QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 宋昭林

占星奇缘 [专栏]免费预测婚姻事业

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

想问一下事业和姻缘
我(女):阳历1983年9月12日,
    阴历1983年8月初六
    时辰:下午4、5点
    出生地:安徽合肥
男友:阳历1982年8月12日
      阴历1982年6月23日
      时辰:早晨8点左右
      地点:河南信阳
麻烦大师了,新年好运!

新浪微博达人勋

你好,大师,
我们想要算自己适合到底什么事业,我现在学的专业不是我想要学的,很想进入演艺影视行业,请算算我们有这个方面的道路和缘分么
  我 姐姐 。 阳历出生1982年5月29日
                阴历4月初7
               时辰 中午11点23分
              出生地 湖北武汉市武昌区东湖磨山
       妹妹 ,阳历出生1982年5月29日11点27分
              出生地点 和我一样
我觉得我们很有天分,各个领域上,但是害怕很多后果和状态其实也没有,也许非常好说不定,所以现在想要算算具体状态,我们是双胞胎姐妹,非常感谢大师,

新浪微博达人勋

先谢过了~

出生年月:1983年8月16日(阳历)晚上十点多
                  七月初八(阴历)
出生地:山东威海

新浪微博达人勋

您好,麻烦了
我是
阳历:1986年11月05日
阴历:十月四日
出生时辰:下午15点30分
出生地:湖南长沙

我想 算算姻缘,有劳楼主了

新浪微博达人勋

好人,好贴,顶~~~~~~~~~~~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大师新年快乐!
麻烦大师帮算一下事业和姻缘, 另外,有位大师跟我说我的运气会从33岁以后逐渐下滑,是怎么回事,请宋老师讲解一下。
   性别 男  出生地:黑龙江省嫩江县  排盘方式:普通方式排盘
公历:1981年9月18日20时15分  农历:辛酉年[石榴木]八月廿一日

白露:1981年09月08日01时43分  元亨利贞网四柱八字在线排盘系统 
寒露:1981年10月08日17时10分    http://bbs.china95.com

起运:命主于出生后3年7个月2天16小时开始起运
交运:命主于公历1985年4月21日12时交运

食神    枭神    日主    正官     
乾造:  辛     丁     己     甲     (辰巳空) 
     酉     酉     亥     戌      

辛食神   辛食神   壬正财   辛食神  
                 甲正官   丁枭神  
                       戊劫财  
旺衰:  长生    长生    胎     养    
纳音:  [石榴木]  [山下火]  [平地木]  [山头火] 

神煞: 
[年干]  禄神    禄神    太极贵人       
                 金舆         
[年支]        将星    驿马         
                 孤辰         
[日干]  学堂    学堂          太极贵人 
     天厨贵人  天厨贵人             
     太极贵人  太极贵人             
     文昌贵人  文昌贵人             

旺衰:沐浴  冠带  临官  帝旺  衰   病   死   墓   
纳音[山下火][砂中金][砂中金][长流水][长流水][松柏木][松柏木][霹雳火]
十神:正印  七杀  正官  偏财  正财  食神  伤官  比肩   
大运:丙申  乙未  甲午  癸巳  壬辰  辛卯  庚寅  己丑   
    4岁  14岁  24岁  34岁  44岁  54岁  64岁  74岁

新浪微博达人勋

大师去哪里哦?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大师吓跑了~没预测出大家都这么有兴趣~:em0003:

新浪微博达人勋

您好 新年快乐
我是女生
出生:阳历1987年1月28
       :阴历1986年12月29
出生时辰:早上6点15分左右
出生地:郑州
请先生帮忙看看将来事业和婚姻  谢谢了  (尤其是是现在的学业)

新浪微博达人勋

请麻烦一下帮我也算一下吧, 因为自从本命年后就一直事不如意至今,很希望知道以后会不会有所转变~~
阳历:1981年9月17日
阴历:8月20日
出生时辰: 上午9点50分
出生地:河南省新乡市

婚姻,事业,财运都想看看, 多谢了!

新浪微博达人勋

阳历81年4月25日晚上9点左右,因为是刨腹产,不确定时间。。。不是戌时,就是亥时

(03年公历9月16来法国,去年07年夏天公历7月10日到8月20日回国了一趟,不知道能不能帮助确立时辰。。。)

女生

出生地,北京

读书一直以来还算顺利,现在硕士最后阶段,却开始厌学,却又不知道今后能做什么。。。该回国还是继续这样。。。什么时候才能立业回报父母?做什么好呢?

另外问一下,一个感情纠纷,如何处理。。。(顺便把他的八字也给出来,1974年5月9日晚21点20巴黎出生,全部是公历):11300:

先谢谢先生了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

大师忙不过来了.....

新浪微博达人勋

楼主吓跑了。。。。

新浪微博达人勋

回复67楼的朋友

原帖由 一笑而过 于 2007-12-29 12:50 发表
LZ真是热心人,麻烦LZ给我看看吧

阳历:1980年11月25日
阴历:10月18
出生时辰:凌晨2:40
出生地:山东淄博

想看看事业,婚姻,财运
因为现在已经毕业,开始找工作。麻烦LZ给看看我的工作会是在法国还是中国,工作找的是否顺利 ...

一笑而过:你好!
  年底的会议和法事较多,所以今天才给你预测,迟复为歉了!
  你的命盘是:庚申 戊子 壬寅 辛丑
  日主壬水生天冬天,全盘中金多水旺,因此命旺,女孩子生了一个男孩子的命。
  由于前面的几步大运走的是西方金运,所以虽然事业有成,但也不乏压力。婚姻上属晚婚之命,早婚不宜。
  06年的运气还可以,有桃花;07年08年这二年不顺,对事业、财运、婚姻多有阻碍。除了自己忍辱负重之外,要谨慎一点好。
  你不利西方和北方发展。事业和婚姻上过了09年才会好些。最好的运大概要到中年以后了。
  此复,祝新年快乐!

新浪微博达人勋

回复71楼的朋友

原帖由 怕怕猫 于 2007-12-29 13:23 发表
麻烦LZ给我LG看看吧!
阳历:78年10月26
阴历:9月25
出生时辰:20点出生
出生地点:辽宁丹东

谢谢LZ了

怕怕猫:你好!
  你生于戊午年、壬戌月、辛酉日、戊戌时。
  金生九月,自坐酉金,局中土四重,命旺。
  好在壬水透干帖身泄秀,大运一直助于命局,因此一生运气中等偏上,虽谈不上大富大贵,小富小贵是绝对可享的。
  你的命是从政或做管理之命,一生里会有些职权,事业还不错。
  婚姻上比较晚,07年至08年还不结婚,就要在2010年了。
  流年的运气来看04年到06年都是不顺的年份,不利财不利婚;07年08年要好一些;09年有破损。
  此复,祝新年快乐!