QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 宋昭林

占星奇缘 [专栏]免费预测婚姻事业

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢先生,祝您节日快乐,好人一生平安!

新浪微博达人勋

请您给看看事业财运和姻缘如何  性别:女
阴历生日:1981 10月16
阳历生日:1981 11月12
出生时间:大概是早上2到6点左右
出生地  湖南  

新浪微博达人勋

楼主你好 我是28楼的   什么时候轮到我啊

新浪微博达人勋

请先生帮忙看看事业和婚姻,
阴历生日:1981年10月初5
阳历生日:1981年11月1 日
出生时间:早上10点10点半,具体时间不详
出生地:辽宁兴城

新浪微博达人勋

原帖由 beatrice104 于 2007-12-27 05:29 发表
麻烦楼主
阳历:1981年11月1日
阴历:十月初5
出生时辰:上午10点30分左右
出生地:辽宁兴城

想看看婚姻,事业   什么时候转运
谢谢

你生在辛酉年、戊戊月、癸未日 丁已时。

从整个命局来看,日主癸水偏弱,命弱。
  命中官杀重重,一生中男朋友较多,未来老公是一个有权有势之人。
  04年05年应该还不错,去年犯桃花,不顺,今年明两年要好过06年,但要破些小财。
  起运要在2011年以后。

新浪微博达人勋

楼主辛苦啦

新浪微博达人勋

LZ真是热心人,麻烦LZ给我看看吧

阳历:1980年11月25日
阴历:10月18
出生时辰:凌晨2:40
出生地:山东淄博

想看看事业,婚姻,财运
因为现在已经毕业,开始找工作。麻烦LZ给看看我的工作会是在法国还是中国,工作找的是否顺利

谢谢,提前祝新年快乐!

新浪微博达人勋

原帖由 3shoot 于 2007-12-27 10:07 发表
麻烦楼主帮我看看
阳历:1982年04月02日
出生时辰:上午10点30分
出生地:四川成都

非常感谢!

求问事业和感情~

你的命盘是:壬戌年 癸卯月 乙卯日 辛巳时。
 木生春天,乙木苍劲,又得年月壬癸相生,命旺也!
 其实你的命局很一般,妙在大运一直在帮扶于你,所以一生运气不错。“命好不如运好!”是对你命运最好的诠释。
 05年卯酉相冲,逢驿马,要走动,可能是离开家乡。06年还算不错,他乡遇红顔。07年不顺,不损财则损情;08年也不太顺利,不利财不利感情。
 婚姻事业要好的话一定要到08年后了。老婆对你会很好,会很爱你,但你自己要改改脾气。
 运好之人何惧之有?08年后好运可走到75岁,可喜可贺也!

新浪微博达人勋

原帖由 aprespluie321 于 2007-12-27 10:20 发表
谢谢楼主,

女性,阴历:1973年7月29日,早上5点至7点,阳历:不详。
    出生 地:广东中山。

问事业与婚姻。

排出你的命盘是:癸丑 庚申 乙未 已卯
 命主生在秋天,官星得令,局中又逢财生官杀,命弱也!
 好在卯未合木向主,行运也不悖,虽无大富大贵之命,小富小贵可享也!
 04年至06的是婚姻感情不顺的流年,财上或感情上会有损失,感情上的得失难尽人意。
 今明两年稍稍平顺些。09年财星生起官杀而克身,谨防感情与健康!
 你是个很好的管理人才,好运在09之后。

新浪微博达人勋

原帖由 梦做的晚餐 于 2007-12-27 16:12 发表
立秋:1983年08月08日10时30分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
白露:1983年09月08日13时20分    http://bbs.china95.com

起运:命主于出生后5年7个月23天18小时开始起运
交运:命主于公历1989年4月18日3时交运
...

命局中官杀旺,年上印透盘根,命主偏弱。
  查你念后的大运,运气不错,一生适合从政做管理,是块做官的好材料。
  前几年的运气都不太好,压力大,不顺心。今年要好些,明年也不错哦。

新浪微博达人勋

麻烦LZ给我LG看看吧!
阳历:78年10月26
阴历:9月25
出生时辰:20点出生
出生地点:辽宁丹东

谢谢LZ了

新浪微博达人勋

原帖由 Hitomi 于 2007-12-27 17:34 发表
有劳LZ给看一下~
主要给看一下姻缘~~谢谢~~~

阳历:1983年7月22日
阴历:六月十三
出生时辰:上午9点30分
出生地:长春

你生于癸亥年、已未月、辛亥日、癸已时。
 金生未月,双印护身而得令,食伤泄秀,秀气流行,为伤官佩印之好命也!
 人靓有气质,喜欢我行我素,一生财运事业很好。
 老公是有钱之人,有希望嫁入豪门,不过要改改公主般的个性,这样可能婚姻更圆满。

新浪微博达人勋

原帖由 helenefz 于 2007-12-27 21:26 发表
楼主帮我看看

阳历 1983年2月22日 晚上7点半左右
阴历正月初十
女,生于福州

想问问婚姻和事业

先谢谢啦

福州的朋友:你好!

你生于癸亥年、甲寅月、辛巳日、壬辰时。
 对你说的第一句话是:不要把感情看得太重了,这样自己会吃亏的。
 我的意思是,你早年的婚姻感情的确有点不顺,往往会为情所累。
 不过中年到晚年都是不错的,无论感情还是事业。

新浪微博达人勋

原帖由 selina61 于 2007-12-28 00:56 发表
楼主还看吗?

1969年9月21巳时(农历)女性,生于广州。

问婚姻事业和财运

谢谢

广州的朋友:你好!
  你生于已酉年、甲戌月、已卯日、已巳时。
  结合你的大运来看,的确是个好命。
  一生无论从政还是从商都会有职权,老公也有能力,是个做官的,不做官的话至少也是个老板。
  你命偏旺,为女生男命,有事业心,但个性比较固执。
  04年05年运气还可以,06年是败财年,财来财去,如果去年感情出乱子,就一定要防09年了。也就是说早年的婚姻会有变数,但过了09年才会顺心如意。

新浪微博达人勋

麻烦宋先生 想问看看我明年的运势
女生
阳历1981年6月14号 凌晨1点10分
出生地在上海

多谢