QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: bbgirl945

2008奥运鼠宝宝报道63位准妈妈 第二版 准妈妈们升级ing

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-21 14:08 发表
抽空上来报告还没生,不过这两天太忙了!忙着收拾房间,安床,TABLE A LANGER,打扫
卫生,衣服归类放在他的家具里.总之,工程好大,我慢慢来了!!
生了的话,我就发个短信给熊猫!!
好了,我又要忙去了! ...

原来在忙着收拾THOMAS的房间啊
大家都以为你生了呢

那你忙吧,注意多休息

新浪微博达人勋

终于爬上来了,我家刚刚停电额。。:10400:

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-21 14:17 发表
对了,我今天收到一个secu的信,说是我的declaration的资料,需要补充一些文件,有一个attestation需要公司替我填写,还需要怀孕前3个月的工资单。。。,还让我2个月之内去把carte vitale mis a jour一下。汗(这次不是caf的。确 ...

难道你还有补助?
我从来没有受到过这样的信,SECU卡也是自己自动更新的(怀满6个月,就自动更新成报销100%)

新浪微博达人勋

原帖由 小妖spirit 于 2008-1-21 13:51 发表

你坐地铁到MOTTE PIQUET到了后给我打电话好了。出来后有个麦当劳。我们在那里等好了。
我的电话号码是0625058688

ok,没问题,那我们12点见~~~~~

新浪微博达人勋

原帖由 charlotteMF 于 2008-1-21 14:08 发表
抽空上来报告还没生,不过这两天太忙了!忙着收拾房间,安床,TABLE A LANGER,打扫
卫生,衣服归类放在他的家具里.总之,工程好大,我慢慢来了!!
生了的话,我就发个短信给熊猫!!
好了,我又要忙去了! ...

你真够忙活的。。。注意休息呀~~~~不能太累的,生的时候还要力气的

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-21 13:31 发表

我婆婆也一直放我老公的名片在钱包里的。
我婆婆那时候钱包被人偷了,那个小贼拿了钱以后,就把包和证件扔在了家乐福里面,后来有个好心人捡到发现了里面的名片,就打给我老公。

所以我发现这个很重要,瓦卡卡 ...

被你提醒了,我也得去放一张。。。

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-21 14:29 发表
没人啦?人呢?

PS 我发现自从熊猫不能出去逛街买菜后,就老是睡午觉啊,咔咔

今天坚决不睡。。
不然晚上又要睡不着了。。。。:11900:

新浪微博达人勋

原帖由 shallyhua 于 2008-1-21 14:36 发表

难道你还有补助?
我从来没有受到过这样的信,SECU卡也是自己自动更新的(怀满6个月,就自动更新成报销100%)

为啥我上个月开始验血什么的就不用给钱了呀?是不是已经100%啦,我也没问。。。。

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-21 14:17 发表
对了,我今天收到一个secu的信,说是我的declaration的资料,需要补充一些文件,有一个attestation需要公司替我填写,还需要怀孕前3个月的工资单。。。,还让我2个月之内去把carte vitale mis a jour一下。汗(这次不是caf的。确 ...

我都没收过secu要工资单的信
:11400:

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-21 14:42 发表

edf家属楼还停电啊。

hohoho~~~~~

突然发现停电了在家里很无聊,刚才那会儿啥也不能干。。。在房间里转圈。。。

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-21 14:43 发表

为啥我上个月开始验血什么的就不用给钱了呀?是不是已经100%啦,我也没问。。。。

要满6个月才行
咱们现在才满5个月
他们这边算比中国少一个月
我上次照b超还花了120
让我自己报销

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-21 14:44 发表

我先收到一份caf的信,要我自己填一张表格,然后复印livret de famille,工资单,blablabla
昨天又收到一份secu的信,要我给一些文件,然后有一份表格要我给我公司填写。。。 ...

我好想就收到第一封信
secu的好象是猪头在他公司填的。。。。
他们edf好像有自己的secu的

新浪微博达人勋

原帖由 happylitchi 于 2008-1-21 14:44 发表

我先收到一份caf的信,要我自己填一张表格,然后复印livret de famille,工资单,blablabla
昨天又收到一份secu的信,要我给一些文件,然后有一份表格要我给我公司填写。。。 ...

怎么就你一个人有表格添

新浪微博达人勋

原帖由 kittyzhao 于 2008-1-21 14:45 发表

要满6个月才行
咱们现在才满5个月
他们这边算比中国少一个月
我上次照b超还花了120
让我自己报销

那么贵?我们付了95~~但是好像有一部分可以报销的呀

新浪微博达人勋

原帖由 bbgirl945 于 2008-1-21 14:44 发表

hohoho~~~~~

突然发现停电了在家里很无聊,刚才那会儿啥也不能干。。。在房间里转圈。。。

你可以做菜吃