QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: schumante

想了解一下法式蓝带在国内本行业的认知度有多大?

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

就是,我同意楼上的说法,主要是交流经验。

新浪微博达人勋

寻求一些建议

很有些问题想请教各位,当然话题自然是关于饕餮美食的。
就目前来说,对于西点这一块来说我一无所知,能知道的也就是大多数人所了解的蓝带,我对此非常感兴趣,一直想往这方面发展,能给我一些建议吗?
比如说在选择学校方面,

新浪微博达人勋

蓝带一共给你100所实习饭店和宾馆,你自己选3个,都是最少2星,几乎包括了巴黎顶级饭店,所以楼上不知道的不要误导,OK?

新浪微博达人勋

楼上的蓝带读什么的?

新浪微博达人勋

西餐,甜点,品酒和酒点管理。

新浪微博达人勋

呵呵.我是问前面那个人在蓝带读什么的,

新浪微博达人勋

cuisine

新浪微博达人勋

你是读甜点的?

新浪微博达人勋

我计划去蓝带读甜点,不知道一共准备多少M。一共哦,包括学费啊,生活费啊等等,总共合计25万RMB够不够???

新浪微博达人勋

上甜点的话够1年了

新浪微博达人勋

上甜点的话+生活费 够1年的

新浪微博达人勋

请问各位前辈,现在申请厨师学校还来得及么?我想马上申请,谢谢!
大部分属厨师学校可以正常办长局么?怎么看论坛上感觉要读很多年的话,长居还是个问题啊?
谢谢指点,我是高中生,无基础,最适合读的是哪个文凭呢?

新浪微博达人勋

回复 23F 的帖子

请问各位前辈谁是在公立大学学习糕点的?有什么公立大学有学糕点这个专业?公立大学的入学要求?怎么申请公立大学的?请给小女子指点....谢谢

新浪微博达人勋

好像今年蓝带又多加了几个开学的时间呢。11月又有一个班呢。真好!

新浪微博达人勋

我计划明年上6月的蓝带甜品,因为我在国内,好象关于甜品的只有蓝带招生吧?
若有其他的,能提供一些相关资料吗?
还有,蓝带的高级甜品师上完,究竟是什么文凭?属于楼上说的哪一个啊??
"法国LICENCE PRO PATISERIE 专业"是什么,蓝带甜品课程属于吗?
还是需要学完之后自己考的??