QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: noagence

俺在加拿大蒙城生活的感受-接受提问

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

今天晚上一口气看了50页,眼睛都眯成一条线了,终于从去年看到了今年.
似乎一路陪伴LZ走过了春夏秋冬,很奇妙的感觉..
可是最近都没看到LZ出现了呢.
我现在也想开始准备申请的材料了。
刚刚做了评估测试,分数是74.
不 ...
暗夜音符 发表于 2009-2-18 00:53

能问你个问题? 你在哪里做的测试还带打分的?
我在魁省移民的网站上没有看到有打分的啊?
谢谢

新浪微博达人勋

我是战友,大家加我啊,我在巴黎办理
希望认识大家
chenjuncheng@hotmail.com

新浪微博达人勋

今天收到联邦的牛皮信封,所以来报到一下,终于有个档案号了,真不容易啊!!! 看信上写还要等2到3个月才体检呢。 真是前路漫漫,幸好现在做着CDD, 要是只等这个头发都盼白了呢。

新浪微博达人勋

能问你个问题? 你在哪里做的测试还带打分的?
我在魁省移民的网站上没有看到有打分的啊?
谢谢
fisherl 发表于 2009-2-18 22:02

我在这个上面测试的,有分好多项目打分的,包括基本信息,学历等级,语言等级,工作经验等等.
http://www.cic.gc.ca/francais/immigrer/qualifie/evaluer/PointageTotal.asp

新浪微博达人勋

终于又有回到队伍中的了。.列队欢迎..

新浪微博达人勋

我是战友,大家加我啊,我在巴黎办理
希望认识大家
chenjuncheng@hotmail.com
小能豆 发表于 2009-2-18 22:29

我加了你了。.

新浪微博达人勋

我在这个上面测试的,有分好多项目打分的,包括基本信息,学历等级,语言等级,工作经验等等.
http://www.cic.gc.ca/francais/immigrer/qualifie/evaluer/PointageTotal.asp
暗夜音符 发表于 2009-2-19 00:18

原来如此……
我是在魁省的那个上测试的 所以只能看到合适与否 不知道什么什么多少分
谢谢

新浪微博达人勋

顺便在问一句
你觉得这俩个标准会一样吗? 就是加拿大和魁省的……

新浪微博达人勋

回答LS的,我就是不知道呢,所以在困惑..

新浪微博达人勋

LZ是不是工作太忙了把我们给忘了呀.

新浪微博达人勋

为什么这几天也都没有什么人问问题了呢?

新浪微博达人勋

两个标准好像不太一样,我想还是应该以,魁省为主吧。不过好像能达到魁省的分数的,也能达到他们的分数。只要英语够好。

新浪微博达人勋

内容重复

新浪微博达人勋

请问各位 有关couple的证明 如果不住在一起 应该怎么办呢?
就是说没有caf EDF的东西 还有其他途径吗?
谢谢 谢谢
fisherl 发表于 2009-2-11 13:31

官网上看到的,希望能帮到你
si vous êtes conjoint de fait, la preuve écrite officielle attestant votre vie commune depuis au moins un an (p. ex. : Pacte civil de solidarité (PACS), copie de bail, comptes bancaires, facture d'électricité ou de téléphone, certificat de concubinage établi par votre municipalité, etc.)

新浪微博达人勋

官网上看到的,希望能帮到你
si vous êtes conjoint de fait, la preuve écrite officielle attestant votre vie commune depuis au moins un an (p. ex. : Pacte civil de solidarité (PACS), copie de bail,  ...
七月茕茕 发表于 2009-2-20 21:43

终于等到了 这个貌似比较困难呢……
得另找它法