QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-21 21:12 发表

前面躺着试了试还是没有感觉到。郁闷~~~~~~~~~

哈哈,你家宝宝在跟你捉迷藏呢。。。
不用着急再过2个礼拜应该就很明显了

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-21 21:14 发表

上次SF说在医院做还是怎样,我就说可以,反正也约了SF,11点半的约会,
一想都在医院做了也方便些。可是这家伙爽约,把时间推迟了一个星期,
我要28号才能问问有没有那个LIST呢!
熊猫你以后每个月验血验尿还是逃脱不了啊!都要 ...

不可以自己去labo吗????:eek: :eek: :eek:

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-21 21:14 发表

要不明天找个厕所,我们帮你摸摸?

hohoho,好提议~~~~

新浪微博达人勋

还在11区,住这儿附近都习惯了。
你们明天多吃点,记得帮我也带张卡片,
好吃的话,下次再去。一定要吃一顿好吃的韩餐!

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-21 21:15 发表

不可以自己去labo吗????:eek: :eek: :eek:

不知道啊,应该每个月的例行检查就是这样的,去了先去验血验尿之后去见SF。:10100:

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-21 21:18 发表
还在11区,住这儿附近都习惯了。
你们明天多吃点,记得帮我也带张卡片,
好吃的话,下次再去。一定要吃一顿好吃的韩餐!

Ok,没问题~~你家离我不远嘛。。。以后中午没事找你晒太阳去

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-21 21:27 发表

不知道啊,应该每个月的例行检查就是这样的,去了先去验血验尿之后去见SF。:10100:

5555555555,我静脉那么细。。。惨了。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-21 21:28 发表

5555555555,我静脉那么细。。。惨了。。。。

希望你能遇到个技术好的,
或者申请去LABO验,逃脱她们的魔掌!
今天她一针下去居然没找对血管,2次都是!!
还剜了几下,我是又疼又气,天天抽血试验,
技术还这么差,这个护士应该下岗的说!

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-21 20:56 发表

我准备像charlotte学习,战斗到最后一刻~~~瓦咔咔

我也以为CHARLOTTE已经升级了呢,呵呵,还在家忙着,她精力真好。
我们也要坚持到生,小妖要是下个月你放假了,还可以找我们出来。
到时候我已经安顿好乱七八糟的事情了,有都是时间!:10300:

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-21 21:38 发表

我也以为CHARLOTTE已经升级了呢,呵呵,还在家忙着,她精力真好。
我们也要坚持到生,小妖要是下个月你放假了,还可以找我们出来。
到时候我已经安顿好乱七八糟的事情了,有都是时间!:10300: ...

哈哈,下个月正好还是中国新年啦
我们可以聚聚达~~

新浪微博达人勋

我看KITTY和HUA早上都起的好早啊。我怎么那么懒呢,能睡到10点多。
今天早上8点多去医院,又不让吃东西,又不给喝水,简直痛苦死我了,
我包包里吃的喝的带的可全了,可惜不让吃,验完之后我就在医院开吃,呵呵,
下午回家就补了一觉,感觉特别好,醒来就开始找吃的。:10300:

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-21 21:42 发表

哈哈,下个月正好还是中国新年啦
我们可以聚聚达~~

要不然我们组织一次大型的,大家都带上家属,来一次春节前的大联欢 唱歌,跳舞,吃饭

新浪微博达人勋

原帖由 NSH 于 2008-1-21 22:08 发表

要不然我们组织一次大型的,大家都带上家属,来一次春节前的大联欢 唱歌,跳舞,吃饭

双手赞成~~~~

唱歌吃饭没问题,但是跳舞。。。
大家请想像一下企鹅跳舞~~瓦咔咔

我们去哪里吃饭好呢?

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-21 21:47 发表
我看KITTY和HUA早上都起的好早啊。我怎么那么懒呢,能睡到10点多。
今天早上8点多去医院,又不让吃东西,又不给喝水,简直痛苦死我了,
我包包里吃的喝的带的可全了,可惜不让吃,验完之后我就在医院开吃,呵呵,
下午回家就补了一觉,感 ...

能睡是幸福的,我最近睡眠不好,老失眠。。。

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-21 22:24 发表

我也是。。。半夜起夜不算,还睡不踏实。。。

55555,我现在白天1小时左右就要上厕所。。。