QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-22 13:04 发表

我有做,挺有用的,,,,

要请到家里来做吧?四次吗?我很犹豫呢。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-22 13:06 发表

你最近忙什么呢?

跟你一样,给我家EMMA买东西,收拾房间,,,,,,我LG 总怕她提前出来,我已经2天趴床了,2个屁股和后腰疼,昨天晚上睡了12小时,,,,,下午4个小时,就觉得累,

新浪微博达人勋

原帖由 f.i.s 于 2008-1-22 13:06 发表

要请到家里来做吧?四次吗?我很犹豫呢。。。。

一共8次,不是到家里,是去医院的SALLE,每次5-6人,,,,,大家可以互相交流,,,

新浪微博达人勋

CHARLOTTE,跟你比起来,我的体力真是差的远,你现在都快生了,还能干,真是厉害,,,,,,你把THOMAS放在你们的房间里,还是和LEON一起啊?

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-22 13:01 发表

我也吃好回来了.吃了饺子,真的是很好吃,我一下子吃了20多个!!!

饺子,我好久没吃了
估计我一下还吃不了20多个呢

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-22 13:16 发表

跟你一样,给我家EMMA买东西,收拾房间,,,,,,我LG 总怕她提前出来,我已经2天趴床了,2个屁股和后腰疼,昨天晚上睡了12小时,,,,,下午4个小时,就觉得累,

LG特意请假帮我弄的,我是太重了,干不动,就在那里指挥指挥,不过赶觉也挺累的.周日我还包了好多饺子,准备生完以后吃,结果这两天不想做饭,都快给吃光了.

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-22 13:03 发表

你算算最近是哪天呢?我开始有点不耐烦了,一切都准备好了,就等他出来了.

另外,我LG一朋友家今年5月就生老三了,想想他家老大也就比我儿子大一岁!还是法国女人厉害!
...

这个月是20,21日那晚
然后就是每28天一个周期了
你已经开始不耐烦了呀

不过今天好几个女的说,第一第二的孩子都是提前同样天数出来的
我估计你也快了

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-22 13:21 发表

饺子,我好久没吃了
估计我一下还吃不了20多个呢

我家每个星期都吃,不是上次刚在玉竹吃吗?也不是很长时间

新浪微博达人勋

原帖由 f.i.s 于 2008-1-22 13:01 发表
shallyhua要生了么?还在上班啊?pf。。。

问jms一个问题,大家有没有请sf做preparation l'accouchement啊?

我还上班呢
下周就开始放产假了:10900:

SF的课我要放假以后才能去上,平时也没时间

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-22 13:20 发表
CHARLOTTE,跟你比起来,我的体力真是差的远,你现在都快生了,还能干,真是厉害,,,,,,你把THOMAS放在你们的房间里,还是和LEON一起啊?

我给他准备了两个DD,一个是床,放在LEO房间里,另外一个是BERCEAU,放在我们的房间了,这样想放那里都行.不过LEO超着一定要和他弟弟一个房间,估计听了哭声以后,就得让我给抱到我们房间了.

我也觉得最近体力挺好的,你想啊,我家楼里电梯坏了10天,我那段时间还总出去吃饭逛街,竟然都没有生的迹象,我真服了我自己了.

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-22 13:23 发表

我家每个星期都吃,不是上次刚在玉竹吃吗?也不是很长时间

你做饺子一定很快,难怪会每周吃了

对啊,上次玉竹吃了,不过我才吃了一个,都没尝出味道来

新浪微博达人勋

不过我觉得玉竹的饺子真的很好吃,,是我在巴黎吃过的最好吃的了MIAMIA

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-22 13:23 发表

这个月是20,21日那晚
然后就是每28天一个周期了
你已经开始不耐烦了呀

不过今天好几个女的说,第一第二的孩子都是提前同样天数出来的
我估计你也快了 ...

那应该是这周了!!!

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-22 13:26 发表

我给他准备了两个DD,一个是床,放在LEO房间里,另外一个是BERCEAU,放在我们的房间了,这样想放那里都行.不过LEO超着一定要和他弟弟一个房间,估计听了哭声以后,就得让我给抱到我们房间了.

我也觉得最近体力挺好的,你想啊,我家 ...

LEO到时候一定很疼弟弟的

对了,既然你体力还不错,那下周再出来吃饭吧,那个时候我放假了,我们都聚集到你家附近吃:10900:

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-22 13:26 发表

你做饺子一定很快,难怪会每周吃了

对啊,上次玉竹吃了,不过我才吃了一个,都没尝出味道来

你只吃了一个 下次吃饭一定要下手快,否则你要挨饿了