QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-21 15:01 发表

我去bc的地方就是划了vital,然后跟我说是自动报销的,我啥事都不需要做。。。

如果搬家了,我还不知道要怎么换医院呢,头大。

这是个问题,你最好房子定下来了马上去你新家哪里的医院登记,不然就没床位了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-1-21 14:59 发表

难怪他横着长
不然踢不开腿啊

hohoho,希望他现在动的多以后长得高~~

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-21 15:16 发表
人呢?

5555 ,我不要做回帖毒药啊。。。

你好象今天特别空啊
又谈房子,又谈宝宝的

我有点忙,看贴多

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-21 15:16 发表
人呢?

5555 ,我不要做回帖毒药啊。。。

我在啦。。。我在逛淘宝,看看还有啥好买的~~hohoho

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-21 15:20 发表

老板出差鸟

那个啥不在山
那个啥称大王

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-21 15:45 发表

咔咔,我得意地笑,我得意地笑

一个人在这干聊,你有啥可得意的哇!
我今天没去上课,一直在家躺着看电视.呵呵.养腿!
那个secu,我是没碰到过,因为我没工作.
他们是不是要给你计算产假工资用的哇.我猜

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-21 15:49 发表

一个人在这干聊,你有啥可得意的哇!
我今天没去上课,一直在家躺着看电视.呵呵.养腿!
那个secu,我是没碰到过,因为我没工作.
他们是不是要给你计算产假工资用的哇.我猜 ...

Hohoho,亲爱的,你是该好好休息了,连跑了一个礼拜了。。。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-21 15:55 发表

Hohoho,亲爱的,你是该好好休息了,连跑了一个礼拜了。。。

呵呵,要不是脚肿了,我不消停呢.
关键我们家人都鼓励我出去活动,说越到后来越多动的好.好生.

新浪微博达人勋

刚刚老板带来了2个INSPECTION DE TRAVAIL,
看看这个看看那个的,老板让我演示BI-ECRAN给他们看,他们都觉得很新奇

然后一会说我的屏幕太高了,一会说我的椅子太矮了
我说我椅子太高就顶着肚子了

这些人,真是吃饱饭没事干
fric fichut en l'air

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-21 15:57 发表

呵呵,要不是脚肿了,我不消停呢.
关键我们家人都鼓励我出去活动,说越到后来越多动的好.好生.

你脚肿到什么程度啊
是不是手指按下去一个坑呢?

我的也有点肿,基本都是晚上比较明显,可以看到袜子的痕迹,但按下去没有坑,我怀疑是我袜子变小了

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-21 16:03 发表

你脚肿到什么程度啊
是不是手指按下去一个坑呢?

我的也有点肿,基本都是晚上比较明显,可以看到袜子的痕迹,但按下去没有坑,我怀疑是我袜子变小了 ...

昨天没按,我就知道肿了,实在太胖了.后来一按就是一个坑儿的.
我的袜子也有勒的印子原来,那是因为胖了的缘故.不是肿了.
今天脚已经好了,小腿还有一点儿.我多躺躺,应该没事儿啦.
我觉得不是逛街的问题,因为我从troyes回来没事的.就是昨天请朋友吃饭,聊天啥的喝水少了,吃咸了.

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-21 16:04 发表

有可能。。。不过刚刚我电话我们公司问了,说是不要填这个玩意的,我要给公司寄一个attestation de grossesse,然后公司自动跟secu走后面的流程。我在这个公司已经待了1年以上了,100%给钱。 ...

不用跑来跑去就好了.

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-21 16:04 发表

有可能。。。不过刚刚我电话我们公司问了,说是不要填这个玩意的,我要给公司寄一个attestation de grossesse,然后公司自动跟secu走后面的流程。我在这个公司已经待了1年以上了,100%给钱。 ...

那看来和我公司一样
我也就寄了怀孕证明给公司,别的什么都没有添

新浪微博达人勋

原帖由 cleardays 于 2008-1-21 16:07 发表

昨天没按,我就知道肿了,实在太胖了.后来一按就是一个坑儿的.
我的袜子也有勒的印子原来,那是因为胖了的缘故.不是肿了.
今天脚已经好了,小腿还有一点儿.我多躺躺,应该没事儿啦.
我觉得不是逛街的问题,因为我从troye ...

原来不是跑来跑去的缘故啊
看来是不能喝水太多

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-21 16:09 发表

啊。。。会肿得这么厉害啊?我没想到。。。
那估计我们夏天的时候只能拖个凉拖了。

要看人的
我觉得我的脚没怎么特别肿
大概是胖了