QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: noagence

俺在加拿大蒙城生活的感受-接受提问

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

没人了都啊?

新浪微博达人勋

继续关注, 希望大家一切顺利

新浪微博达人勋

马上交魁省材料了,报个道,占个位置呵呵

新浪微博达人勋

楼主有没有魁省或montreal的风景图片呢?网上的信息真的不多

新浪微博达人勋

请问各位 有关couple的证明 如果不住在一起 应该怎么办呢?
就是说没有caf EDF的东西 还有其他途径吗?
谢谢 谢谢

新浪微博达人勋

路还是很长呀。。。。。。。

新浪微博达人勋

多谢楼主很好的信息

新浪微博达人勋

这里人不多啊……

新浪微博达人勋

楼主真是相当相当NICE的人,而且还很有性格.8错8错,赞一个.可惜太晚了,要去睡觉了..看不完剩下的40多页了。
顶个先,明天继续关注.

新浪微博达人勋

今天晚上一口气看了50页,眼睛都眯成一条线了,终于从去年看到了今年.
似乎一路陪伴LZ走过了春夏秋冬,很奇妙的感觉..
可是最近都没看到LZ出现了呢.
我现在也想开始准备申请的材料了。
刚刚做了评估测试,分数是74.
不知道有没同期在准备的同学,可以联系下,大家互助下.
马上要放春假了,在这预祝大家春假愉快!!

新浪微博达人勋

哎,,,虽然看完了,可还是不舍得离去...

我也来问问题吧.

不知道今年的移民政策有没点变化啊?

关于工作经验问题,我2005年在国内有过三个月的在商场做楼面主管的工作经验,但问题是那个商场已经倒闭了..汗....不知道这样的要怎么处理.要写上去吗?

还有来了法国后一直在兼职打工,做SERVEUSE,和做HOTEL的,但看之前的留言,说做RESTO的不能算入工作经验呢.郁闷...

再者就是实习的,我M1读的是ADMINISTRATION PUBLIC,没有实习.
现在M2读的是ADMINISTRATION DES ENTREPRISES, 今年5月开始实习,到9月结束,为期5个月。
这个样子的话,,我现在开始申请, 那这还没到来的实习经验岂不作废了?

最后呢,是关于银行存款的,按照LZ说的,最好是资金是连续性的,不要有借来的感觉.那我如果从现在开始申请的话,帐上最好有多少资金呢..因为汗汗的说,我帐上一直就是1000-2000欧,除了要申请长居的那个月会有4000以上.

不知不觉也问了这么多了...
希望LZ快快来...
辛苦LZ了, 很真诚的说句,LZ真是一个性情中人, 很直率的感觉. 8错8错,很欣赏.

新浪微博达人勋

以会计申请的,是否还要出具会计证?

新浪微博达人勋

战友们快出来啊..

新浪微博达人勋

LZ啊,飘飘啊,河边草啊,等等等等等...大家快现身吧.我这散花迎接啦

新浪微博达人勋

持续关注中..
这一页差不多都让我给占了..汗..