QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: noagence

俺在加拿大蒙城生活的感受-接受提问

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

支持啊。一定顶在第一页。。。感谢楼主如此无私奉献

新浪微博达人勋

请问各位要去加拿大的朋友:

我近期准备去蒙特利尔短登,然后回国(完全离开法国)。我想在离开前把能拿到的钱都取出来。

我的情况是:

在法国已经有四年了,实习半年,打过两个月的工,工作也有九个月了,现在准备完全离开法国去加拿大,

请问,能不能把交工资时,扣下的养老保险、失业保险之类的东西,所有能领到的钱,全部都领出来。

要去哪个部门找人取这个钱。

新浪微博达人勋

我是来拉人的   大家去 加拿大家园论坛的蒙特利尔板块逛逛  
那里有很多法国准备移民的新老战友  
都是战法转个过去的 人气旺 还有很多已经成功富有经验的前辈

新浪微博达人勋

没有人回复?哭!!!!
tao19770213 发表于 2009-2-25 15:32
s\是陶大吗?

新浪微博达人勋

请问楼主,拿到visa后,在多长时间内一定要登录呢?

新浪微博达人勋

答案已经在前面找到,是体检后一年内

新浪微博达人勋

请问谁有推荐信的样本,能否传一封过来谢谢了!  bingxinjiang@hotmail.com

新浪微博达人勋

lz,好人呀,支持

新浪微博达人勋

之前看了很久也没看完,就放弃了

然后现在依然想办移民于是从新开始看,每天打工回家还是坚持看一点
看了3天,终于到最后一夜了。。。。

请问有最近要开始递材料的吗,一起交流一下,人在巴黎,但是不了解这边怎么办

于是在国内找中介办,不知道这样办是不是很傻呀?呵呵

我的MSN:sy15ok@hotmail.com

新浪微博达人勋

好贴DDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

新浪微博达人勋

有意义、、、

新浪微博达人勋

哪位朋友知道联邦的帐号
我找到的是
BRED Banque Populaire , 66 ave des cha;ps elysees, 75008,paris
Banque 10107 guichet 00138 ci;pte 00623006604 cle 72
但是我在网站上看到是在欧元下面,不知道我能不能往这个帐户汇加元呢?
哪位知道的劳烦告诉我以下,先谢谢了

新浪微博达人勋

想请问LZ和大家一个问题,我是办的魁省移民,从法国直接飞蒙特利尔,是不是可以直飞,不需转机阿。
有人说要从温哥华和多伦多入境才可以,然后再飞蒙特利尔,只有那里才能办理登陆手续。
请问大家我可以直飞蒙特利尔吗。谢谢啦!急!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

楼主你好 请问一个问题,今天刚刚收到魁省一封信<entrvue de selection>是说我的材料可以了,要等一封确定面试时间的信.
但我不知道还要等大概多久?看了很多前辈们的留言,只是说收到面试信了,不知道之前是不是也收到这样一封信.
还有就是如果收到面试信了,听说rendez_vous是在大概一个月之后?

新浪微博达人勋

楼主你好 请问一个问题,今天刚刚收到魁省一封信是说我的材料可以了,要等一封确定面试时间的信.
但我不知道还要等大概多久?看了很多前辈们的留言,只是说收到面试信了,不知道之前是不是也收到这样一封信.
还有就是如果 ...
ysp727 发表于 2009-4-20 17:07

我是四月初收到排期的,然后前天收到面试信,六月初面试。。