QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: schumante

想了解一下法式蓝带在国内本行业的认知度有多大?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

这个帖子很有用哈~~~

新浪微博达人勋

哇 好老的帖子都给你们翻出来了,厉害啊!

新浪微博达人勋

回复 dennis810 的帖子

你好同学~~我也想上蓝带。。就是想学糕点或者法餐手艺~~

能不能加我qq。我有一些不懂的,想问问你~~如果你觉得不太麻烦的话就加我吧~~
非常感谢~~qq578983187
小寒

新浪微博达人勋

我想帮牛牛把好帖子拱出来

新浪微博达人勋

阿拉飞飞 发表于 2010-7-9 16:51
回复 74# 法♂牛牛

不客气!你的熊抱是我前进的动力!!

新浪微博达人勋

Presarioy 发表于 2008-1-23 21:16
感觉国内如果没有韩剧 应该没什么人认识蓝带
License Pro 级别已经是最高的 现在不知道法国有几个学校有L ...

如果专门是指BOULANGERIE-PATISSERIE的话,最高级别应该是BM 再往上就是参加MOF的比赛了。

不好意思 LICENCE PRO是什么?

新浪微博达人勋

法♂牛牛 发表于 2011-2-8 13:39
哇 好老的帖子都给你们翻出来了,厉害啊!

楼主是ferrandi 毕业的吗,请问是哪一个formation,是cap的吗还是别的,我报名了今年9月的 cap patisserie 3月份的面试,因为我今年已经25了所以报的是4个月的那种,请问有区别吗,毕业后拿cap的文凭好不好找到工作,因为我还想继续在programme superieur学习,但是ferrandi只有每年1月份才招生,所以打算cap毕业后工作半年再继续读高级,另外cap的考试难不难过,谢谢了,想知道一点你的经验,觉得会对我有很大的帮助

新浪微博达人勋

jadecheng 发表于 2008-1-28 16:41
严重同意!
进FERRANDI之前,总是害怕进去了之后自己是最差的,可是开学之后就放心了,实际情况并不是这样 ...

你好,请问你学的是cap patissier 吗,后来你有读ferrandi的programme superieur 吗,因为我已经报名了今年cap patissier 但是还没有面试,听说面试很严格,又考虑到自己的年龄所以之前很犹豫,请问你现在拿到的文凭是什么,毕业后工作好不好找,因为我已经bac+5了之前很犹豫换专业本来想读蓝带就好了,但是一直对这个学校很向往所以最后想努力一下,希望能得到你的回复,谢谢