QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 宋昭林

占星奇缘 [专栏]免费预测婚姻事业

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

原帖由 七零八落 于 2007-12-28 01:38 发表
你好 多谢楼主 拉

阳历生日1980年3月11日 下午14点左右
性别 女
出生地 上海

婚姻和事业

过去的就让它过去吧!要明白,在生命际遇里,其实有许多的事情是可遇而不可求的,只要爱过了,只要自己付出了,即便是没有得到,也是值得的。
  你命中戌酉半会金局,天干透出三水,水多木漂,07年恰逢流年丁亥助长水势,结事这段情是情理之中的事,就算是过了07年,08年子未相害时你也要面对现实面对阵痛的。
  我倒认为这或许是件好事,因为这两年如果情场不利,或许你还会遇到其它的不吉之兆呢,比如说病痛伤灾什么的。
  人都是生活在得失之间,希望你坚强起来,快乐起来,好吗?
  因为你天生就是一个好命,2010年比劫透出时,你的运气会发生惊奇的变化,事业、婚姻、财运会欣欣向荣,一定有个非常美好的未来。
  祝福你!真心的祝福你!

新浪微博达人勋

原帖由 Lea16_2000 于 2007-12-28 02:36 发表
请先生帮我算算我的婚姻,事业和财运,
最近我总是运气不好,怎么转运呢?

阳历:1982年9月17日
出生时辰:早上5点15分
出生地:江苏南通

谢谢啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ...

江苏南通的朋友:
  今天是元旦,首先祝你节日快乐!
  接下来我们看看你的命盘吧。
  你生于壬戌年已酉月癸卯日乙卯时。
  命中日主癸水生在秋天,印星掌权,命主偏弱,有经济头脑,适合于文职、艺术、医药、金融类。一生中比上不足,比下有余,中贵之命。
 然局中二卯冲酉,印星受伤,唯恐婚姻难以尽善尽美,当小心处置。
 07年是好坏参半的流年,其实上半年还算不错的,农历8月之后烦忧多些而已。08年子卯相刑,情感和财运会稍有不顺。

新浪微博达人勋

新的一年,新的开始,新年快乐! 今天偶也要预测!

阳历生日:85/03/30  下午5:10左右
出生地:沈阳

谢谢谢谢!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

新年快乐, 首先感谢先生的好心

阳历: 82年3月9日, 上午10点50 分
出生地: 河南郑州

想先生看一下今年的工作情况, 我刚失去工作,请重点看一下.
敬谢

新浪微博达人勋

谢谢先生。祝新年快乐!!!!!!

新浪微博达人勋

先谢谢LZ了:10300:
女,1981年生,阴历5月15日,阳历6月16日,下午14:30.出生地:河北石家庄.
测姻缘跟事业
紧张,害怕不好..有点悲观...

新浪微博达人勋

请热心的楼主帮我也算下吧.谢谢!
阳历;1988年06月06日.
阴历;1988年04月22日.
时辰;大概上午9点多出生
性别;女
出生地;湖南,益阳.
想看看婚姻,事业

新浪微博达人勋

楼主新年快乐,大家新年好!

希望新的2008能给我们都带来新的起点和希望.

楼主有劳了

女, 阳历1985年11月10日 清晨6时出生, 湖南永州.

新浪微博达人勋

老师帮我看一下吧,去年的运气真的很差,不知今年会不会好一点
1978 年 女
12月11日阳历,11月12日阴历
大概早上9点半左右出生于江西南昌
问感情和事业,谢谢老师

新浪微博达人勋

楼主人真好,祝你新年快乐,心想如意,
阴历 1983年正月初7
早上9.30 出生于广州
女生
问事业根感情,还有我该去哪里发展比较好呢?
今年就毕业的,好难选择做什么工作跟在哪里做
希望大师能指点一下吧
谢谢

新浪微博达人勋

楼主也请帮我看一下吧
阴历1983年正月初十早上7点10分
女生生于上海
问感情和事业,07年这两样都背透了,请帮我看看08是否有好转呢?另外我适合在哪里发展?国外还是回国好呢?
谢谢楼主

新浪微博达人勋

楼主也帮我看看吧,先谢谢了.
阳历 1978年4月12日生,下午4点钟左右,出生地湖北武汉,女性.
想问一下感情和事业.

新浪微博达人勋

我也想测测,劳驾了啊~
我是女生
阳历 1984年5月9日
阴历 1984年4月9日
早上六点左右 出生地济南
我没工作也没男朋友,想看看今年的运程哦!
感谢!

新浪微博达人勋

大师新年好!
麻烦大师看看我的姻缘吧 感情太不顺了
还能否看另一半的样子?呵呵,多谢!
女 阳历1982年9月30日凌晨2点40分 湖南长沙
感激不尽!
人很多,我会一直等您的详解,再次谢谢~

新浪微博达人勋

很感谢楼主回复,祝您新年快乐 :)