QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-21 20:53 发表

我改好了,我只填了最后一次月经的时间,没有填预产期。因为预产期是会变得。

我现在在等华华和clearday还有厨娘,他们升级了,接下来我就有盼头了,哈哈哈

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-21 20:55 发表

再过2个月我们就不能约你出来吃饭了

我准备像charlotte学习,战斗到最后一刻~~~瓦咔咔

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-21 20:54 发表
我来了,大家聊得欢啊!我爬了20多楼:11300:

哈哈,好学生,复习功课很认真吗。。。。
今天怎么那么晚才爬上来啊?

新浪微博达人勋

今天去医院喝糖水了,过分,就是用自来水冲的,很多都没化开的,
也不是太难喝,可能饿得太久了,就是太甜了,
刚开始喝的时候都呛着了,还不给水喝,我自己带了,她也不让喝。
非人的折磨,两个胳膊都给她扎肿了。:11100:

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-21 20:58 发表

我就晚上睡觉的时候摸的啊。突起来很大一块呢。。。

不会是你吃太多了吧

不过平躺是可以摸到了

新浪微博达人勋

熊猫,今天因为喝糖水,我在医院要傻等2个小时,正好遇到了那个中文翻译,她也是上海人。
顺便问了她的工作的时间,周一上午,周二下午,周三全天,就这些汇报完毕。

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-21 20:59 发表

我躺平了肚子就没有了,则么摸啊~~~~~~~

还早吧,不要太心急,4个多月的宝宝应该还没开始动呢。

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-21 20:58 发表

你还有至少12周呢
所以我们还有时间吃饭的,等你生完了就没有这个闲工夫跟我们一起吃饭了

月子里不能出来吃饭,俺要好好做月子,等出了月子就可以再战江湖啦~~就1个月,很快哒 ,哈哈哈,就是到时候要多一个爱哭鬼了

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-21 21:02 发表
熊猫,今天因为喝糖水,我在医院要傻等2个小时,正好遇到了那个中文翻译,她也是上海人。
顺便问了她的工作的时间,周一上午,周二下午,周三全天,就这些汇报完毕。 ...

你去医院喝糖水啦,生产单子拿回来了吗?

我们明天中午吃饭哦,你有兴趣哇?

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-21 20:58 发表
今天去医院喝糖水了,过分,就是用自来水冲的,很多都没化开的,
也不是太难喝,可能饿得太久了,就是太甜了,
刚开始喝的时候都呛着了,还不给水喝,我自己带了,她也不让喝。
非人的折磨,两个胳膊都给她扎肿了。:11100: ...

你干嘛不去labo啊,起码胳膊不用肿啦。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-21 21:03 发表

为什么我都摸不到阿,到底应该摸那里啊?

你摸肚脐下面3-4cm的地方,看看有没有硬硬的dd

可以用手指轻轻按下去

新浪微博达人勋

哇,明天你们要吃韩餐啊,馋得口水流了一地。:10600:
真想去啊,想吃这口已经好久了。又错过了这次,
记得吃完要汇报啊,我们下次再约。我还没那么早生,厚厚!
明天要去IKEA买自己的床和床垫,要不月底搬家该睡地板了。

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-21 21:08 发表

恩,labo每次都特专业,目前为止没有弄痛过我。。。
今天又被扎了4大管子。
T21+toxo

也要看的,有的labo技术很差。。。。
我也是牺牲过以后才重新找的这家。。。技术不错

新浪微博达人勋

原帖由 yang80 于 2008-1-21 21:08 发表
哇,明天你们要吃韩餐啊,馋得口水流了一地。:10600:
真想去啊,想吃这口已经好久了。又错过了这次,
记得吃完要汇报啊,我们下次再约。我还没那么早生,厚厚!
明天要去IKEA买自己的床和床垫,要不月底搬家该睡地板了。 ...

hohho,你们要搬家啊?搬到那一区?

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-21 21:06 发表

你干嘛不去labo啊,起码胳膊不用肿啦。。。。

上次SF说在医院做还是怎样,我就说可以,反正也约了SF,11点半的约会,
一想都在医院做了也方便些。可是这家伙爽约,把时间推迟了一个星期,
我要28号才能问问有没有那个LIST呢!
熊猫你以后每个月验血验尿还是逃脱不了啊!都要在医院进行的!
她们的技术我算是领教过了,只有一个人扎的好,其他的:11300: