QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 宋昭林

占星奇缘 [专栏]免费预测婚姻事业

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

谢谢大师。祝你新年快乐。希望以后真的可以成为富婆哈哈

我朋友也想要你帮忙算算。谢谢了先。

阳历。。女  1983年 8月16 日 下午 18点 出生于武汉

她想 知道下她的感情和事业。再次浓重的谢谢大师哒

新浪微博达人勋

你好LZ,新年快乐.我今年打算回国发展,麻烦帮忙算下我的事业,感情,婚姻.女,阳历;1982年10月23,阴历;1982年9月初7,出生地;辽宁抚顺.时间;19点30左右.谢谢

新浪微博达人勋

原帖由 guomacca 于 2007-12-28 03:35 发表
阳历:1981年08月28日
阴历:7月29日
出生时辰:晚上22点左右(分钟不清楚)
出生地:河南长垣
多谢先生,为我一算

先生:你好!

你生于辛酉年 丙申月 戊寅日 癸亥时。
  日主戊土生在立秋之后,命中三金,食伤旺,命主弱。
  你一生适合从事艺术、技术及金融行业,在这些方面发展会有所建树,唯天生傲气,与做官无缘。
  04年05年不大顺利;06年还不错;07年08年运程只是一般,09年好运。
  一生中女人缘比较好,桃花也不少。注意防范为桃花破财。

新浪微博达人勋

原帖由 有间 于 2007-12-28 06:00 发表
您好,请帮给看事业财运和姻缘如何

我的阳历生日是1981年5月23日下午4点20,女,出生地山东省济南市
阴历生日是1981年四月二十,谢谢

你的命盘是: 辛酉 癸巳 辛丑 丙申时。
 命中金太旺,地支又逢金局,仅靠月上一点癸水泄秀,杯水车薪,命旺可知也!
 前面的大运行的是忌神运,婚姻晚成,心爱的男人往往会投进别人的怀抱。
 04年到06年都是你不顺的流年,07年08年要稍好一些,09年不利财不利感情。
 总的来说,你是女生男命,事业虽有压力但还会有一些成就,好的姻缘要到09年之后了。

新浪微博达人勋

原帖由 冰河000 于 2007-12-28 11:53 发表

女   阳历1987年1月27午时    石家庄

你的命盘是:丙寅 辛丑 丙子 甲午
 丙火虽然生在冬天,但喜逢时上羊刃,年上又有木火相助,日主中和,命带贵气。
 你这种命最大的优点是东西南北皆可行,从政从商皆有利。
 婚姻也不错,老公是有权有能力之人。好好努力,自己一生必有成就!

新浪微博达人勋

大师新年好,
请帮我算算我的事业与姻缘/什么时候能有份稳定的工作,东南西北中哪里比较适合将来的发展?什么时候能结婚呢?
谢谢。
女,阳历1981年5月31日,阴历4月28, 15点37分生于南宁

新浪微博达人勋

新年快乐...

大师帮我算算我的事业财运和姻缘好吗
谢谢
女,1987年3月初6(农历),0点25分(子时)生于重庆 

新浪微博达人勋

新年快乐, 首先感谢先生的好心

阳历: 82年3月9日, 上午10点30 分
出生地: 河南郑州

想先生看一下今年的工作情况, 我刚失去工作,请重点看一下.
敬谢

再请宋先生看找工作情况和事业,谢谢

新浪微博达人勋

阳历:   1983年5月17日 凌晨2点35分
农历:   4月5日  丑时
出生地:江苏南京

呵呵,大师真是好心人,先祝大师鼠年吉祥,父母平安。
上面是本人的情况,希望大师看看我的事业和婚姻,父母状况。一定请知无不言,多谢多谢!

新浪微博达人勋

楼主真是大好人 新年快乐 可以帮我算算吗
阴历:1981年10月24日 近中午的时间
阳历:11月20日
出生地:山东临沂
想知道事业和姻缘方面的 十分感谢

新浪微博达人勋

好人楼主也帮我看看吧,嘿嘿,什么都算一算,学业,事业,爱情啥的~~先谢了~~
阳历1985年4月12号14时生于北京,女

新浪微博达人勋

1987 06 15
晚上11点多       AB型
出生于新疆乌鲁木齐

新浪微博达人勋

LZ好人啊,好人有好报啊!

新浪微博达人勋

女 阳历1982年4月16日22点左右 四川成都
   阴历1982年3月23日
男朋友是 阳历1980年7月29日
                阴历1980年6月18日    广东汕尾 具体出生时间不清楚

一直以来都觉得感情受挫,现在好不容易得到一段不错的姻缘,却不知道后续如何。
学业事业一片迷茫,不知是天生命不好,还是庸人自扰
总之是越活越郁闷
请大师指点,谢谢了!

新浪微博达人勋

有劳先生,
女,阳历 1980年,6月13日,申时。 广东人

求问姻缘与事业,因现在感觉万事皆无头绪,而且今年要考虑去留问题,恳请先生算算。 先谢过了。