ...

我也是,每次去巴黎车票就要10欧,所以不吃回来觉得很亏的:10900: :10900:

我在里昂靠的车,都好几年的,以前好象没那么难,而且还不是市中心,很容易就过了

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-22 14:32 发表

对啊,那里有雷诺汽车的研发中心
可惜我不在那里上班,不然走路去上班都可以拉:10900:

我家附近森林小湖很多,很适合野餐.不过天气好的时候人很多,要早点去抢位子的

ST GERMAIN EN LAYE好地方啊 ...

的确是有钱人的城市,那里的服装店都卖的贵衣服

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-22 14:39 发表

你有车照啊!!我没有的,我害怕开车,有一次我LG叫我试一试,差点到沟里去!!其实我家车天天在车库里,根本不怎么用的.谁叫我笨呢!

其实住巴黎好象是不怎么需要用车的
停车实在太不方便
而且地铁到处都有,买东西也很方便啊

我刚会开的时候也胆子很小,后来出差不得不自己开,用公司的车练出来的
公司的车给我大碰小撞不知道多少坑了

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-22 14:39 发表

你住巴黎方便啊,我每次去车费就要10E,所以都尽量多买才和算,哎,别说开车了,我考路面没过,我还觉得我开的不错,等下次重考估计CODE已经作废了,不过据说78省的特别难,HUAHUA,你呢 ...

10E!!!这么贵,那还是学会开车的好,以后就可以常来巴黎了,不过好象停车挺麻烦的.
你那个城市叫什么名字?HUAHUA那里远不?

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-22 14:39 发表

那看来只有煲汤功能
我挺犹豫的,如果就买个煲汤的,就月子里喝得比较多,以后一定不常用,又放个机器占地方
但如果买个多功能的,煲了汤就不能做饭了
哎,真矛盾啊:10100: ...

以后也可以给孩子弄汤汤水水的也不错啊,主要是我家的电饭宝就是最小的,只能蒸米饭,有其他的功能,但是容积小放2块骨头加水就满了,,,,太不方便了

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-22 14:41 发表

的确是有钱人的城市,那里的服装店都卖的贵衣服

上次我PP还抱怨说弄头发贵,要80E,价格都让城市名给提上来了,象她这种没什么钱的人,也只好跟着受罪了!

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-22 14:44 发表

10E!!!这么贵,那还是学会开车的好,以后就可以常来巴黎了,不过好象停车挺麻烦的.你那个城市叫什么名字?离HUAHUA那里远不?

CHATOU,应该不是很远,我们是78和92的交接处,你知道 LE VESINET,吗还没到ST GERMAIN EN LAYE,不过是在一条线上,RERA

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-22 14:42 发表

停车实在太不方便

我刚会开的时候也胆子很小,后来出差不得不自己开,用公司的车练出来的
公司的车给我大碰小撞不知道多少坑了 ...

大多时候不太需要车,不过有时候去中国城买东西,还是挺方便的,免得大袋小袋的还要挤地铁.

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-22 14:42 发表

停车实在太不方便

公司的车给我大碰小撞不知道多少坑了 ...

这样最好了,要是你家的车,你LG还不心疼死啊

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-22 14:49 发表

CHATOU,应该不是很远,我们是78和92的交接处,你知道 LE VESINET,吗还没到ST GERMAIN EN LAYE,不过是在一条线上,RERA

CHATOU,我知道的,离VISINET很近,最近好象也是地皮很贵的样子,我有个朋友在那里开了个公司,很远的,下了RERA,还要转BUS.

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-22 14:46 发表

以后也可以给孩子弄汤汤水水的也不错啊,主要是我家的电饭宝就是最小的,只能蒸米饭,有其他的功能,但是容积小放2块骨头加水就满了,,,,太不方便了

我家也是个小的电饭宝,所以我想淘汰掉它了
不过我有大锅或者高压锅可以做汤

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-22 14:49 发表

那离我家还是很远啊:10100:

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-22 14:50 发表

大多时候不太需要车,不过有时候去中国城买东西,还是挺方便的,免得大袋小袋的还要挤地铁.

估计巴黎的车就是用来搬搬超市的东西的