QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-22 14:53 发表

CHATOU,我知道的,离VISINET很近,最近好象也是地皮很贵的样子,我有个朋友在那里开了个公司,很远的,下了RERA,还要转BUS.

是挺贵的40-50万,只能买很小的,不过我们现在是免费住房,LG喜欢这 说有很多的回忆,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-22 14:57 发表

我家也是个小的电饭宝,所以我想淘汰掉它了
不过我有大锅或者高压锅可以做汤

高压锅好用吗?我从来没用过,因为以前我妈用出了点小事故,我就很怕这种锅.

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-22 15:00 发表

高压锅好用吗?我从来没用过,因为以前我妈用出了点小事故,我就很怕这种锅.

如果在法国买应该没什么问题吧

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-22 14:59 发表

是挺贵的40-50万,只能买很小的,不过我们现在是免费住房,LG喜欢这 说有很多的回忆,,,,

免费的,还有这等好事!!:eek: 那你们可以去风景好一点的地方搞个MAISON SECONDAIRE,我就等钱多的的时候,实现这个小小的的梦想呢.

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-22 15:00 发表

现在的技术,还是不错的
买个信誉好的牌子,做东西很快很方便
特别是宝宝的菜湖

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-22 14:58 发表

估计巴黎的车就是用来搬搬超市的东西的

基本上是吧.可是保险还是照样付,车库,外加停车费,也是一笔小指出呢,都怪我不好,那时为了讨好我LG,买了送给他当礼物,结果他还不肯为我服务!!

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-22 14:59 发表

免费住房,太幸福了:eek: :eek:

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-22 15:06 发表

基本上是吧.可是保险还是照样付,车库,外加停车费,也是一笔小指出呢,都怪我不好,那时为了讨好我LG,买了送给他当礼物,结果他还不肯为我服务!!
...

原来是你送的礼物啊
估计你LG嫌这个礼物开销太大
不过你要多说说,要用了才对得起那么多保险车库的开销啊
不然天天停着才不合算呢

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-22 15:05 发表

现在的技术,还是不错的
买个信誉好的牌子,做东西很快很方便
特别是宝宝的菜湖

我记得你好象贴过一款,是SEB的,我看看有时间在网上买一个.

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-22 15:03 发表

免费的,还有这等好事!!:eek: 那你们可以去风景好一点的地方搞个MAISON SECONDAIRE,我就等钱多的的时候,实现这个小小的的梦想呢.

是家族财产,我PP买了后就归在了子女名下,不过我们也不能动,只能住住,因为LG还有个妹妹,MAISON  SECONDAIRE我们都不想了我GP他们有一个在山上的大MAISON和一片地,就等着了

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-22 15:06 发表

...

你送给他的礼物

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-22 15:09 发表

我记得你好象贴过一款,是SEB的,我看看有时间在网上买一个.

对啊,我觉得很实用,什么汤啊,ROTI,菜湖,VAPEUR,都可以用
因为是我家最大的锅子了,什么装不下了,都放那里面

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-22 15:07 发表

原来是你送的礼物啊
估计你LG嫌这个礼物开销太大
不过你要多说说,要用了才对得起那么多保险车库的开销啊
不然天天停着才不合算呢

是啊,我后悔送他这个东西,我又不能用,害得我把婚期积蓄都败了.我说他没用的,他才不理我呢,说我把他当司机用,还不如自己打个TAXI!!!

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-22 15:09 发表

是家族财产,我PP买了后就归在了子女名下,不过我们也不能动,只能住住,因为LG还有个妹妹,MAISON  SECONDAIRE我们都不想了我GP他们有一个在山上的大MAISON和一片地,就等着了 ...

那也不错了
总比自己要买房子做房奴的好
比租房子更好了

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-22 15:12 发表

是啊,我后悔送他这个东西,我又不能用,害得我把婚期积蓄都败了.我说他没用的,他才不理我呢,说我把他当司机用,还不如自己打个TAXI!!!
...

那下次直接做后面好了
小费就不用了,亲一个就可以拉