QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-22 15:09 发表

是家族财产,我PP买了后就归在了子女名下,不过我们也不能动,只能住住,因为LG还有个妹妹,MAISON  SECONDAIRE我们都不想了我GP他们有一个在山上的大MAISON和一片地,就等着了 ...

喉喉,我有次和我LG开玩笑,说你爹娘没了,就可以分银子了,他说我可不希望他们没有了,我说当然我也不希望,不就是说说吗.

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-22 15:06 发表

基本上是吧.可是保险还是照样付,车库,外加停车费,也是一笔小指出呢,都怪我不好,那时为了讨好我LG,买了送给他当礼物,结果他还不肯为我服务!!
...

巴黎有车确实费钱,我看还是租车省钱

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-22 15:10 发表

你送给他的礼物

是啊,我送的,谁让我那时痴迷他呢!!苦追两年才到手的!!和人家男人追女人一样!
幸好,他婚后没太让我失望,要不然,我就血本无归了!

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-22 15:17 发表

是啊,我送的,谁让我那时痴迷他呢!!苦追两年才到手的!!和人家男人追女人一样!
...

原来是定情信物
难怪他那么宝贝不舍得开出去呢

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-22 15:12 发表

对啊,我觉得很实用,什么汤啊,ROTI,菜湖,VAPEUR,都可以用
因为是我家最大的锅子了,什么装不下了,都放那里面

一般炖肉什么的,要多长时间?我很喜欢吃那个ARTICHAUD,每次用大锅蒸都很费时间.我一会上DARTY网上瞧瞧,买一个.
你用的是那个型号的?

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-22 15:20 发表

一般炖肉什么的,要多长时间?我很喜欢吃那个ARTICHAUD,每次用大锅蒸都很费时间.我一会上DARTY网上瞧瞧,买一个.你用的是那个型号的?

看多少肉,如果ROTI时间长点,如果切成小快的肉,10分钟就够了
我用CLIPSO,在前面我贴过菜,在30页

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-22 15:17 发表

...

啊,他可要好好对你,不然太对不起你了,我和LG也是经历了一场风雨,,,,,,,,,,

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-22 15:13 发表

那下次直接做后面好了
小费就不用了,亲一个就可以拉

没办法了,这个男银就不喜欢去超市买东西,中国超市更不喜欢去,说是人太多.暂切就让他一壶吧.
我有个朋友买了一辆不用PERMIS的小车,听起来挺不错的.

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-22 15:24 发表

啊,他可要好好对你,不然太对不起你了,我和LG也是经历了一场风雨,,,,,,,,,,

LG那么仔细你,看了都让人羡慕!难到也会有故事啊
我是从来没有享受过公主级待遇的.

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-22 15:24 发表

没办法了,这个男银就不喜欢去超市买东西,中国超市更不喜欢去,说是人太多.暂切就让他一壶吧. 我有个朋友买了一辆不用PERMIS的小车,听起来挺不错的. ...

可巴黎车太多,而且那里的人开车都很猛的
我都不敢开去,太吓人

小的无PERMIS的车好象很贵的

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-22 15:19 发表

原来是定情信物
难怪他那么宝贝不舍得开出去呢

哪里是这样,他自己用的时候,才什么都不考虑呢,就是陪我办事就有问题了!!

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-22 15:24 发表

看多少肉,如果ROTI时间长点,如果切成小快的肉,10分钟就够了
我用CLIPSO,在前面我贴过菜,在30页

我在网上找到了!

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-22 15:28 发表

可巴黎车太多,而且那里的人开车都很猛的
我都不敢开去,太吓人

小的无PERMIS的车好象很贵的

她买的是二手车,好象是8000

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-22 15:27 发表

你LG那么仔细你,看了都让人羡慕!难到也会有故事啊我是从来没有享受过公主级待遇的.

他前后2次求婚都被我拒绝了,而且断绝一切往来,后来我感觉他挺执着的,而且人比较老实,才同意了

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-22 15:31 发表

她买的是二手车,好象是8000块

那好象还不算很贵