QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 宋昭林

占星奇缘 [专栏]免费预测婚姻事业

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

哈哈,我忘记说阴历的了我重写一边好了
我是1983年10月2号阳历
阴历是8月26
凌晨2点
女青岛
顺便看看我男朋友的
1980年1月30日阳历
阴历是12月13号 凌晨5点
男 上海
请大师务必给看看各自的因缘和事业
谢谢了,您辛苦了

新浪微博达人勋

您好  请您帮忙看看吧  多谢先

新浪微博达人勋

麻烦大师,最近不顺,想请你帮忙看看学习和财运方面,多谢多谢!

阳历:1982年1月11日
农历:12月17日 子时

出生地:天津

等待解答!

新浪微博达人勋

属蛇,今年犯太岁,破财,反正很倒霉了,想请大师帮解一下,学习和财运。特别是猪年的最后这段时间怎样转运,消灾?
阳历:1977年6月2日
农历:1977年4月16日凌晨2点15分
女,
出生地:安徽

多谢,辛苦了! 等。。。

新浪微博达人勋

阳历:1984年11月22日
阴历:十月三十
时辰:12点左右
出生地:桂林阳朔
问姻缘,事业.谢谢大师.

新浪微博达人勋

原帖由 夹心巧克力 于 2007-12-28 01:27 发表
你好,女 阴历生日 1982 年正月11 晚上 8点到9点之间
算姻缘,看看能不能和我最爱的人在一起
谢谢

你生于壬戌年 壬寅月 戊午日 壬戌时。
 戊生寅月,偏官当权,天干三壬齐透,妙在日主自坐印星,支中寅午戌命成火局,命主中和偏弱,富贵之徵。
 一生事业很好,适合做公务员做高级管理,老公有德有权,更懂得如何珍爱自己的老婆。自己一生的财运也不错,是个豪爽大方之人。
 但你需要记住的事,无论今后赚多少钱发多大的财,财多的时候一定要多做善事,这样才能保证永葆一生健康平安!
 04年05年运气多有不顺;06年是较开心的一年;07年一般,有感情的烦恼;08年对感情不利;09年至2011年运气不错,这些年里你会走向红地毯。
 此复,祝幸福永远!元旦快乐!

新浪微博达人勋

原帖由 七零八落 于 2007-12-28 01:38 发表
你好 多谢楼主 拉

阳历生日1980年3月11日 下午14点左右
性别 女
出生地 上海

婚姻和事业

上海的朋友:你好!
  你出生于庚申年 已未月 癸未日 已未时。
  你从小能受到父母祖上这庇护,一生事业也会不错,无论今后在国家机关还是企业单位,都会有职务在身。
  但有一点值得自己注意,那就是你不要在选男人的时候选花了眼睛。因为喜欢你的男人看似较多,但真正从心里关爱你的并非如你所想,一定要清晰,不然吃亏的总是你自己。
  06年遇桃花,但不会有结果;07年08的要比06年顺畅;09年感情上会有伤害。

新浪微博达人勋

楼主会不会好辛苦啊
祝新年快乐啊
等你不忙了 我也来算算啊

新浪微博达人勋

大师 ,您好,这两年出国,在感情上不顺利,而且过的很辛苦,事业方向很迷茫和恐惧,目前学建筑,但是内心很向往 内能够发泄和表达的娱乐演员和唱歌行业,但是 内心思维太多太高,不知道从和做起,也 担心这体道路不能走很远,内心焦躁不堪和盲目害怕,对社会看法也很极端,但是这些都是外界对我的评论,可是我自己看的很远
我生于1982年5月29日,中午11点23分,我现在很迷茫我的感情和事业,我到底适合从事什么,目前学的东西我不是很感兴趣,关于感情方向,和最亲近的人非常不和谐,我的妹妹小我4分钟,但是却无法和我沟通,在我最需要她的时候,总是和我冷漠和作对,
目前没有谈过正式爱情,我到底适合中国人还是外国人,我现在越来越害怕人,害怕和人接触了
我到底适合走娱乐方向上的工作么,我想要搞娱乐方面行业,可以么
谢谢回复。

出生日期 1982年5月29日,阳历,中午11点23分,阴历 4月初7
出生地点, 武汉武昌区,东湖

新浪微博达人勋

楼主辛苦了,祝2008年好运连连。

新浪微博达人勋

谢谢你lz,祝你永远幸福快乐

新浪微博达人勋

您真是好心人

阳历:1978年11月15日
阴历:十月十五
出生时辰:晚上23点
出生地:河南郑州

麻烦先生帮我看看婚姻,事业和财运
有劳了
在此祝楼主新年快乐

新浪微博达人勋

阳历:1979年11月10日
阴历:九月甘十一
出生时辰:早上10点30左右
出生地:天津

谢谢先生帮我看看事业在国内还在国外,婚姻什么时候有动
祝2008年新年大吉,万事如意!

新浪微博达人勋

我来晚了
阳历1988年08月30日凌晨1点半
阴历七月十九
女 山西太原
谢谢先生帮忙看学业 姻缘 和总运程
谢谢

新浪微博达人勋

少说了...新年快乐!